TheBerserker 发表于 2015-1-11 20:43:00

阿森纳VS斯托克城:什琴斯尼遭弃厄齐尔复出

[流言板]阿森纳VS斯托克城:什琴斯尼遭弃厄齐尔复出由 TheBerserker 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150111/bmiddle-90b587af6fb20d308ac474510fbdab120bc15f1f.jpg

北京时间1月11日晚,阿森纳将在主场迎战斯托克城,目前双方已经公布各自阵容,枪手门将什琴斯尼无缘首发,奥斯皮纳取代了他的位置。
阿森纳:奥斯皮纳,德布希,默特萨克,科斯切尔尼,蒙雷亚尔,科奎林、张伯伦,罗西基,卡索拉,桑切斯,吉鲁
替补:什琴斯尼,贝莱林,弗拉米尼,拉姆塞,厄齐尔,坎贝尔,沃尔科特
斯托克城:贝戈维奇,卡梅伦,沃尔沙伊德,肖克罗斯,彼得斯,恩佐济,蕙兰,阿瑙托维奇,博扬,沃尔特斯,克劳奇
替补:布特兰德,穆涅萨,爱尔兰,威尔逊,摩西,亚当,西德维尔

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

成天无所谓 发表于 2015-1-11 20:45:00

感觉替补比首发更有看点,好多伤愈复出的!

keungto 发表于 2015-1-11 20:55:00

有看头。。。。。。

kinna 发表于 2015-1-11 20:57:00

大舅哥给力啊

蠢物 发表于 2015-1-11 21:09:00

熟悉的后防线又回来了

VC25 发表于 2015-1-11 21:16:00

吉布斯又被外星人抓走了?

c910309c 发表于 2015-1-11 21:22:00

希望刚租借天空城的沃尔沙伊德表现坑爹

nasrivela 发表于 2015-1-11 21:24:00

小老虎现在是常年替补了?

qsllxfx 发表于 2015-1-11 21:24:00

四员大将复出,必须拿下天空之城,现场球迷给力点,使劲嘘肖克罗斯。

足坛莫扎特 发表于 2015-1-11 21:27:00

罗西基又要带领我厂保四大业了

白总 发表于 2015-1-11 21:39:00

我就奇怪了,阿森纳就这么看不上巴尔德斯?

来杯米酒 发表于 2015-1-11 21:40:00

鼓掌鼓掌,哈哈

ohjes 发表于 2015-1-11 22:03:00

上切丝sssssssssssssssssss!

ohjes 发表于 2015-1-11 22:04:00

jj一脚传得也漂亮!

little鱼 发表于 2015-1-11 22:06:00

374 真大腿!吊炸了

星船伞兵 发表于 2015-1-11 22:30:00

被爹坑了

雾都枪声GH 发表于 2015-1-11 22:31:00

引用6楼 @c910309c 发表的:
希望刚租借天空城的沃尔沙伊德表现坑爹

已坑

断季逆流 发表于 2015-1-11 23:50:00

引用10楼 @白总 发表的:

没钱呐!另外,3C拿10万镑当替补,土豪队也不敢这样玩

ktn10001 发表于 2015-1-11 23:56:00

那啥,今年我能接大腿一万卡

woailuo13457 发表于 2015-1-12 00:01:00

引用10楼 @白总 发表的:

大哥,工资啊···我们穷球队付不起啊,你以为我们想啊···
页: [1] 2
查看完整版本: 阿森纳VS斯托克城:什琴斯尼遭弃厄齐尔复出