pianhe 发表于 2015-6-6 16:08:00

如果BBL当时不拼命拉着边裁

如果BBL当时不拼命拉着边裁由 pianhe 发表
如果当时BBL当时不拼命拉着边裁,而是放手让他去追27号的话,事情是不是就简单多了?
YY一下,27号要是有心机的话,就凭着自己的体能优势沿跑道遛Y的。。。是不是这场景立马传遍全球媒体?

在7区 发表于 2015-6-6 16:09:00

你的想象力好强, 画面感喜人.
不去拍手撕鬼子太屈才了

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-6-6 16:13:00

事实上是,但凡发生冲突有人拉架,发生冲突的人反而更来劲

pianhe 发表于 2015-6-6 16:15:00

引用2楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:
事实上是,但凡发生冲突有人拉架,发生冲突的人反而更来劲

都怪BBL,害苦了泰山队,害苦了中国足球。。。

JamesRedSpader 发表于 2015-6-6 17:30:00

边裁为什么那么激动?

huanggigs 发表于 2015-6-6 17:31:00

引用5楼 @JamesRedSpader 发表的:
边裁为什么那么激动?

球员围着,肯定激动的。。
我仅仅回答你的问题。。不是想搞大问题。

mltr8539 发表于 2015-6-6 20:38:00

拉着又没什么用,边裁怒气槽已经满了,随时要开无双。。。

两分绝杀 发表于 2015-6-6 21:30:00

边裁:你别拉着我,我去跟他单挑,别拉着我。。。。。。哎怎么不拉着我了!

hzg5303 发表于 2015-6-6 21:34:00

画美不看啊

特别特别帅 发表于 2015-6-6 21:35:00

引用8楼 @两分绝杀 发表的:
边裁:你别拉着我,我去跟他单挑,别拉着我。。。。。。哎怎么不拉着我了!

哎,你们怎么突然都闪了?就剩我和李松益两个人了?

哎,松益兄啊,好久没见,又帅了好多,给签个名吧?

Lionel-Sunny 发表于 2015-6-6 21:47:00

let it go~let it go~

铁裤衩子 发表于 2015-6-6 21:53:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/06/BbsImg143359882411423_327*480.jpg

Singleshot 发表于 2015-6-6 22:15:00

引用12楼 @铁裤衩子 发表的:
我恰恰就想起这只狗的漫画来了。

铁裤衩子 发表于 2015-6-6 22:17:00

引用13楼 @Singleshot 发表的:
我恰恰就想起这只狗的漫画来了。

我是看上面两位的回复骤然想起来的。。。不过百度里找这个也都难的了,找了20分钟。。。

cjtc0 发表于 2015-6-6 22:26:00

引用8楼 @两分绝杀 发表的:

边裁:这年轻力壮的搞不过,诶,那边有个老头,看上去不够能打,我找他去……

pianhe 发表于 2015-6-7 13:04:00

引用12楼 @铁裤衩子 发表的:
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/06/BbsImg143359882411423_327*480.jpg

形象
页: [1]
查看完整版本: 如果BBL当时不拼命拉着边裁