天神兵 发表于 2015-6-7 16:13:00

今次我支持恒大,请LZ易地而处,你是许、马怎么办?许、马(刚加入恒大)今年扔了那么多钱进去,感觉被人摆了一道,食咗只死猫(里皮突然撒手),开季之初就要帮意大利人培养个菜鸟(那时没办法换帅,时间太急了),况且恒大的季初表现并不如人意(中场失势、防守松动。就算5月份的进球,不少都是定位球,运动战进球不多),磕磕绊绊的,让人看的揪心,球迷中有不少反对卡帅声音,那俱乐部要不要干活(去找替代者)?三顾茅庐去找来了斯科拉里,还算符合条件(赋闲、有资历、肯来中国)的大牌教练。既然已确签了合同,那只能当晚公布了(卡帅当晚就要走,休假几天),恒大还能拖吗?不要说没人情,双方都是早知道结局的,所以解约才会那么顺利。

数钱不抽筋 发表于 2015-6-7 16:19:00

吵个没完了,是不是不过了,是不是粉转路人转黑??
现在球迷群体里是非此即彼,这个喷你情怀党道德帝翻脸比翻书还快,那个批你是水军恒五毛自干恒拿钱发帖死全家。

天神兵 发表于 2015-6-7 16:21:00

引用69楼 @亚洲沙示 发表的:
   呵呵,恩里克赛季初还被巴萨球迷喷成狗,成绩有说服力了现在还一样?大卡对城南的比赛足以让人信服,然后现在就拿人家过去的批评来扣帽子了?

大卡对城南的比赛,确实值得称道,但那究竟是许、马的金钱起作用,还是中国人的斗志起作用,这说不清吧(因为那场技战术也没什么特别,但斗志确实顽强,双方都在拼血)。还有请参考之前主场对澳洲那场,太伤老板、球迷的心了(外媒赞扬澳洲居多)。。。

Daniel-Au 发表于 2015-6-7 16:21:00

http://bbs.hupu.com/12697139.html
《足协杯本不在恒大锦标争夺之列,思想不统一怎能发挥团队合力?》
嗯,如果主力全上去刷了新疆5球,然后周末在天河让孔卡当着四万球迷的面把恒大爆出翔,你大佬鸣又要跳出来说“卡帅菜鸟不懂轻重主次,要收获先学会放弃!”“一套阵容死艹到底,卡帅差银狐还有几个档次?”
谁都知道你靠的什么姿势跪舔恒大上位的,这场让连去都没去的卡纳瓦罗也要为输球背锅,说不定又是受恒大管理层什么授意放这种风声。狗粮你吃归吃,但是吃相不要太难看。
大佬鸣就是恒大圈养起来的,但凡恒大场内场外有些风吹草动,这厮就迫不及待跳出来为主人狂吠几声,然后恒大官网官微就第一时间转载,配合得天衣无缝。大佬鸣所有涉及恒大的文章,肯定都先经过恒大内部确认的,不然怎么敢在各门户网站和足球论坛到处发。
我是恒大球迷,但是对于俱乐部圈养的这些所谓评论员,我一直表示恶心。而且就今年这些看门狗的吠声来听,虽然我觉得卡纳瓦罗也不差,他的带队成绩我还是很支持的,但是恒大要换帅的用意很明显了。足球圈里谁来谁走都很正常,但某些人的吃相不要太难看就是了。
恒大足协杯被淘汰后,大佬鸣跳出来给大卡泼脏水的时候,我说大卡不行了?我给俱乐部这种放风声的做法点赞了?不要别人讲了你几句不爱听的就套水军的帽子,在不要脸这方面你和大佬鸣没什么两样

卡洛SOLO 发表于 2015-6-7 16:29:00

一,针对换斯科拉里,我个人表示不看好,但毕竟还有正式打比赛,所以我保留对斯科拉里的评价。
二,换卡纳瓦罗的时机,我表示恒大决策层是傻逼。大卡在给恒大很多年轻人机会,而且成绩过得去。说足协杯首轮出局的,你确定恒大要去拼足协杯冠军,然后到处飞客场?拿不到冠军的足协杯,你第二名跟首轮出局有什么区别。那场比赛基本就是半打半放,最后还被裁判黑。
三,真要下课。出于对球队的考虑,你好歹打完鲁能跟国安,这两场都是里外里六分的比赛。这两场硬战前你恒大高层选择换帅,不是傻逼是什么?如果这两炒股比赛输了,我不会喷死磕,我喷的就是恒大淘宝决策层。

虎扑提刑官 发表于 2015-6-7 16:29:00

引用73楼 @亚洲沙示 发表的:
   什么都觉得要护的人才是真懂球帝好吧

擦,楼主我告诉你,我盯着你的帖子半天了,和你辩论的大多是平时在国区上窜下跳的那拨人,甚至有的都不是恒大球迷!!所以不必理会!!!

亚洲沙示 发表于 2015-6-7 16:29:00

引用75楼 @Daniel-Au 发表的:
收皮啦,被打脸了就说别人是水军,真以为在论坛多混了几年多发几张站位截图就是行家了,莫拉塔这个ID在话题区怎么个臭名昭著的真以为别人不知道呢

呵呵,我提出了自己的意见,不支持恒大这次换帅,然后就“臭名昭著”了,就被打脸了,呵呵,随便就好。

亚洲沙示 发表于 2015-6-7 16:31:00

引用80楼 @天神兵 发表的:
今次我支持恒大,请LZ易地而处,你是许、马怎么办?许、马(刚加入恒大)今年扔了那么多钱进去,感觉被人摆了一道,食咗只死猫(里皮突然撒手),开季之初就要帮意大利人培养个菜鸟(那时没办法换帅,时间太急了),况且恒大的季初表现并不如人意(中场失势、防守松动。就算5月份的进球,不少都是定位球,运动战进球不多),磕磕绊绊的,让人看的揪心,球迷中有不少反对卡帅声音,那俱乐部要不要干活(去找替代者)?三顾茅庐去找来了斯科拉里,还算符合条件(赋闲、有资历、肯来中国)的大牌教练。既然已确签了合同,那只能当晚公布了(卡帅当晚就要走,休假几天),恒大还能拖吗?不要说没人情,双方都是早知道结局的,所以解约才会那么顺利。

连恒大自己御用记者的通稿,都说了是当晚才通知卡纳瓦罗解雇的消息,之前卡纳瓦罗还给两个新助教定了机票,前一天还和俱乐部人员一起到天体研究草皮修复方案,这就变成“早知道结局”了

卡洛SOLO 发表于 2015-6-7 16:33:00

引用85楼 @虎扑提刑官 发表的:
   擦,楼主我告诉你,我盯着你的帖子半天了,和你辩论的大多是平时在国区上窜下跳的那拨人,甚至有的都不是恒大球迷!!所以不必理会!!!

不是恒大球迷,是恒大影迷。

亚洲沙示 发表于 2015-6-7 16:33:00

引用82楼 @天神兵 发表的:
大卡对城南的比赛,确实值得称道,但那究竟是许、马的金钱起作用,还是中国人的斗志起作用,这说不清吧(因为那场技战术也没什么特别,但斗志确实顽强,双方都在拼血)。还有请参考之前主场对澳洲那场,太伤老板、球迷的心了(外媒赞扬澳洲居多)。。。

里皮拿亚冠,也不是许家印金钱的作用吗?任何一场恒大的胜利都可以这么说。

亚洲沙示 发表于 2015-6-7 16:34:00

引用83楼 @Daniel-Au 发表的:
http://bbs.hupu.com/12697139.html
《足协杯本不在恒大锦标争夺之列,思想不统一怎能发挥团队合力?》
嗯,如果主力全上去刷了新疆5球,然后周末在天河让孔卡当着四万球迷的面把恒大爆出翔,你大佬鸣又要跳出来说“卡帅菜鸟不懂轻重主次,要收获先学会放弃!”“一套阵容死艹到底,卡帅差银狐还有几个档次?”
谁都知道你靠的什么姿势跪舔恒大上位的,这场让连去都没去的卡纳瓦罗也要为输球背锅,说不定又是受恒大管理层什么授意放这种风声。狗粮你吃归吃,但是吃相不要太难看。
大佬鸣就是恒大圈养起来的,但凡恒大场内场外有些风吹草动,这厮就迫不及待跳出来为主人狂吠几声,然后恒大官网官微就第一时间转载,配合得天衣无缝。大佬鸣所有涉及恒大的文章,肯定都先经过恒大内部确认的,不然怎么敢在各门户网站和足球论坛到处发。
我是恒大球迷,但是对于俱乐部圈养的这些所谓评论员,我一直表示恶心。而且就今年这些看门狗的吠声来听,虽然我觉得卡纳瓦罗也不差,他的带队成绩我还是很支持的,但是恒大要换帅的用意很明显了。足球圈里谁来谁走都很正常,但某些人的吃相不要太难看就是了。
恒大足协杯被淘汰后,大佬鸣跳出来给大卡泼脏水的时候,我说大卡不行了?我给俱乐部这种放风声的做法点赞了?不要别人讲了你几句不爱听的就套水军的帽子,在不要脸这方面你和大佬鸣没什么两样

你给我扣的帽子可漂亮多了

数钱不抽筋 发表于 2015-6-7 16:35:00

引用84楼 @卡洛SOLO 发表的:
一,针对换斯科拉里,我个人表示不看好,但毕竟还有正式打比赛,所以我保留对斯科拉里的评价。
二,换卡纳瓦罗的时机,我表示恒大决策层是傻逼。大卡在给恒大很多年轻人机会,而且成绩过得去。说足协杯首轮出局的,你确定恒大要去拼足协杯冠军,然后到处飞客场?拿不到冠军的足协杯,你第二名跟首轮出局有什么区别。那场比赛基本就是半打半放,最后还被裁判黑。
三,真要下课。出于对球队的考虑,你好歹打完鲁能跟国安,这两场都是里外里六分的比赛。这两场硬战前你恒大高层选择换帅,不是傻逼是什么?如果这两炒股比赛输了,我不会喷死磕,我喷的就是恒大淘宝决策层。

你第三点更扯,现在怎么着还赶上间歇期
打完鲁能和国安哪来的时间让你去调整?
别以为赢了鲁能国安就万事大吉,下半场N连客才是考验。

数钱不抽筋 发表于 2015-6-7 16:35:00

引用88楼 @卡洛SOLO 发表的:
   不是恒大球迷,是恒大影迷。

翻脸比翻书还快。

专注国足三十年 发表于 2015-6-7 16:37:00

引用15楼 @xwind 发表的:
有理有据,深表认同。

有毛的理据、恒大出钱是要的里皮和他的团队,干嘛里皮换个主帅何不自己选个如意的、里皮把自己退出找个卡纳瓦罗,恒大明显是吃亏了,都是站着说话不腰疼

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-7 16:39:00

引用87楼 @亚洲沙示 发表的:
   连恒大自己御用记者的通稿,都说了是当晚才通知卡纳瓦罗解雇的消息,之前卡纳瓦罗还给两个新助教定了机票,前一天还和俱乐部人员一起到天体研究草皮修复方案,这就变成“早知道结局”了

按我的理解,应该是大卡迟迟不能转正,就存在随时下课的机会,这个大卡是有准备的,但是大卡不知道确切哪一天是下课的日子,这个只有俱乐部做了决定才会通知大卡,所以大卡再没有收到俱乐部通知前,会按照自己的计划和想法履行自己的职责。这个是没有矛盾的。难道各位都是打的国企工,他妈的在外企抄人就是下午4点通知你,然后马上人事部就收门卡和邮箱密码,叫你1个小时收拾东西滚蛋,连工作都不需要交接。

卡洛SOLO 发表于 2015-6-7 16:40:00

引用92楼 @数钱不抽筋 发表的:

翻脸比翻书还快。

你在说恒大决策层吗?

卡洛SOLO 发表于 2015-6-7 16:43:00

斯科拉里的球队是不会有人员伤病的。是不会被裁判黑的。

数钱不抽筋 发表于 2015-6-7 16:45:00

引用95楼 @卡洛SOLO 发表的:
   你在说恒大决策层吗?

我说某些所谓恒大球迷
至于恒大决策层,倒一直是这样。
是不是翻脸,为啥翻脸
这就不得而知

数钱不抽筋 发表于 2015-6-7 16:47:00

引用94楼 @gzhyggzhyg 发表的:

按我的理解,应该是大卡迟迟不能转正,就存在随时下课的机会,这个大卡是有准备的,但是大卡不知道确切哪一天是下课的日子,这个只有俱乐部做了决定才会通知大卡,所以大卡再没有收到俱乐部通知前,会按照自己的计划和想法履行自己的职责。这个是没有矛盾的。难道各位都是打的国企工,他妈的在外企抄人就是下午4点通知你,然后马上人事部就收门卡和邮箱密码,叫你1个小时收拾东西滚蛋,连工作都不需要交接。

外企没呆过,台企国企呆过,条条框框都交接好,生怕你走的时候反咬一口。

卡洛SOLO 发表于 2015-6-7 16:47:00

引用97楼 @数钱不抽筋 发表的:

我说某些所谓恒大球迷
至于恒大决策层,倒一直是这样。
是不是翻脸,为啥翻脸
这就不得而知

噢,就是说恒大决策层一直都是翻脸比翻数还快,某些恒大球迷学习恒大决策层这种职业的做法,无可厚非吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 感谢恒大,让我学懂“职业足球就是谈感情伤冠军”——浅谈斯科拉里的上任与前景