dobydisy 发表于 2015-6-8 11:04:00

边裁甩旗要单挑,心理学分析,背后的意义是什么呢?

边裁甩旗要单挑,心理学分析,背后的意义是什么呢?由 dobydisy 发表
单挑一般指公平的一对一的战斗,边裁表现出这种状态,一般来讲,他心中首先装的是公平两个字,背后含义是,我没收黑钱,我就这么判了,为什么这么判,我就是一种临场判断或者感觉,我觉得对,你觉得错,这事也说不明白了,不行咱俩就干一仗,谁赢了谁就对吧。

RC-布福德 发表于 2015-6-8 15:43:00

黑着黑着心理学都懂了,lz真厉害

魔术师的红茶 发表于 2015-6-8 15:44:00

引用0楼 @dobydisy 发表的:
单挑一般指公平的一对一的战斗,边裁表现出这种状态,一般来讲,他心中首先装的是公平两个字,背后含义是,我没收黑钱,我就这么判了,为什么这么判,我就是一种临场判断或者感觉,我觉得对,你觉得错,这事也说不明白了,不行咱俩就干一仗,谁赢了谁就对吧。

虽然我觉得这个裁判是煞笔,但基本事实应该就是楼主这个意思

数钱不抽筋 发表于 2015-6-8 16:01:00

联系后来八卦出来的信息,他快退休了,可能是有种破罐子破摔的心理

dobydisy 发表于 2015-6-8 16:07:00

引用3楼 @数钱不抽筋 发表的:
联系后来八卦出来的信息,他快退休了,可能是有种破罐子破摔的心理

我觉得他这么横,还是心里有依仗的,主要的依仗就是,1我没收黑钱,2我没有故意错判误判,你们这么怀疑我的水平,围攻喷我,简直就是在侮辱我的人格,吗的敢污蔑我,老子和你玩命,基本是这个心理

stronghh 发表于 2015-6-8 16:07:00

边裁的意思是:你都要知道我受收别人钱了,还来跟我矫情,故意给我捣乱的是不是,我还能怕了你。

winner-heart 发表于 2015-6-8 16:08:00

本来想捡软柿子捏一下,结果没想到不小心捏到手雷了,就是这么回事。。。

坏未来 发表于 2015-6-8 16:08:00

我觉得你说 裁判是收了钱心虚更符合你的心理学
没收黑钱 打人干什么? 身正不怕影子斜嘛
(顺着奇葩楼主的思路说的,不代表本人认为裁判有问题,有问题也是业务能力,跟黑哨无关)
另外 楼主消停点吧
这一天都发了几个帖子了 累不累啊 我下面给你吃?

冬天的冰棍 发表于 2015-6-8 17:10:00

比赛结束了还被骂,恼羞成怒,怒摔旗,老子受够了。

hzg5303 发表于 2015-6-8 17:11:00

这几天都成日经贴了。。还没轮够?

pianhe 发表于 2015-6-8 17:16:00

引用4楼 @dobydisy 发表的:

我觉得他这么横,还是心里有依仗的,主要的依仗就是,1我没收黑钱,2我没有故意错判误判,你们这么怀疑我的水平,围攻喷我,简直就是在侮辱我的人格,吗的敢污蔑我,老子和你玩命,基本是这个心理

心理学的首要准则是普适性,以你的说法来看,中超这么多围裁判的都没一个放这大招的,难道他们都是收黑钱了?

安德雷_舍甫琴科 发表于 2015-6-8 17:35:00

这事还没完了?

qola194 发表于 2015-6-8 17:39:00

我觉得你说 裁判是收了钱心虚更符合你的心理学
没收黑钱 打人干什么? 身.

页: [1]
查看完整版本: 边裁甩旗要单挑,心理学分析,背后的意义是什么呢?