chamberzee 发表于 2015-6-6 09:30:00

不是我为鲁能说什么 那些老提1比4的人到底是什么心态

不是我为鲁能说什么 那些老提1比4的人到底是什么心态由 chamberzee 发表
我现在最恶心的就是那些鲁能遇到什么事儿都提1比4的 北京的咋不提提宿茂臻千里走单骑 上海的咋不提提有一年尼古拉斯梅开二度把申花打得没脾气 广州的咋不提提鲁能摆大巴最近几年你们也没怎么赢过 全国球迷咋不说说那两年只有鲁能可以抗衡日韩
天天说这些恶心不恶心

Hkwinchester 发表于 2015-6-6 09:31:00

谁提了?

chamberzee 发表于 2015-6-6 09:38:00

@Hkwinchester 在我另一个帖子里 我不像骂他 所以只能开个会转水的贴

风行草偃 发表于 2015-6-6 09:53:00

因为时间近呗,2比7那些毕竟有点遥远了,所以不想提了。

泰牛逼了 发表于 2015-6-6 09:55:00

楼主牛逼能不能让鲁能明年在亚冠不惨案啊?不能就别bb

chamberzee 发表于 2015-6-6 09:55:00

引用3楼 @风行草偃 发表的:因为时间近呗,2比7那些毕竟有点遥远了,所以不想提了。
对 说的就是你这样的

chamberzee 发表于 2015-6-6 10:01:00

@泰牛逼了 我想问一句 你牛逼你能不能告诉我你能不能让牛逼的恒大赢巴萨一回 实力摆在那儿 事实就那样 来拿这些来回应各种事意义何在

伊贺风羽 发表于 2015-6-6 10:02:00

因为确实踢了,黑点没法抹去,这个必须承认
但是黑子终归是黑子,鲁能之所以被虐,很多方面,主要输在技术上,但是换了另外一只球队的话,结果可能比这更惨,这就相当于一个“薛定谔的猫”,因为我所说的的这只球队没有跟全北打过,所以有各种可能性,你鲁能丢人,我说的这只球队就有可能不丢人。
再说一句,我觉得两回合输全北都是心服口服,我作为鲁能球迷表示没办法,比赛刚结束时候还有点接受不了,一遍又一遍的回顾之后,从逐渐接受到对全北佩服,算啦,你可以认为我人就是有点贱吧。意大利输西班牙0-4也没人说意大利丢人,这个“丢人”各有理解吧。

秋月江寒 发表于 2015-6-6 10:04:00

申花的9:1说了10年还在说呢
最近鲁能是非多,lz就别多掺和了

chamberzee 发表于 2015-6-6 10:10:00

@伊贺风羽说的对 我看打全北也恨 但毕竟人家和太阳神都八强 实力确实摆在那

deadkenny 发表于 2015-6-6 10:12:00

09年到11年鲁能对日韩的成绩确实有拿得出手的地方。
但也有很多让人无法理解的地方。
没法子细琢磨,一琢磨就憋屈。

xihehe 发表于 2015-6-6 10:18:00

鲁能也算是投入大,目标大的,有实力稳定进入亚冠小组赛的中超强队,被要求高些不算过分吧。
其实现在只不过是要求“别惨案”,也就是“输得好看点”,但就这么点要求对鲁能来说似乎也太苛刻了。

chamberzee 发表于 2015-6-6 11:36:00

@秋月江寒 嗯 我就看得很不舒服 1:4和库卡被打有什么关系

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-6 12:03:00

“我打不过你,洋大人还打不过你吗?洋大人打了就相当于我打了!”——黑子心理

我得崔中石老婆 发表于 2015-6-6 13:41:00

好的,不说1-4
说斯利维贾亚

张老四 发表于 2015-6-6 13:48:00

都没发现是1级小号嘛 还这么聊的欢

timhorton 发表于 2015-6-6 14:34:00

Lz别在这给我鲁丢人了。。

秋月江寒 发表于 2015-6-6 16:02:00

引用12楼 @chamberzee 发表的:
@秋月江寒 嗯 我就看得很不舒服 1:4和库卡被打有什么关系

首先,请不要简单第说成库卡被打,好像搞得鲁能场上吃裁判亏场下挨裁判打比祥林嫂还冤一样
目前所有球迷的目光都聚焦在了斗殴上,你再找个莫名的事情发帖制造更大的舆论
让别人觉得好像大鲁能身上的事都那么奇葩
所以就出现16楼的态度了

在7区 发表于 2015-6-6 16:21:00

帮你开解一下:恒大已经笼罩在1:7的巨大阴影中
页: [1]
查看完整版本: 不是我为鲁能说什么 那些老提1比4的人到底是什么心态