青岛邵哥 发表于 2015-6-5 10:27:00

引用6楼 @huanggigs 发表的:

裁判说怎么就怎么,这个没道理的。。事后可以申诉。
但是围着裁判的,该怎么罚就怎么罚,就好象郑智一样。
还有裁判打人的,该怎么处罚就怎么处罚。

处罚一切都要按程序来,不是你说罚就能罚的

ted937 发表于 2015-6-5 10:37:00

就说一句,不知道你们踢不踢足球,如果有人通过不正当手法把己队人的眼角打出血,反正我是忍不了的

万事随缘往 发表于 2015-6-5 10:40:00

引用3楼 @Kid__33 发表的:
裁判一个争议判罚,山东队连胜就终止了。连胜奖金没了,全队得几百万吧。如果山东本来能夺冠的,这一个判罚,可能冠军都没了,全队是不是上千万的奖金泡汤了?冠军的荣誉更重要。

试想,你马路上遇见个人,他一个“失误”导致你少了几十万,你上不上去和他理论理论?
你不理论,吃哑巴亏。下次还这么弄你!你理论,说你“有必要吗”,“素质不高啊”真呵呵了

说的真好!
以后遇到误判所有队都可以,,,,,,!

青岛邵哥 发表于 2015-6-5 10:40:00

大环境在习爹地的关照下越来越好了?中国球员技术水平越来越好了?好吧,梦没醒呢,让现实再抽你几嘴巴,就清醒了。

右眼看世界 发表于 2015-6-5 10:41:00

引用22楼 @邓肯干过莱昂纳德 发表的:
实在看不惯裁判就退出中超呗,这样再也不用看亚冠惨案连续剧了。

能就事论事儿不?裁判打教练是裁判不对,球员围裁判球员也有错。至于亚冠呵呵,且不说别的球队参赛会比鲁能好多少。如果真想嘲讽鲁能不至于在这种毫不相干的帖子里嘲讽吧,多大仇,呵呵。

nesta72 发表于 2015-6-5 10:43:00

引用5楼 @Kid__33 发表的:

我说了是“争议判罚”。
你看,在没有回放的情况下,球员和裁判都各执己见。
即便是我们看了这么多次回放,这个球到底是怎么订,都说不清

争议判罚围裁判也是没道理的!换个角度想,如果这个争议判罚裁判判进球有效,是不是就该人和理直气壮的围裁判了呢!

nesta72 发表于 2015-6-5 10:45:00

引用23楼 @青岛邵哥 发表的:
就说一句,不知道你们踢不踢足球,如果有人通过不正当手法把己队人的眼角打出血,反正我是忍不了的

其实这个贴主要是讨论动手之前的事情,前面的如果能得到好的解决,后面的动手的事就不存在了。

六神大战花露水 发表于 2015-6-5 10:47:00

引用27楼 @右眼看世界 发表的:
   争议判罚围裁判也是没道理的!换个角度想,如果这个争议判罚裁判判进球有效,是不是就该人和理直气壮的围裁判了呢!

说的是这个理

老六叔 发表于 2015-6-5 11:03:00

求你们先看看赛后视频再来发表高见可好?某些网站配的有导向性的图根本就是误导围观群众。

sztDIY 发表于 2015-6-5 11:10:00

这个边裁若是打球员,我可以理解
可是打主教练,库卡根本没动手啊,究竟是为啥呢?

kloseli 发表于 2015-6-5 11:51:00

就烦楼里的一堆冷静帝,当然藏在后面,开上帝模式俯视众生最简单不过了,多理智啊,多高冷啊,现实生活中,摊上事再冷静也不迟。视频大家都看了,从库卡被打,到裁判倒地,鲁能已经很克制了吧。当你们可以继续睡下去~~~~~~你觉得藏得很好,但是你不能总生活在网络上不是?

五岳-独尊 发表于 2015-6-5 12:04:00

裁判坑了鲁能,看到教练被打,忍不住很正常,鲁能球员是真汉子。
但是所谓国有国法,行有行规,裁判打了人足协会处理,甚至可以请公安部门介入,但是鲁能球员对裁判不敬,接受处罚也无可厚非。
至于最后的结果,看足协的结果就行了。不过以足协的尿性,很有可能会采取做差的做法,就是拖延不办,大事化小。

babyface62 发表于 2015-6-5 12:06:00

引用9楼 @阿姨粉丝 发表的:
去年亮拳头,今年怎么样?央企嘴大,什么东西都能整出点名堂。
决赛刘建业被撂倒没见媒体球迷到处叫屈喊冤。

一样?刘建业自己犯贱到鲁能教练席区域找打

阿姨粉丝 发表于 2015-6-5 12:08:00

这裁判都这样了,大家都是人,人都是有脾气的,脾气再好,有的事也是不能忍的

不要吵好好说 发表于 2015-6-5 12:16:00

引用32楼 @五岳-独尊 发表的:

请注意你的言辞。屁股坐的地方完全不一致,没什么好讨论的。

nesta72 发表于 2015-6-5 12:34:00

引用3楼 @Kid__33 发表的:
裁判一个争议判罚,山东队连胜就终止了。连胜奖金没了,全队得几百万吧。如果山东本来能夺冠的,这一个判罚,可能冠军都没了,全队是不是上千万的奖金泡汤了?冠军的荣誉更重要。

试想,你马路上遇见个人,他一个“失误”导致你少了几十万,你上不上去和他理论理论?
你不理论,吃哑巴亏。下次还这么弄你!你理论,说你“有必要吗”,“素质不高啊”真呵呵了

关健是你理论了会给你重赛一场还是给我三分?

v587有态度 发表于 2015-6-5 13:05:00

引用35楼 @不要吵好好说 发表的:
   关健是你理论了会给你重赛一场还是给我三分?

嗯,说的就是这个意思

东方不要 发表于 2015-6-5 16:11:00

那就一傻逼自己脑残还他妈的出来到处秀下限@guoyaoshi1

gildiss 发表于 2015-6-5 16:29:00

引用32楼 @五岳-独尊 发表的:

迄今为止,我对于此事的发言都在帮鲁能说话。
但你作为鲁蜜,在声讨裁判打人恶行的时候,就不该用到“找打”这样的词,打人的,总能搬出一百条理由证明对方“找打”。

zhnalex 发表于 2015-6-5 16:51:00

引用15楼 @zhnalex 发表的:
鲁能围攻裁判有错,球员肯定骂裁判了,但是动手确实是裁判先来的。
队长蒿俊闵去跟裁判说说那个球没越位,就黄牌,两黄变一红,直接把火点起来了。当然后面对库卡那一拳,直接爆发了。
话说蒿俊闵是个好孩子,都这样了,感觉还是不怎么发脾气,只是跟在队友后面,最多是喊句Cnm。
抛开别的不说,如果我是球员,我教练都被干了,我就是停赛,我也要跟他干一仗。
其实今年鲁能对内的气氛不错,挺团结的。当然团结放在打架围攻上不好,但是只是说心往一处想,有事一起扛的气氛不错

最多喊一句CNM所以是个好孩子?知道郝董当年被禁赛一年是为啥么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 根据报道而论,这场这场争端到底有没必要闹成这样