德拉普二世 发表于 2015-6-5 21:45:00

足协到现在对昨天鲁能那件事没有一点说法吗?

足协到现在对昨天鲁能那件事没有一点说法吗?由 德拉普二世 发表
         这种性质复杂、影响恶劣而深远的问题应该要用最快的速度进行解决和解释才对,至少搞个听证会什么的也要向外界公布一下情况吧?       鲁能越位那球误没误判?蒿俊闵、李松益等几个球员是否需要追罚,追罚力度如何?边裁攻击库卡,辱骂球员有无处理结果(也许不会公布)?暴力攻击裁判的人员是否有处罚?       具体的操作尺度也许可以进一步商讨,但这几个问题一天之内难道不能有一个明确的价值判断。。

翻车鱼控 发表于 2015-6-5 21:46:00

三十六计--拖为上策

zcz201 发表于 2015-6-5 21:46:00

蒿没事,他迟了红牌正常停一场,李松益有点麻烦

难得不高兴 发表于 2015-6-5 21:47:00

肯定有,
足协肯定会形成意见,在正式公布之前,会协调各方利益,安抚电厂也是必须的,现在的足协的工作重心是国家队与不丹的世界杯外围赛,其他的动作都要以不影响比赛为主。

jiangyp 发表于 2015-6-5 21:48:00

足协前两天才对4月30日的一则新闻辟谣

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-6-5 21:49:00

着啥急。。。。。。你什么时候见过比赛第二天就出罚单的

广州富咸 发表于 2015-6-5 21:52:00

下一场比赛前出结果就行

铁裤衩子 发表于 2015-6-5 21:52:00

说是明天出结果,新闻里说的

chj1123 发表于 2015-6-5 21:52:00

我只说一句。。误判很正常。。而且是不是误判还难说。。
围攻裁判怎么都不对。。

zhangda0000001 发表于 2015-6-5 21:55:00

已经司法介入了吧,肯定要等警察调查的结果吧

chj1123 发表于 2015-6-5 22:05:00

引用9楼 @zhangda0000001 发表的:
已经司法介入了吧,肯定要等警察调查的结果吧

不用足协是按足协的罚鲁能和裁判。
警察调查的是伤人

书墨文竹 发表于 2015-6-5 22:31:00

刚才9:30体育世界里说了,足协已经着手调查,会严肃处理。将结合裁判报告,监督报告,现场视频,双方证词综合分析,最快也要到明天。不要着急,调查也需要时间,再根据调查情况分析处罚也需要时间。

Sky沦落 发表于 2015-6-5 22:36:00

还是国内裁判没威信,换成亚冠的时候敢不敢上去围裁判,指着裁判骂娘

南山东林 发表于 2015-6-5 22:59:00

引用12楼 @Sky沦落 发表的:
还是国内裁判没威信,换成亚冠的时候敢不敢上去围裁判,指着裁判骂娘

也没见亚冠裁判抢先对着主教练左勾拳右勾拳!再和队员单挑。

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-5 23:03:00

根据我对足协的了解,应该会重罚鲁能俱乐部,球员,还有教练组

至于边裁,顶多也就暂停执法一段时间

秋月江寒 发表于 2015-6-5 23:06:00

其实这事儿,还是大事化小的好,不然对鲁能太伤
根据涉事人员的数量和性质
主帅5场,涉事主要的3-5名球员每人3-5场,俱乐部罚款20万……一点都不算多
这样鲁能直接就退出争冠了

totx935 发表于 2015-6-5 23:10:00

蒿没事,他迟了红牌正常停一场,李松益有点麻烦
.

cr0318 发表于 2015-6-5 23:15:00

足协表示最快会在明天公布处罚结果。

hzg5303 发表于 2015-6-5 23:17:00

现在还有说围攻裁判的。。真是瞎了狗眼。。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-5 23:31:00

引用12楼 @Sky沦落 发表的:

一拳kao这位还嫌没威信,我估计您心中的威信得是这样的吧
谁敢上来?
看爷的大招:卡拉什尼科夫给我力量吧!

http://a3.att.hudong.com/52/24/11300000909822127744243859567_180.jpg

页: [1] 2
查看完整版本: 足协到现在对昨天鲁能那件事没有一点说法吗?