苏北南通人 发表于 2015-6-6 15:32:00

里皮突然离开,恒大还维持薪水不变,恒大其实还算有良心的。

里皮突然离开,恒大还维持薪水不变,恒大其实还算有良心的。由 苏北南通人 发表
里皮突然离开, 做顾问,并要求减少 薪水,但恒大说 维持薪水不变,起码恒大还算有良心。
但里皮突然离开不干以后,估计又出了什么事情,恒大才不满意。

黑妞的大牙 发表于 2015-6-6 16:20:00

恒大的确没在钱上面过多计较过

苏北南通人 发表于 2015-6-6 16:21:00

引用1楼 @黑妞的大牙 发表的:
恒大的确没在钱上面过多计较过

要算道德账的话,我觉得 也是 里皮先坑恒大,恒大再坑卡帅

真水 发表于 2015-6-6 16:39:00

其实我觉得恒大炒李章洙和大卡都是俱乐部当坏人,在成绩不错的时候换人,球迷都是记着李章洙和大卡的好,对于教练来说这样比战绩不佳下课要好。反而斯科拉里很有可能会成为第一个因为战绩不佳被炒的恒大主教练。

glock81 发表于 2015-6-6 16:46:00

引用2楼 @苏北南通人 发表的:

要算道德账的话,我觉得 也是 里皮先坑恒大,恒大再坑卡帅

坑卡帅的是里皮,恒大本来就不想要卡纳瓦罗接手

亚洲沙示 发表于 2015-6-6 16:49:00

里皮主动提出降薪,难道不是去年续约时的事?楼主你这新料,是从恒大集团内部拿到的一手消息吗?

阑干拍遍216 发表于 2015-6-6 17:06:00

里皮突然辞职,让恒大措手不及,里皮提出赔偿,恒大谢绝,这是情;里皮上赛季未提出让卡纳瓦罗担任执行主教练,恒大也同意了,就是义;从里皮辞职那天起,恒大就开始作后续准备,恒大雄心勃勃的提出第二个五年计划,要比第一个五年计划更加艰难,而让一个菜鸟来练级,这是不合常理的,唯一的解释就是恒大与里皮的分手有一个缓冲期,这样做至少不会伤及双方彼此的脸面

mirror8888 发表于 2015-6-6 17:15:00

钱和尊严都重要

我来自星星 发表于 2015-6-6 17:18:00

周末也上班?

偏執狂 发表于 2015-6-6 17:50:00

引用8楼 @我来自星星 发表的:
周末也上班?

周末没比赛没什么人才好洗屏啊

罗宾范佩茜 发表于 2015-6-6 18:14:00

开始黑里皮了 真可怕啊

冰火梦幻 发表于 2015-6-6 19:10:00

硬是要找出一个不损伤恒大声誉的诠释也是醉了
坐等官方消息嘛

倚天屠龙剑 发表于 2015-6-6 19:35:00

有什么官方消息,恒大官方不会有继续的消息的,反而是里皮,在意大利开始对恒大撕逼了~

倚天屠龙剑 发表于 2015-6-6 19:37:00

大家都有自己的说法,信恒大还是信里皮,大家自己选择好了

倚天屠龙剑 发表于 2015-6-6 19:39:00

至于大菲儿,成绩是唯一的标准,行不行,拭目以待好了
成绩达不到要求,恒大第一时间会干掉他

nku 发表于 2015-6-6 19:56:00

引用14楼 @倚天屠龙剑 发表的:
大家都有自己的说法,信恒大还是信里皮,大家自己选择好了

我还是相信恒大,意大利人的节操早已在两次世界大战中丢光了。

rapidfire 发表于 2015-6-6 20:02:00

里皮也不是没有节操的人,自己提出降薪水

bruin88 发表于 2015-6-6 21:07:00

@倚天屠龙剑 说的好象对大卡不是一样。许马二老板肯定要大菲儿实地要,面子也要。打得不好下季就算留任也呵呵
页: [1]
查看完整版本: 里皮突然离开,恒大还维持薪水不变,恒大其实还算有良心的。