开水没温度 发表于 2015-6-6 09:45:00

塔神:中超踢球要有好身体,他们太依赖外援

[流言板]塔神:中超踢球要有好身体,他们太依赖外援由 开水没温度 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150606/bmiddle-12ff1b0e01aaea416801111f25ed2e25bd1a495c.png

日前,鲁能外援塔尔德利已经前往国家队报到,开始为即将开始的美洲杯备战。在接受巴西媒体采访时,塔尔德利也称赛季初的伤病确实影响到了他在中超联赛的发挥,并表示中超联赛有些太依赖外援。
本赛季高价加盟鲁能之后,塔尔德利的表现并不出色,甚至还被扣上了水货的帽子,对于自己赛季初的低迷,塔尔德利表示伤病才是罪魁祸首,“我赛季初加盟鲁能的时候表现并不好,原因有很多,其中伤病就对我影响很大,我重返赛场的时候,身体状态还没有完全恢复,在中超踢球,没有好的身体是行不通的。”
目前中超联赛的外援水准越来越高,对此,塔尔德利也表示:中超目前只允许三名非亚洲外援登场,这让中超球队十分依赖外援的发挥,但是在足球场上,11名球员都应该清楚自己的职责,一起去掌控比赛,但中超球队往往是由外援带动整体。很多时候,外援要靠自己,很难依靠别人来帮你。”
在巴西部分媒体看来,中超的节奏无法与国家队赛事相提并论,这也让巴西球迷对塔尔德利是否能在巴西国家队有好的表现产生了疑问。对此,塔尔德利说道:“与国家队相比,中超差在技术层面,对于接下来的美洲杯我已经做好了准备。在身体上,我已经能跟上全队的训练。为了这次集训,我与鲁能的教练组成员卡里尼奥斯也有交流,他也给我进行了强化训练。我很骄傲能与梅西、卡瓦尼以及内马尔等球员踢球,我会全力以赴帮助巴西问鼎美洲杯。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:环球体育

kelaidc 发表于 2015-6-6 09:55:00

净说神马大实话啊,我撸外援就这么实诚

wewe1011 发表于 2015-6-6 09:56:00

塔神:他们太依赖我了!!

真水 发表于 2015-6-6 10:00:00

鲁能没外援就是散步队,难怪外援觉得带不动啊

mic0922 发表于 2015-6-6 10:05:00

塔神:他们太依赖外援,怪不得给我那么多钱

倔强的四分卫 发表于 2015-6-6 10:06:00

没办法,阿根廷也太依靠梅西

goodheart 发表于 2015-6-6 10:08:00

400万欧元,不看你看谁啊?把你薪水降低大半,没人会依赖你的。

Answer___AI 发表于 2015-6-6 10:42:00

引用3楼 @真水 发表的:
鲁能没外援就是散步队,难怪外援觉得带不动啊

鲁能内援………国内也就恒大能拼了。没外援,鲁能进攻一样也不错,外援都是单干和终结。也就塔尔德利配合的多,鲁能几次进攻,没外援进攻,也挺流畅。就是回防,那是真散步……

truelisi50 发表于 2015-6-6 10:46:00

联赛结束搞个外援和国内球员的最佳阵容对决一场。

游戏南北 发表于 2015-6-6 10:49:00

水塔其实听错了
不是球队依赖你
是球队赖你。。。

wangj678 发表于 2015-6-6 10:51:00

你丫才进了俩,好意思么

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-6 11:17:00

巴萨和皇马其实也挺依赖外援的

酒儿 发表于 2015-6-6 11:24:00

这不废话吗?那么多钱签你,不就指望你成为大腿吗

大陆豪客 发表于 2015-6-6 11:31:00

鲁能想依赖你也没依赖上啊。

zoufei_69 发表于 2015-6-6 12:50:00

现在的外援踢中超,身体比技术和意识列重要。所以经常出现某金靴、银靴被打成水货。

其实在欧洲联赛,前锋的意识比身体更重要吧,但在我大中超正相反,因为我们自己的球员

在技术和意识方面实在是跟不上外援的节奏,结果大家不愿意承认自己不行,就只能说是外援不行了。

cr0318 发表于 2015-6-6 12:54:00

少了塔尔德利鲁能转移球直接下了一个档次...打贵州主要靠蒿俊闵几脚长传。

大胖5 发表于 2015-6-6 13:04:00

中超你就进俩球,好意思这么说吗。

zjjccc 发表于 2015-6-6 16:55:00

不不,他说的是实话,靠外援的个人发挥
而不是整体,单干的外援在中超是好球员
塔尔德利显然不喜欢单干,所以就水货了

zjjccc 发表于 2015-6-6 16:56:00

引用10楼 @wangj678 发表的:
你丫才进了俩,好意思么

一嘴京片子口音,就别来跨区指导了

泰牛逼了 发表于 2015-6-6 17:01:00

高拉特笑而不语
页: [1] 2
查看完整版本: 塔神:中超踢球要有好身体,他们太依赖外援