阿诺舍我 发表于 2015-6-5 23:51:00

现在难道不是解雇卡帅的最好时机吗?

现在难道不是解雇卡帅的最好时机吗?由 阿诺舍我 发表
从长远来看,恒大肯定是要换教练的。当初高拉特也是对里皮慕名而来的,没有一个成名教练,遥远的东方对他们来说太危险了。这样的话,恒大怎么实现黑店的目标?
而对于卡帅来说,联赛并列第一,亚冠闯入八强,这时候离开,至少卡帅比因扎吉有面子多了。
如果坚持留下卡帅,年底也夺得亚冠,对于恒大来说解雇难度比现在要大得多。如果年底四大皆空,对于一直顺风顺水的球队来说是个巨大的信任危机,解雇教练也会更加尴尬。
恒大的果断换人,难道不是在坚决要实现目标的前提下的最佳时机吗?

xihehe 发表于 2015-6-6 00:01:00

卡纳瓦罗主要是看中了能在恒大实习这个黄金机会吧。
说到人格魅力的感染,恒大球员的拼搏精神和团结氛围也会同样感染卡帅吧,所以他才越来越投入。据说他最近还专门物色了一个新的助教,本来打算在间歇期到任的,现在都不重要了。
说到成绩,恒大今年这霉运当头的走势也是醉了,开赛以来的比赛,牌面就没凑齐过哪怕一次全主力。

ckwilson 发表于 2015-6-6 00:01:00

我觉得是的,只是可以再推迟一两天,而不是刚刚在一场联赛结束后,那落差感确实让人不好接受

周末开场 发表于 2015-6-6 00:04:00

的确让人唏嘘,只是对于大卡本人,唯一还ok的是成绩还可以的情况下解约,不会影响他的履历和信心

在7区 发表于 2015-6-6 00:05:00

人算不如天算, 电厂把负面版面占了, 此时抢头条百利无一害.

山顶泛舟 发表于 2015-6-6 00:09:00

球员空洞的神色说明一切…

dadeng 发表于 2015-6-6 15:45:00

不明白很多人都说要名帅,卡帅也是很有名的,虽然不是做教练的时候,高啦特过来主要看的是钱,如果希望能得到里皮的推荐去欧洲的话,这巴西老头也不能作为,卡帅的渠道都比他多。最可惜的是卡帅开始上路,清除里皮的影响时被辞掉了,而上任的斯帅却不怎么看好,虽然顶着冠军教练头衔,这才是主因。

亚洲沙示 发表于 2015-6-6 15:48:00

呵呵,请问哪家黑店是用里皮级别的教练?波尔图还是矿工?某集团公关部的足球知识真心感人。

thanksall 发表于 2015-6-6 17:28:00

如果卡帅能拿到亚冠,何必还解雇他呢。
自己觉得恒大可能还是更希望有雄心,所以请的是世界级的教练。
从情感上,确实我也觉得多少接受不了,按说本赛季后,解雇卡帅会好一些。不过可能企业投入太大,可能想得到回报吧。

窦步东 发表于 2015-6-6 21:17:00

卡帅不会背叛老师,恒大也信不过卡纳瓦罗。另恒大与里皮团队应该闹掰了!否则凭卡帅的人脉攒个和他同时代意大利名宿组成教练团队也不是难事

夜有星伴 发表于 2015-6-6 21:31:00

对于大卡,衷心祝福他,希望他未来能成为瓜帅般的年轻名教头!
页: [1]
查看完整版本: 现在难道不是解雇卡帅的最好时机吗?