苏北南通人 发表于 2015-6-5 14:06:00

会不会有中国媒体问斯科拉里,为什么14世界杯不招埃尔克森?

会不会有中国媒体问斯科拉里,为什么14世界杯不招埃尔克森?由 苏北南通人 发表
会不会有中国媒体问斯科拉里,为什么14世界杯不招埃尔克森?斯科拉里会怎么回答。。
我猜肯定有媒体问,14年世界杯,巴西锋无力,无论说弗雷德,还是若,胡尔克,你当时为什么不考虑埃尔克森?
斯科拉里会怎么回答

chenchen66 发表于 2015-6-5 14:07:00

人家说不定还准备把弗雷德带过来呢

Giacomo_LL 发表于 2015-6-5 14:07:00

“谁是艾尔克森?”

剪刀手xxx 发表于 2015-6-5 14:07:00

我觉得看了今年高拉特的表现,这样的都进不去。中国记者脸再大有点智商的也问不出这个问题吧

老灰山椒鸟 发表于 2015-6-5 14:10:00

引用3楼 @剪刀手xxx 发表的:
我觉得看了今年高拉特的表现,这样的都进不去。中国记者脸再大有点智商的也问不出这个问题吧

你可能高估某些记者的智商了

elekhfent 发表于 2015-6-5 14:11:00

塔尔德利认真踢的时候 高着埃神档次

lyzou 发表于 2015-6-5 14:14:00

一定有,然后,大菲尔慢悠悠的来了一句-你当时怎么没给我打电话呢

WSTFL 发表于 2015-6-5 14:17:00

我觉得真的会有人这么问的.....

偏執狂 发表于 2015-6-5 14:21:00

引用1楼 @chenchen66 发表的:
人家说不定还准备把弗雷德带过来呢

楼主里面说的这三个人都有可能来···巴西世界杯主力打中超联赛绰绰有余了,这句话听起来好熟悉·······

两分绝杀 发表于 2015-6-5 14:31:00

这三个来中超,只要认真踢,都是大杀器

milanbuffon 发表于 2015-6-5 15:34:00

反过来,斯科拉里的到来必定引来巴西人对恒大的更多关注,如果埃神高拉特阿兰发挥好,会不会促进他们进国家队?当然,邓佳固执程度可能不逊斯科拉里。

不饮花雕 发表于 2015-6-5 15:40:00

楼还是浩克来吧,或者来个当打的中前卫,其实挺怀念巴里奥斯在的时候,就是太爱伤啦。

环保小天使 发表于 2015-6-5 15:45:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/05/BbsImg143349050919527_856*456.jpg

jiangyp 发表于 2015-6-5 15:46:00

看好少数记者被教做人

sunfancake 发表于 2015-6-5 15:50:00

其实自从熊二来了以后
再也没人讨论埃尔克森进国家队的事了
真是满满的打脸

chrisnio 发表于 2015-6-5 15:53:00

我倒希望他能把王军辉培养的更屌一点

大宝哥2012 发表于 2015-6-5 15:54:00

不用估计,肯定有记者问

司马青城 发表于 2015-6-5 15:55:00

斯科拉里会这样回答:
如果你们足记总是像这样去提问,那么中国足球永远都不会有出息,中国足球永远都不会进世界杯的

mirror8888 发表于 2015-6-5 15:57:00

会的,比如说楼主

ZBread 发表于 2015-6-5 15:57:00

我本来想说,难道妓者和虎扑键盘球王一样沙壁?后面想了想还真有这个可能
页: [1] 2
查看完整版本: 会不会有中国媒体问斯科拉里,为什么14世界杯不招埃尔克森?