吃吴瑾大便 发表于 2015-6-6 11:04:00

支持库卡!!

lx30 发表于 2015-6-6 11:38:00

酷卡应该也说一下,在球员通道我对这位裁判进行了反击,那他嘴和胳膊打流血了,不提不合适

本人高帅富 发表于 2015-6-6 11:42:00

引用21楼 @lx30 发表的:
酷卡应该也说一下,在球员通道我对这位裁判进行了反击,那他嘴和胳膊打流血了,不提不合适

有视频和照片吗?拿出证据来证明边裁的伤是老库卡打的,没有就把嘴闭上

nova999 发表于 2015-6-6 11:45:00

引用21楼 @lx30 发表的:

目前并没有证据表明如此。

lx30 发表于 2015-6-6 11:59:00

引用23楼 @本人高帅富 发表的:

有视频和照片吗?拿出证据来证明边裁的伤是老库卡打的,没有就把嘴闭上

就好像在中国挨了中国人打没还手一样,毕竟是洋大人啊呵呵

本人高帅富 发表于 2015-6-6 11:59:00

引用25楼 @lx30 发表的:

就好像在中国挨了中国人打没还手一样,毕竟是洋大人啊呵呵

还是那句话,没有证据就闭嘴

lx30 发表于 2015-6-6 12:03:00

引用26楼 @本人高帅富 发表的:

还是那句话,没有证据就闭嘴

要是一国产教练被打,估计你也不会这样了,呵呵,毕竟是你洋大人,唉

本人高帅富 发表于 2015-6-6 12:04:00

引用27楼 @lx30 发表的:

要是一国产教练被打,估计你也不会这样了,呵呵,毕竟是你洋大人,唉

现在讨论的是边裁被打这事是不是老库卡所为,怎么又扯到教练被打这事上去了
不管是国产教练还是洋教练被打,打人者必须严惩,这有疑问吗

10号仔J 发表于 2015-6-6 12:07:00

酷卡挺大度的啊,点赞!

德赛电池 发表于 2015-6-6 13:30:00

真的有点喜欢库卡了

秋月江寒 发表于 2015-6-6 20:47:00

引用3楼 @写意随意 发表的:
库卡表示还没有收到来自助理裁判的正式道歉。虽然被打伤,但库卡表示不会指控肇事者,对自己受伤的情况进行拍照仅仅是为了防止被指控
——————————

老库这大度得,真男人

引用23楼 @本人高帅富 发表的: 有视频和照片吗?拿出证据来证明边裁的伤是老库卡打的,没有就把嘴闭上

http://sports.sina.com.cn/china/j/2015-06-06/doc-icrvvpkk8016237.shtml

本人高帅富 发表于 2015-6-6 20:54:00

引用31楼 @秋月江寒 发表的:

http://sports.sina.com.cn/china/j/2015-06-06/doc-icrvvpkk8016237.shtml

这是视频?

特别特别帅 发表于 2015-6-6 21:55:00

引用32楼 @本人高帅富 发表的:

这是视频?

人家都顾不上自家球队的赛场不道德行为,跑来给鲁能上课了,不是视频,也就当视频吧
永昌球员倒在地上,队友要把球开出界外好让队医进场的时候,就是人家球队,把球截住并最后完成一次射门啊,这事一般球队做不到,一般球迷不敢洗啊

hzg5303 发表于 2015-6-6 22:00:00

这也能当证据的话,我可以造出几百个

五岳-独尊 发表于 2015-6-6 22:36:00

你是真傻还是假傻
媒体报道是边裁说库卡打他,事实上现在没有任何证据证明此事,包括球员通道目前批漏的三段视频都没有,贵州妓者赛后查看监控同样没有看到

圣约 发表于 2015-6-6 22:44:00

就足协这样子,你起诉你能起诉出来个什么结果呀?库卡还真会给自己找台阶下

guoyaoshi1 发表于 2015-6-7 00:17:00

引用36楼 @圣约 发表的:
就足协这样子,你起诉你能起诉出来个什么结果呀?库卡还真会给自己找台阶下

呵呵 真要起诉 足协管不了的 那是司法部门的事

本人高帅富 发表于 2015-6-7 00:37:00

引用32楼 @本人高帅富 发表的:

这是视频?

这是最新洗地指南。
页: 1 [2]
查看完整版本: zt:库卡:边裁情绪过激,不会起诉他