开水没温度 发表于 2015-6-5 11:37:00

里皮:震惊卡纳瓦罗下课,恒大让人难琢磨

[流言板]里皮:震惊卡纳瓦罗下课,恒大让人难琢磨由 开水没温度 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150605/bmiddle-bef6a93dc7cd8e158506f98236c1e9602e000e92.png

北京时间6月4日晚,广州恒大官方宣布了卡纳瓦罗下课,作为前恒大功勋主帅,里皮在接受意大利媒体采访时也表示,他在得知卡纳瓦罗下课的消息后十分震惊,并直言恒大的做法让人难以琢磨。
对于卡纳瓦罗的下课,里皮在接受采访时表示:“恒大的做法让人难以琢磨。上周我还和恒大高层进行过交流,没有发现任何卡纳瓦罗将下课的迹象。就像我当年一样,恒大宣布雇佣我时,也显得很突然。也许他们认为卡纳瓦罗还是太过年轻了,我对此事的细节不太清楚。但是,卡纳瓦罗毕竟率领球队占据了中超积分榜第一的位置,他已经做得不错了。”
从中国下课之后,卡纳瓦罗会回意大利执教吗?对此,里皮说道:“回意大利执教?这种可能肯定有,我们已经见识过卡纳瓦罗的能力,他拥有在最高级别球队执教的能力。他做得不错,富有人格魅力,球员们也愿意跟他打成一片。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:informazione

识得唔识得 发表于 2015-6-5 11:38:00

互相甩锅?。。。。

瑞恩·吉格斯 发表于 2015-6-5 11:39:00

就像我当年一样,恒大宣布雇佣我时,也显得很突然。

没人吐槽这个??……

truelisi 发表于 2015-6-5 11:40:00

真相扑朔迷离。跪求。。。。。。。。。。。。
@大佬鸣@叶璇

我来自星星 发表于 2015-6-5 11:41:00

毕竟恒大的水费在业界是前列的,许家印也说过要引导舆论

泰牛逼了 发表于 2015-6-5 11:41:00

引用2楼 @瑞恩·吉格斯 发表的:

没人吐槽这个??……

应该是就像我当时突然宣布辞职一样

flightliu 发表于 2015-6-5 11:42:00

里皮要是真这么说只能说他不懂做人。

三日人心 发表于 2015-6-5 11:44:00

看来所有的猜测都是我们的一厢情愿,卡帅离开,并不是恒大不得以而为之,
其实恒大的想法就是要现成的名帅,不想也不需要浪费时间培养潜在的名帅作为球迷,理想虽然美好,但作为俱乐部却是功利更重要,这就是职业足球,多么讽刺!

Nerazzurriq 发表于 2015-6-5 11:45:00

要我说有个斯科拉里就知足吧,米兰也就是因9换米哈的档次了。因9昨天也下课,都没这么多人送温暖。我大国米曼奇尼都换两回了。

飞毯jihad 发表于 2015-6-5 11:47:00

罗生门已经开始,持续到斯科拉里对山东的首秀

zinho 发表于 2015-6-5 11:47:00

里皮在自家人面前肯定是这么说的,难道还说自己早就知情但没有通知大卡?

truelisi 发表于 2015-6-5 11:49:00

没人吐槽这个??……

这是翻译的问题,里皮的意思是像当年,宣布李章洙下课我上任一样。

pplive-123 发表于 2015-6-5 11:52:00

额哦。。。。。。
整个团队的人都走,皮爷居然不知情么?

赵四叔 发表于 2015-6-5 11:53:00

被打脸了
来自 Zen For Android

babyface62 发表于 2015-6-5 11:54:00

引用6楼 @flightliu 发表的:
里皮要是真这么说只能说他不懂做人。

怎么不懂做人了?
比赛结束后把卡纳瓦罗叫到体育场包厢叫他下课就是懂做人了?

司马青城 发表于 2015-6-5 11:57:00

没人吐槽这个??……

感觉这话说得根本就不是一个老狐狸所应有的水平
明显就是编出来的
像我这种智商低情商高的懂球帝
早已看穿一切

抄底足球 发表于 2015-6-5 11:58:00

这消息准确吗?怀疑ing。。。

flightliu 发表于 2015-6-5 11:59:00

引用14楼 @babyface62 发表的:

怎么不懂做人了?

比赛结束后把卡纳瓦罗叫到体育场包厢叫他下课就是懂做人了?

里皮是被下课的吗?就像我当年一样,恒大宣布雇佣我时,也显得很突然。 这句话正常吗?

xihehe 发表于 2015-6-5 12:00:00

里皮卸任时恒大中超四连冠,卸任后又给了自己看中的卡纳瓦罗一个千金难买的实习机会。
恒大跟里皮已经谁也不欠谁的了。

管闲适 发表于 2015-6-5 12:01:00

换个教练,想取得更好的成绩,有什么大不了的??
当然恒大保密工作做得可以,炒作水平一流!!大家讨论得越热烈,就是恒大所想要的效果。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 里皮:震惊卡纳瓦罗下课,恒大让人难琢磨