王万鹏 发表于 2015-6-5 22:20:00

引用81楼 @宗实 发表的:

可是那是屎吗?如果是,那你这十几年都在吃屎了。而且还要靠吃屎来养家糊口了。

我发现你毫无逻辑可言,你知道我是做什么的,靠什么谋生?倒是你吃大佬鸣这口儿还觉得挺香的

宗实 发表于 2015-6-5 22:56:00

引用82楼 @王万鹏 发表的:

我发现你毫无逻辑可言,你知道我是做什么的,靠什么谋生?倒是你吃大佬鸣这口儿还觉得挺香的

你真是可笑,把写文章比做吃屎,这能比吗

宗实 发表于 2015-6-5 23:01:00

引用82楼 @王万鹏 发表的:

大佬鸣写什么,我不看,倒你是一出口就喷粪,即使你不看别人写,攻击别人觉得很正常吗,吃屎长大吗

王万鹏 发表于 2015-6-5 23:22:00

引用84楼 @宗实 发表的:

大佬鸣写什么,我不看,倒你是一出口就喷粪,即使你不看别人写,攻击别人觉得很正常吗,吃屎长大吗

写文章和看文章都分不清,呵呵

另外类比你都分不清,语言和逻辑都没学好还是自己好好补补吧

宗实 发表于 2015-6-6 08:20:00

引用85楼 @王万鹏 发表的:

写文章和看文章都分不清,呵呵

另外类比你都分不清,语言和逻辑都没学好还是自己好好补补吧

写文章和看文章是不一样。可是你连别人的文章都不看,就喷。把别人的文章类比做吃屎。难道就说明你的语言和逻辑就很清楚?只能说明你可笑的逻辑指引你使用龌龊的语言。我不需要补语言和逻辑。而你却要好好增加修养。

王万鹏 发表于 2015-6-6 08:25:00

引用86楼 @宗实 发表的:

写文章和看文章是不一样。可是你连别人的文章都不看,就喷。把别人的文章类比做吃屎。难道就说明你的语言和逻辑就很清楚?只能说明你可笑的逻辑指引你使用龌龊的语言。我不需要补语言和逻辑。而你却要好好增加修养。

大佬鸣的文章我没看过?他刚来虎扑发文章的时候我就知道,你如何知道我没看?

另外文章比喻的不是吃屎,而是屎,名词不能类比成动词,懂?

你的逻辑可笑之处在于,你觉得连软文都不会写就没资格说他,笑了,什么时候写这种毫无营养的文章也能体现一个人的水平了?

宗实 发表于 2015-6-6 08:30:00

引用87楼 @王万鹏 发表的:

大佬鸣的文章我没看过?他刚来虎扑发文章的时候我就知道,你如何知道我没看?

你的逻辑可笑之处在于,你觉得连软文都不会写就没资格说他,笑了,什么时候写这种毫无营养的文章也能体现一个人的水平了?

写那种文章是他的职业或爱好 。他能表达出来这难道不是一种水平吗

宗实 发表于 2015-6-6 08:35:00

引用87楼 @王万鹏 发表的:

还有我只是提醒你说话过了。你却把他文章类比 成吃屎。你觉得你的这种类比比他的高明是吧。我再指出这个不合适。你就说我语言和逻辑需要补。你一开始的立场就是站在攻击人的这一点。

南大河 发表于 2015-6-6 16:29:00

引用1楼 @周末开场 发表的:

完全不御用好吧,边都挨不上...看成他个人爱好比较好
大佬鸣的文给他开个专区吧,恒区也受不了

说边都埃不上未免过了,不是每个人都能有专访恒大球员教练员的机会吧。

legendlee 发表于 2015-6-7 00:51:00

他很努力。几年下来这么努力不容易的。

砵兰街七少 发表于 2015-6-7 05:26:00

引用1楼 @hwyhsy1421 发表的:
   整个虎扑都有他的足迹。。。

恩 这不前几天还去评价贝大师入主皇马一事了嘛
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 吊炸天啊。。大佬鸣的文章上腾讯了。。