lioer 发表于 2015-6-5 13:42:00

引用63楼 @dachunge0209 发表的:
没有说谁不好的意思,只是看了中国三大球,发现中国应该适应于欧洲教练,不太适合美洲的教练,虽然和欧美都有文化差异,但毕竟欧洲注重整体,美洲注重个人能力,显然天朝领导的要求都是整体为主,即便是篮球学美国,天朝球员自身灵性不够,恐怕一味的效仿也对成绩没有大的帮助。扬纳基斯带队的成绩不好,但毕竟刚开始,需要时间。现在恒大的做法有点急功近利,这个非常符合中国的国情,没把自己练好就开始要成绩了。不怀疑恒大的经济能力,斯科拉里曾经这样口出狂言的家伙都能请来,显然恒大“很有诚意”,也不怀疑斯科拉里的水平,毕竟他证明过他的执教能力。但对于恒大的中国球员来说,自身的水准是否达到斯科拉里的要求,要画个大大的问号。毕竟请个清华数学系的教授教小学生高等数学,领导层煞费苦心了,可是接受教育的孩纸们(天朝球员)能消化的了吗。

恒大已经证明过了,现在的球员根本走不通欧洲足球的路
必须要有超级外援来带着球队前进
去年里皮尝试过走欧派路线,结果是很失败的,国内球员根本不具备出球组织能力

akentop 发表于 2015-6-5 13:44:00

引用68楼 @Nerazzurriq 发表的:

我也是,之前一直在cba版潜水默默看帖的。然后昨天知道消息,微信里几个一起聊球的,都觉得是好事。然后看了虎扑,贴吧,官网惊呆了,从来没见过这么一边倒,黑自己新教练的。卡纳瓦罗踢球的时候,我都不认识这么多卡迷。
网上的键盘侠真是好情怀,认为俱乐部应该把人情放在第一位,我也是第一次见识。中学的时候支持国米,踢得太烂了,跟别人没什么好说的,才扯两句人情味,自己都怪不好意思的。实在理解不了现在一个个都是什么神逻辑。
好像卡纳瓦罗现在就已经是世界级的名帅了。但是就一句话,抛开他现在的水平不谈,他这一辈子的执教生涯,能不能达到斯科拉里的高度,目前都是未知数,这个才是事实。
又要俱乐部出成绩,又想培养少帅,弄个瓜迪奥拉克林斯曼的,真会玩。真世界级名帅,也不可能跟恒大一辈子相亲相爱。全是许老板给惯的。

不能再赞同了!
又想拿冠军,又想培养年轻球员,还想培养少帅,有没有搞错,这可不是玩FM,不是玩游戏啊! 机会只有一次,肯定要选有把握的!

wingcwf 发表于 2015-6-5 13:54:00

我觉得这教练应该会适合恒大,现在国内球员根本不靠谱,就得靠外援,靠核心,估计以后会有大牌球员来吧,说白了,在亚洲,靠的就是外援,其他神马的都是白搭,而且恒大也有买大牌外援的能力。

公仔大王66 发表于 2015-6-5 14:08:00

引用31楼 @hoophero 发表的:
我就是在里皮辞职换大卡的时候,就建议俱乐部换掉大卡的,怎么没有人要他下课?你没有不能代表别人没有。
里皮玩了恒大,恒大不能让人玩。

我也觉得里皮玩了恒大。技战术方面他确实厉害。但是确实有点独裁了,然后扔下恒大就不管了。之前还接受采访说“恒大不会是冠军”,回来就辞职了。恒大没要他的违约金也很蹊跷。还忍受了他撂挑子。估计是为了让他们父子牵线搭桥让钻石和吉拉在意甲尽量卖个不那么低的价钱吧。。。里皮现在貌似已经开始喷恒大了。
也许里皮他们觉得恒大应该目光长远,不在乎这一两个赛季的成绩,但是恒大就觉得我都投入了这么多,哪里有走下坡路的可能。

公仔大王66 发表于 2015-6-5 14:10:00

引用33楼 @mic0922 发表的:
貌似楼上很多人觉得楼主说的不对,那看看我引用的这位筒子,说的又貌似有几分道理啊。

就这么回事。

公仔大王66 发表于 2015-6-5 14:20:00

引用78楼 @东四块玉 发表的:
明白人都知道中国足球根本没什么发展,靠外援拿亚冠叫发展吗。。。俱乐部是私人老板自己的事。中国足球就是看国足,看国内球员的平均水准,国足还是亚洲2流偏下。。。发展到哪了、

哪哪都有你啊,,逮住任何机会说恒大靠外援。。。就想问你,你们不要外援试试。什么德行

dachunge0209 发表于 2015-6-5 14:21:00

引用80楼 @lioer 发表的:
恒大已经证明过了,现在的球员根本走不通欧洲足球的路
必须要有超级外援来带着球队前进
去年里皮尝试过走欧派路线,结果是很失败的,国内球员根本不具备出球组织能力

中国球员的本性走南美路线是更危险的,不能说因为尝试欧洲足球的路失败就全部否决,当然没有说斯科拉里不好的意思,而且现在的足球也并非非黑即白这两条路走。只是天朝的现状还是更接近欧洲才行,就是因为没有强人才需要打整体,没能力还是球员自身的问题。不过这些都是刨除商业因素以及现实利益的考量,现状也许不得不使得恒大做出改变,只是不知道对现在恒大是好是坏,俱乐部还是需要赚钱,有些事情没法做到太理想程度。

东四块玉 发表于 2015-6-5 14:22:00

引用85楼 @公仔大王66 发表的:

哪哪都有你啊,,逮住任何机会说恒大靠外援。。。就想问你,你们不要外援试试。什么德行

嘴干净点球盲,中超都靠外援,不靠外援,你以为干的过几乎全本土的日韩俱乐部。。。。只是有的队完全依靠外援而已,没自己的体系,却被吹的天花乱坠哈哈哈。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 14:24:00

引用87楼 @东四块玉 发表的:

嘴干净点球盲,中超都靠外援,不靠外援,你以为干的过几乎全本土的日韩俱乐部。。。。只是有的队完全依靠外援而已,没自己的体系,却被吹的天花乱坠哈哈哈。

有没有搞错啊。。。今年亚冠城南三个外援,恒大只有高拉特一个,你说谁更依赖外援?
昨天中超恒大全华班,泰达上了几个外援?你又说说谁更依赖外援?

lioer 发表于 2015-6-5 15:42:00

引用86楼 @dachunge0209 发表的:
中国球员的本性走南美路线是更危险的,不能说因为尝试欧洲足球的路失败就全部否决,当然没有说斯科拉里不好的意思,而且现在的足球也并非非黑即白这两条路走。只是天朝的现状还是更接近欧洲才行,就是因为没有强人才需要打整体,没能力还是球员自身的问题。不过这些都是刨除商业因素以及现实利益的考量,现状也许不得不使得恒大做出改变,只是不知道对现在恒大是好是坏,俱乐部还是需要赚钱,有些事情没法做到太理想程度。

说了这么多,告诉你个事实。。
斯科拉里是欧南美最欧化的教练,长期在欧洲执教

lioer 发表于 2015-6-5 15:43:00

引用88楼 @Hoffenheimer 发表的:

有没有搞错啊。。。今年亚冠城南三个外援,恒大只有高拉特一个,你说谁更依赖外援?
昨天中超恒大全华班,泰达上了几个外援?你又说说谁更依赖外援?

恒大的目标是想拿亚冠就必须依靠外援

沉默之石 发表于 2015-6-5 16:00:00

引用28楼 @ddlewis 发表的:

没什么梗,就是觉得斯科拉里在切尔西的经历很快会复制到恒大,感觉而已

你会被打脸,感觉而已。

翠西我的爱 发表于 2015-6-5 16:26:00

楼主写得挺好,现在的一些新球迷真的是,啥也不懂啥也没看过就开始瞎扯淡!

真我不知 发表于 2015-6-5 16:32:00

很惋惜卡帅
但是恒大是许家印马云的恒大,是广州的恒大,不是键盘帝的恒大
我还不希望安胖子走呢

PerfectHan 发表于 2015-6-5 16:37:00

中国文化传统,已经走的人就不要苛责,所以卡帅走大家都是送祝福。然后斯科拉里来了,大家对他的质疑不就像卡帅刚来的时候批评他人帅无经验吗,大家的心态应该是这样的。斯科拉里的能力怎么样,看成绩!

chris08 发表于 2015-6-5 16:55:00

引用2楼 @苏联红军 发表的:
当球迷们认准一件事的时候,黑的能说成白的。
单从斯科拉里这一件事上,球迷们一提到斯科拉里都说1:7,忘了斯科拉里拿到多少冠军奖杯了,那些荣誉都被选择性忽视了。
现在来看,我看到了骂恒大的,粉转路人的,惋惜卡纳瓦罗的,骂斯科拉里的。球迷们有这种情感可以理解,但是直到现在,都没有人站出来欢迎斯科拉里,这让我很不解,我想这也不应该是一家职业俱乐部的球迷的所作所为。

引用6楼 @苏联红军 发表的:
赢球迷太多,球迷文化太差。

典型的赢球迷论调,还居然腆着脸说别人赢球迷。
所谓赢球迷,就是只看奖杯数量,不分质量,不做区别。斯科拉里拿了那么多所谓的奖杯,有几个是和联赛有关的?这都分不清,就跳出来洗,好意思吗?

v2fox2002 发表于 2015-6-5 17:05:00

扯什么蛋,还装起老球迷来了。

斯科拉里02年带巴西,04年带葡萄牙的时候我就开始注意他了,08年把切尔西带得惨不忍睹。

体坛的马德兴,巴西足球专家小中,国际部主任骆明都不看好他,是不是都不如你啊?

现在怎么这么多人自我感觉这么良好?

Hanvey 发表于 2015-6-5 17:09:00

引用89楼 @lioer 发表的:

说了这么多,告诉你个事实。。
斯科拉里是欧南美最欧化的教练,长期在欧洲执教

长期在欧洲执教,呵呵~~~在欧洲执教就半个赛季的切尔西,剩下的就是葡萄牙的国家队,还是06世界杯之前的事情了吧。然后又什么呢?
说他欧化,是他的重视防守,不想巴西别的教练那样追求华丽。
中国球员,走欧化路线是对的,用整体,用体系弥补个人能力的不足。

油焖土豆丝 发表于 2015-6-5 18:26:00

引用2楼 @苏联红军 发表的:
当球迷们认准一件事的时候,黑的能说成白的。
单从斯科拉里这一件事上,球迷们一提到斯科拉里都说1:7,忘了斯科拉里拿到多少冠军奖杯了,那些荣誉都被选择性忽视了。
现在来看,我看到了骂恒大的,粉转路人的,惋惜卡纳瓦罗的,骂斯科拉里的。球迷们有这种情感可以理解,但是直到现在,都没有人站出来欢迎斯科拉里,这让我很不解,我想这也不应该是一家职业俱乐部的球迷的所作所为。

你拿了恒大多少钱?

ddlewis 发表于 2015-6-5 18:55:00

引用91楼 @沉默之石 发表的:
   你会被打脸,感觉而已。

哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 国区这风向变得好快啊——关于卡纳瓦罗下课