romalakers 发表于 2015-6-6 23:37:00

球员通道的视频来了

球员通道的视频来了由 romalakers 发表
http://m.weibo.cn/1158180841/3850790021943698?sourcetype=page&lfid=1076031158180841_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076031158180841_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_3850790021943698&mid=3850790021943698&luicode=10000198&_status_id=3850790021943698&featurecode=10000001&uicode=10000002

大雷想找边裁 被领队一直阻止最后拉走 边裁一开始没动静 大雷拉走之后开始骂大雷这时候胳膊上也没有伤
http://video.weibo.com/show?fid=1034:a976af06d3ee49a1ac2cf5897a40c388这是后面的视频 就是韩鹏出来招呼大家回更衣室
这两段视频都是著名鲁黑记者徐江发的

[ 此帖被romalakers在2015-06-07 00:04修改 ]

tuobaye0711 发表于 2015-6-6 23:46:00

这段视频没什么问题啊,大雷貌似有点冲动,但是其他人都很克制

我爱我的祖国 发表于 2015-6-6 23:47:00

韩鹏大学生,大学生素质高点

romalakers 发表于 2015-6-6 23:48:00

引用1楼 @tuobaye0711 发表的:
这段视频没什么问题啊,大雷貌似有点冲动,但是其他人都很克制

视频越来越多 真相也越来越接近了 事实就是球员远比裁判更克制 更职业
最后一年执法的裁判惹不起!

b4279810 发表于 2015-6-6 23:49:00

两段一样的内容啊!这王大雷要悬。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-6 23:50:00

嘿嘿,真相越揭开得越多。有的人的脸往地上就掉得越多。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-6 23:55:00

引用4楼 @b4279810 发表的:
两段一样的内容啊!这王大雷要悬。

呵呵,你不是一直想咬么,我教你个最新的最圆的。根据btv采访所谓知情人士透露,穿白衣服的(库卡)在球员通道怒打边裁。可是库卡明明穿了身黑衣服,所以这地太难洗。你可以根据该视频发挥成王大雷怒打裁判,王大雷虽然一身紫,可身上拿着件大白毛巾呢。

wjwvista 发表于 2015-6-6 23:57:00

要感谢智能手机普及啊。

spritezero 发表于 2015-6-7 00:00:00

为啥我看2视频都是王大雷的

主帅要负责帅 发表于 2015-6-7 00:01:00

@rom*河蟹*rs 2段视频重复了

b4279810 发表于 2015-6-7 00:03:00

引用6楼 @guoyaoshi1 发表的:

呵呵,你不是一直想咬么,我教你个最新的最圆的。根据btv采访所谓知情人士透露,穿白衣服的(库卡)在球员通道怒打边裁。可是库卡明明穿了身黑衣服,所以这地太难洗。你可以根据该视频发挥成王大雷怒打裁判,王大雷虽然一身紫,可身上拿着件大白毛巾呢。

我咬谁了?你怎么这么激动?

romalakers 发表于 2015-6-7 00:04:00

引用8楼 @spritezero 发表的:
为啥我看2视频都是王大雷的

引用9楼 @主帅要负责帅 发表的:
@rom*河蟹*rs 2段视频重复了

已修改

guoyaoshi1 发表于 2015-6-7 00:08:00

引用10楼 @b4279810 发表的:

我咬谁了?你怎么这么激动?

呵呵,这么快就忘了在另一个帖子里对我的回复啦?这位国安球迷真是贵人多忘事啊。谁看不出来就你们和江苏的那几个跳得高呢。

JoakimYao 发表于 2015-6-7 00:13:00

这次冲突球员已经算是克制的了,反观边裁。。。估计融资爆掉了吧

guoyaoshi1 发表于 2015-6-7 00:16:00

引用13楼 @JoakimYao 发表的:
这次冲突球员已经算是克制的了,反观边裁。。。估计融资爆掉了吧

你眼里的克制,另外人眼里可不一定哦。你没看上边那位已经预言王大雷要“悬”了么。

b4279810 发表于 2015-6-7 00:24:00

引用12楼 @guoyaoshi1 发表的:

呵呵,这么快就忘了在另一个帖子里对我的回复啦?这位国安球迷真是贵人多忘事啊。谁看不出来就你们和江苏的那几个跳得高呢。

先说这个帖子,王大雷这种情况追究起来铁定挨罚,说他悬了有问题吗?再说另一个帖子,你说所有裁判都不是人,没错吧?现在说裁判不是人了,那请问鲁能给谢亚龙送钱的时候,裁判是什么?

guoyaoshi1 发表于 2015-6-7 00:34:00

引用15楼 @b4279810 发表的:
   先说这个帖子,王大雷这种情况追究起来铁定挨罚,说他悬了有问题吗?再说另一个帖子,你说所有裁判都不是人,没错吧?现在说裁判不是人了,那请问鲁能给谢亚龙送钱的时候,裁判是什么?

呵呵,铁定,铁是你嘴里的专用产品吧?
我那个帖子说什么,就像这个帖子里视频里放的是什么一样,有些人非用坐在另一个位面屁股去解读,那自然能解读出自己的铁定来呗。
库卡来之后这两年带山东队对哪几家伤害最大,看看现在跳出来煽风点火的几个ID,答案早就很清楚了。
知道咱恶心什么?是个爷们都该懂得道理,球场上事,本来球场上见真章。球场上没本事扳回来又咽不下这口气,抓紧一切机会跳出来落井下石想恶心山东。就这点小心眼子,还配算个带把的?
呸!

凉茶壶 发表于 2015-6-7 00:41:00

王大雷啥也没干啊?

nku 发表于 2015-6-7 00:52:00

是不是可以认为边裁自残博取同情了?

b4279810 发表于 2015-6-7 01:16:00

引用16楼 @guoyaoshi1 发表的:

呵呵,铁定,铁是你嘴里的专用产品吧?
我那个帖子说什么,就像这个帖子里视频里放的是什么一样,有些人非用坐在另一个位面屁股去解读,那自然能解读出自己的铁定来呗。
库卡来之后这两年带山东队对哪几家伤害最大,看看现在跳出来煽风点火的几个ID,答案早就很清楚了。
知道咱恶心什么?是个爷们都该懂得道理,球场上事,本来球场上见真章。球场上没本事扳回来又咽不下这口气,抓紧一切机会跳出来落井下石想恶心山东。就这点小心眼子,还配算个带把的?
呸!

奥,那你说没问题就没问题吧。等足协的处理决定呗。事情都出了还怕恶心?要不你跟俱乐部打个招呼,以后少出点新闻!或者和虎扑说说禁止一切议论鲁能的言论!鲁能一贯正确,鲁能的球员都是绅士风度,鲁能球迷绝对客观,所有有关鲁能的场内场外争议都是鲁能被冤枉,被陷害!谁说鲁能的不对,都是小肚鸡肠,居心叵测。这么说满意了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 球员通道的视频来了