jubilation 发表于 2015-6-5 16:28:00

开盘赌里皮成为比利时主教练这事会不会发生吧,我赌不会。

巴朗斯巴达 发表于 2015-6-5 16:35:00

这调调还真有点出口转内销的味道 早在四月时已有斯科拉里被中超队盯上的传闻了

亚洲沙示 发表于 2015-6-5 16:43:00

某集团公关部写的洗地文,果真是盯着贴吧来找素材哟

v2fox2002 发表于 2015-6-5 16:46:00

我不相信这条新闻。实际上恒大和斯科拉里的联系应该在去年就开始了,换帅早就在酝酿中,跟里皮带走团队根本没关系。

恒大喜欢操控舆论,已经不是一次两次了。

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-5 16:50:00

公关团队!!洗吧。。

爱谁是谁 发表于 2015-6-5 16:52:00

马达洛尼应该去执教江苏舜天,真心这么认为。。。。。。。。。。。。

motor马达 发表于 2015-6-5 17:13:00

教练团队这么一大帮子人失业后总得找工作吧?
人家有能力,很快找个工作不难吧?
真阴险!
等他们到了下家,楼主再用这篇文章拍死人家吗?
真有这种事,早干嘛去了,恒大会吃这样哑巴亏?
风声都不放一点,非要现在搞得自己大失人心?

tkroos89 发表于 2015-6-5 17:28:00

引用16楼 @嘟嘟车 发表的:
如果带上团队去比利时的话,那么就是真的了。

比利时13号客场战威尔士,如果要撤换威尔莫茨,也应该在比赛结束后宣布威尔莫茨离任

火柴盒15 发表于 2015-6-5 17:31:00

这个说法也合逻辑

alfred_ 发表于 2015-6-5 17:34:00

引用23楼 @v2fox2002 发表的:
我不相信这条新闻。实际上恒大和斯科拉里的联系应该在去年就开始了,换帅早就在酝酿中,跟里皮带走团队根本没关系。

恒大喜欢操控舆论,已经不是一次两次了。

有联系也可能是为了未来的换帅或者只是人脉的积累,我觉得这次换帅挺正常的,倒是没必要说什么厚道不厚道的话。如果恒大抹黑卡纳瓦罗,那就不厚道了,不过恒大不至于那样。

v2fox2002 发表于 2015-6-5 17:37:00

引用30楼 @alfred_ 发表的:

有联系也可能是为了未来的换帅或者只是人脉的积累,我觉得这次换帅挺正常的,倒是没必要说什么厚道不厚道的话。如果恒大抹黑卡纳瓦罗,那就不厚道了,不过恒大不至于那样。

原来的方案是里皮去国家队,斯科拉里接手他。看看签约照片就知道,这次签约早就准备半年了,跟里皮带不带走团队毫无关系。

alfred_ 发表于 2015-6-5 17:40:00

引用31楼 @v2fox2002 发表的:

原来的方案是里皮去国家队,斯科拉里接手他。看看签约照片就知道,这次签约早就准备半年了,跟里皮带不带走团队毫无关系。

那卡纳瓦罗是不是事先其实是知道的?

v2fox2002 发表于 2015-6-5 17:48:00

引用32楼 @alfred_ 发表的:

那卡纳瓦罗是不是事先其实是知道的?

从现在的信息来看,卡纳瓦罗真不知道。这个太残忍了。

3月份我就说过,卡纳瓦罗不是不能换,关键是接手的是谁。

结果选来这么一位,还不如不换呢

alfred_ 发表于 2015-6-5 17:50:00

引用33楼 @v2fox2002 发表的:

从现在的信息来看,卡纳瓦罗真不知道。这个太残忍了。

3月份我就说过,卡纳瓦罗不是不能换,关键是接手的是谁。

结果选来这么一位,还不如不换呢

卡纳瓦罗这段时间打出人缘了

jjtony 发表于 2015-6-5 17:51:00

不论如何恒大有必要这么去 把事件正负翻转? 不能说句低头的说话? 你不就是喜欢有名气的教练?

真水 发表于 2015-6-5 17:58:00

引用20楼 @jubilation 发表的:
开盘赌里皮成为比利时主教练这事会不会发生吧,我赌不会。

比利时不是一只好带的队

qb_psyche 发表于 2015-6-5 18:13:00

对于卡纳瓦罗的下课,里皮在接受采访时表示:“恒大的做法让人难以琢磨。上周我还和恒大高层进行过交流,没有发现任何卡纳瓦罗将下课的迹象。就像我当年一样,恒大宣布雇佣我时,也显得很突然。也许他们认为卡纳瓦罗还是太过年轻了,我对此事的细节不太清楚。但是,卡纳瓦罗毕竟率领球队占据了中超积分榜第一的位置,他已经做得不错了。”
虎扑主页上里皮可不是这么说的啊

ckzheng 发表于 2015-6-5 18:20:00

呵呵使劲洗地

长年潜水IN虎扑 发表于 2015-6-6 00:56:00

是恒大瞎说呢,还是里皮装傻呢?

leeh01 发表于 2015-6-6 06:04:00

大菲到来,却用里皮的团队也行不通阿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝恒大突然换帅内情:里皮欲带走个人团队