KOP-EGG 发表于 2015-6-5 17:37:00

大家焦点都在边裁和库卡身上,没人吐槽一下贵州主场的安保吗?

大家焦点都在边裁和库卡身上,没人吐槽一下贵州主场的安保吗?由 KOP-EGG 发表
从吹响终场哨,到后面发生那么多事,起码有10分钟吧?贵州主场的警察呢?安保人员呢?在别的场地,防暴警察都会出动了吧?要是有安保人员及时介入,后面不会发展成那样,给中国足球又抹了黑。习大大颜面何存……

伊贺风羽 发表于 2015-6-5 17:42:00

这次这视频出来简直黑得不能再黑了
全场高喊裁判加油……
这TM智商真是……算了 人参公鸡了 匿了

人家 发表于 2015-6-5 17:49:00

远的不说,就凭着茅台多给俩钱就不顾陕西百万球迷迁移贵州,注定了这只球队的上限不高。

五岳-独尊 发表于 2015-6-5 17:52:00

贵州球迷组织喇叭带头整场调侃大雷
赛后场上突发事件安保无作为
这个赛区应该被处罚了

nova999 发表于 2015-6-5 17:53:00

赛区有问题,要是在济南,赛后保安肯定把裁判围两圈直接回休息室了,赛后握手都会取消。

我不懂足球 发表于 2015-6-5 17:54:00

这个DJ很有问题,很不友善。前几场已经是的,建议要取替。

yzxisfez 发表于 2015-6-5 19:40:00

朋友——杨旭被停赛,塔尔德利参加美洲杯——如果他两个都在,山东就会有很大机会拿下比赛,这样即使比赛中吃一些暗亏也就无所谓了,即使有争议,最多也就是球迷在网上斗斗嘴就没什么事了。可现在这件事已经如大家所说——且不说山东队已经报警、巴西大使馆已经关注、还有有可能造成的负面国际影响——单单就本场比赛赛后裁判对山东的一些处罚,最终如何做定论,已经够足协头痛的了...再回想起来石家庄队被裁判钓鱼、泰然处之的隆冬,真有些后怕...这些假设充斥了我的脑子,只不过有一些是假设,有些已经成为无法挽回的残酷事实。

特别特别帅 发表于 2015-6-5 20:12:00

今年裁判要成亮点了

水淹solo7军A 发表于 2015-6-5 20:23:00

对了,这个是事件升级的重要原因。
页: [1]
查看完整版本: 大家焦点都在边裁和库卡身上,没人吐槽一下贵州主场的安保吗?