山顶泛舟 发表于 2015-6-5 23:48:00

我们为什么全力支持一只球队,是强大、是胜利、是地域、还是背后孕育的综合性因素?

山顶泛舟 发表于 2015-6-6 00:12:00

@KareemPuyol
房子嘛还是算了,冰泉可以不买,房子可不好退呀,呵呵

天才粉红兔 发表于 2015-6-6 02:02:00

冰泉的营销是我见过最令人反感的商业推广案例,没有之一,尤其是那年夺亚冠后的庆典仪式变成了冰泉广告会。偏偏代言人挑的是一对最招人厌的男女,范毯星和好色龙。球员教练版的广告更脑残的人不忍直视。哇咔熊和恒大粮油紧随其后。

这些营销和广告加在一起,给我一种被人当成白痴的感觉。恒大造出了一个亚洲冠军很了不起,但凭这一点你们还不足以嘲笑所有球迷的智商。永远不买

浪棍韩柏 发表于 2015-6-6 02:22:00

楼主,支持你!

baerzake 发表于 2015-6-6 02:27:00

买过一次冰泉,难喝死了,不会再买恒大的任何产品

wyc8408 发表于 2015-6-6 02:33:00

然而并没有什么卵用

wszxmok 发表于 2015-6-6 03:02:00

爱买不买

NE-爱国者 发表于 2015-6-6 03:15:00

不如接力抵制

butianbusky 发表于 2015-6-6 03:59:00

冰泉的销售成绩无论如何也到不了恒大足球俱乐部头上吧。。。。。为了支持恒大足球队就买恒大的矿泉水。。。为啥不去买恒大的房啊。。。

AraGonn 发表于 2015-6-6 06:20:00

1块钱康师傅表示木有压力

富力神 发表于 2015-6-6 07:22:00

恒大股价暴跌,冰泉已死,盲目多元化结出苦果,恒大将死,俱乐部股权早晚落在马云手上。。恒大因其快狠准豪赌一次成功而声名远播。也将因豪赌而倾家荡产。所谓成也萧,何败也萧何。

飞虎拳鹰 发表于 2015-6-6 07:26:00

其实我就不明白恒大冰泉干嘛弄得价格那么高,都是水,它比谁有优势?我同学开超市的进了恒大冰泉半年卖出去两瓶,客人不是买苏打水就是哇哈哈或者依云啥的

在下伪球迷 发表于 2015-6-6 07:35:00

抵制什么劲啊?本来也没什么人买

隔岸点火 发表于 2015-6-6 07:44:00

好像里皮也很厚道似的。

也许你不懂ai 发表于 2015-6-6 08:00:00

好喝吗?还没买过

世界波 发表于 2015-6-6 08:28:00

我只能理解为楼主是恒大集团推销冰泉的。

hj790911 发表于 2015-6-6 08:55:00

抵制冰泉?? 见过, 压根儿就没喝过。超市促销都没买过,真心的。

山顶泛舟 发表于 2015-6-6 08:59:00

引用36楼 @世界波 发表的:我只能理解为楼主是恒大集团推销冰泉的。
想象力真丰富

山顶泛舟 发表于 2015-6-6 09:19:00

引用35楼 @也许你不懂ai 发表的:好喝吗?还没买过
喝的是一种感情,口感嘛,嘿嘿…

韦博127 发表于 2015-6-6 09:24:00

lz这贴有点《大腕》里香烟广告的意思
页: 1 [2]
查看完整版本: 抵制冰泉六个月