依稀旧时光 发表于 2015-6-5 13:45:00

引用6楼 @噢好的 发表的:

不会的。你看现在一个个 叫的这么欢。。说白了还是成绩说话 要是拿了亚冠。。成绩好的话分分钟吹到天上去。。 但是成绩差的话 。。扁到不知道哪里去去了。。
还是到时候看成绩

不能同意更多

ssdfgh 发表于 2015-6-5 13:47:00

引用38楼 @草帽的思想 发表的:
我始终认为现在换帅对卡纳瓦罗和恒大都是双赢的局面,卡帅得到了执教成绩不错的光环,而球队得到了新帅的时间缓冲,恒大集团则得到了新闻轰动。。。

换行啊 今天再宣布不好么 这一晚上能耽误什么事 前后有两个小时没 就给人打发走了……

中国呼啦圈 发表于 2015-6-5 13:54:00

足球和人生其实也是一样的,不断地超越抛弃,不断地被超越抛弃。铁打的银盘流水的兵啊。

wingcwf 发表于 2015-6-5 13:56:00

引用41楼 @ssdfgh 发表的:
   换行啊 今天再宣布不好么 这一晚上能耽误什么事 前后有两个小时没 就给人打发走了……

赶去踢欧冠垫场比赛

我是中超裁判 发表于 2015-6-5 14:00:00

靠,完全同意楼主所写的,我不是水军,但后卫直接找前锋的踢法我一直都是非常反感的,而且不止一次的提到,还有一点,就是完全没有反击的能力。

草帽的思想 发表于 2015-6-5 14:02:00

换帅无所谓,越来越差怎么办。。。

草帽的思想 发表于 2015-6-5 14:05:00

引用39楼 @nku 发表的:

换了一个皇马的体能教练。

真的?

草帽的思想 发表于 2015-6-5 14:06:00

引用41楼 @ssdfgh 发表的:

这就是恒大被人诟病的做法。看了新闻,好像卡纳瓦罗当晚就坐专车去机场,不用收拾行旅了吗?要么卡帅有提前准备。。。

草帽的思想 发表于 2015-6-5 14:08:00

引用42楼 @中国呼啦圈 发表的:
足球和人生其实也是一样的,不断地超越抛弃,不断地被超越抛弃。铁打的银盘流水的兵啊。

足球教练跟企业主管没啥区别,说叫你走一点都不会客气,只不过足球行业受关注度高而已。。。

草帽的思想 发表于 2015-6-5 14:09:00

引用45楼 @我是中超裁判 发表的:
换帅无所谓,越来越差怎么办。。。

换帅也是种赌博,有风险。。。

ssdfgh 发表于 2015-6-5 14:10:00

引用44楼 @wingcwf 发表的:
靠,完全同意楼主所写的,我不是水军,但后卫直接找前锋的踢法我一直都是非常反感的,而且不止一次的提到,还有一点,就是完全没有反击的能力。

在成绩面前,很多球迷都愿意自我掩盖球队存在的问题。。。

气定神闲者 发表于 2015-6-5 14:11:00

引用47楼 @草帽的思想 发表的:
这就是恒大被人诟病的做法。看了新闻,好像卡纳瓦罗当晚就坐专车去机场,不用收拾行旅了吗?要么卡帅有提前准备。。。

他走是原定要去参加个明星赛。但是本来就要走 不是这么匆忙宣布下课的借口 这么做显得没人情味。他就是去柏林也可以今天宣布下课啊 给他和队员个心里准备,他今天不在中国 就网上公告呗 不一定非要开发布会说明。

nku 发表于 2015-6-5 14:13:00

换帅是迟早的,但怀疑斯科拉里会带来什么打法,很可能和卡帅是一路的。

宗的乌鸦 发表于 2015-6-5 14:15:00

看斯帅结果吧,现在扯什么双赢都过早。

事情已定,安心等待新教练就是了。

孔桂 发表于 2015-6-5 14:17:00

引用46楼 @草帽的思想 发表的:

真的?

门户上都有新闻了,大家可以看一下,选择是否相信。卡纳瓦罗镇不住里皮手下那批助理教练我觉得可能是真的。找来一个新的体能教练,最起码说明对原来的体能教练卡纳瓦罗是有意见的,而以原来那批助理教练的能力不应该出现这样的情况,只能理解是老臣子对空降下来的新人有意见了。

chrisnio 发表于 2015-6-5 14:26:00

引用34楼 @草帽的思想 发表的:
新帅有2年半的时间打造球队,够了。只是恒大能不能接受万一四大皆空的局面呢。。。

球是球员踢得,给里皮绿城的球员,什么成绩也没有,不是么?再来2年半,恒大这批人成老苗子了,啥成绩也没有。

恒大100号 发表于 2015-6-5 14:34:00

别拿道德的标准来要求恒大怎么做,何况这还跟道德没有关系。中超哪一家没有解雇教练。

草帽的思想 发表于 2015-6-5 14:56:00

引用37楼 @草帽的思想 发表的:
希望如此,不断的胜利会让球迷忘记李章洙、忘记里皮、忘记卡纳瓦罗。。。当你没办法改变某事,你只能一切往前看。不管恒大的管理层做得多绝情,球还是要看的,恒大换帅不就是为了球队的成绩么。。。

希望这一幕永恒

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/05/BbsImg143348736575735_480*698.jpg

草帽的思想 发表于 2015-6-5 14:58:00

恒大的接下来比赛全胜,然后提前十轮夺冠

草帽的思想 发表于 2015-6-5 15:32:00

引用51楼 @ssdfgh 发表的:
   他走是原定要去参加个明星赛。但是本来就要走 不是这么匆忙宣布下课的借口 这么做显得没人情味。他就是去柏林也可以今天宣布下课啊 给他和队员个心里准备,他今天不在中国 就网上公告呗 不一定非要开发布会说明。

个人认为还是私下先沟通好,让主帅有个心理准备,全华班逼了个平局,高兴劲还没过,然后一大盆冷水兜头而来,心理脆弱者晕过去的可能都有。卡纳瓦罗接到通知后表现得很坚强,没有哪个人愿意这样被解雇的,恒大造成了新闻轰动,但受伤害的不仅仅是主帅卡纳瓦罗,还有球员,作为整体中的一员,球员应该有权利知道自己主帅的去留,哪怕一点点的风声。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我为恒大换帅的做法点赞