211153335 发表于 2015-6-2 14:13:00

引用19楼 @天地有雪1 发表的:

兄弟的意见很对,但你忽略了一点,傅博这些人里是成绩最差的,而且和什么XX几分钟不一样,是从头差到尾,但却还能在教练岗位上不下课,难道不值得批判吗?为什么明明都知道此君没什么真材实料,足协却仍一意孤行,为其保驾护航,,不值得反思吗?所以,周文渊的文章里有个观点我很赞同,只有败,而且是惨败,不管福伯关系有多硬,我就不信中国足协能堵得了全国球迷的悠悠之口。

是最差的吗?东亚赛,傅博带队踢完不是一片赞扬声?那时为什么不让傅博下课,还让他继续代理国家队主教练?别的不说,就郑雄、刘春明防守反击、龟缩后场试机偷鸡的踢法对年轻人有什么好处?傅博水平不行可以换外教,但国内的郑雄、刘春明之辈就算了吧。

天地有雪1 发表于 2015-6-2 14:14:00

还有句话撂在这,从福伯代理国家队主教练说“我要让中国队踢出巴萨的味道”就觉得这TM就是一个草包,以为看几盘巴萨的录像就能学会巴萨足球的精髓了?简直侮辱球迷的智商。

211153335 发表于 2015-6-2 14:16:00

引用22楼 @天地有雪1 发表的:
还有句话撂在这,从福伯代理国家队主教练说“我要让中国队踢出巴萨的味道”就觉得这TM就是一个草包,以为看几盘巴萨的录像就能学会巴萨足球的精髓了?简直侮辱球迷的智商。

吹牛逼,说风凉话谁都会。你说说国内谁能接,而且成绩肯定好。

dobydisy 发表于 2015-6-2 14:17:00

引用22楼 @天地有雪1 发表的:

不能这么说,我在的业余队也一直想踢出巴萨的味道。这叫理想。

巴神威武GO 发表于 2015-6-2 14:18:00

引用21楼 @211153335 发表的:

是最差的吗?东亚赛,傅博带队踢完不是一片赞扬声?那时为什么不让傅博下课,还让他继续代理国家队主教练?别的不说,就郑雄、刘春明防守反击、龟缩后场试机偷鸡的踢法对年轻人有什么好处?傅博水平不行可以换外教,但国内的郑雄、刘春明之辈就算了吧。

傅博正赛不是防反?。看看怎么被伊拉克爆的亚运会踢泰国那场没被罚下人前也是被围着吊打。还真当他是所谓巴萨流啊呵   东亚杯那种基本友谊赛的比赛就别说了好嘛

渠成 发表于 2015-6-2 14:18:00

四强赛,傅博不是孙可爆发,估计早就被喷死了吧

天河之帝 发表于 2015-6-2 14:20:00

引用16楼 @天地有雪1 发表的:

这要分开来看的,兄弟。很多香港人其实就是想要特首选举成为普选(每个人都有直接投票选举特首的权利),这在我看来是很合理的。先别急着喷我,我举个最简单的例子,我们的国家主席是怎么选举出来的?是我们广大群众一人一票选举出来的吗?不是吧。是那些个全国人大代表。那么问题来了,你觉得那些人带代表能代替你吗

美国是一人一票选出来的总统么.拿美分滚.

211153335 发表于 2015-6-2 14:21:00

引用25楼 @巴神威武GO 发表的:
傅博正赛不是防反?。看看怎么被伊拉克爆的   东亚杯那种基本友谊赛的比赛就别说了好嘛

说点干货吧,傅博是履历单薄,你心目中谁可以接替他?

巴神威武GO 发表于 2015-6-2 14:23:00

引用28楼 @211153335 发表的:

傅博都有人洗 呵呵。。。。。傅博这踢法还不是防反真逗。。。

天地有雪1 发表于 2015-6-2 14:26:00

引用26楼 @渠成 发表的:
四强赛,傅博不是孙可爆发,估计早就被喷死了吧

呵呵 ,那些印象流应该去查查,东亚赛是什么性质的 ,日韩都是国内球员组成的二阵,澳大利亚更绝,纯粹来个三阵敷衍下。佩兰的国家队在亚洲杯这样亚洲一流的正式杯赛里对上派出主力志在本土夺冠的正宗澳洲袋鼠,下场如何?还有人认为国足能在其面前玩巴萨的传导控制流吗?

天地有雪1 发表于 2015-6-2 14:27:00

引用28楼 @211153335 发表的:

你也说点干货吧?国足+国奥+国青还有哪位教练输了这么多年还能稳坐教练席的?

天地有雪1 发表于 2015-6-2 14:29:00

居然还有人认为傅博没什么错,我也是醉了,难道我失忆了,我们国奥以前也是这样正赛场场输,土伦次次底?

211153335 发表于 2015-6-2 14:30:00

引用29楼 @巴神威武GO 发表的:
傅博都有人洗 呵呵。。。。。傅博这踢法还不是防反真逗。。。

不是为傅博洗,我是烦没事别总往崔大林身上扯,什么辽系、什么辽国志。。这次李明当国青教练又TM是谁的后台?崔大林和韦迪早下去了?还是辽系?

oldfist 发表于 2015-6-2 14:30:00

通篇没讲一点技战术,没讲一点比赛,没讲一点队员表现,估计也讲不出甚至没看比赛,只好讲讲体制,这是搅屎!

211153335 发表于 2015-6-2 14:34:00

引用32楼 @天地有雪1 发表的:
居然还有人认为傅博没什么错,我也是醉了,难道我失忆了,我们国奥以前也是这样正赛场场输,土伦次次底?

土伦杯算鸡毛正赛?你说什么国家队、国奥队、国青队比赛,傅博带队有正赛吗?有任务指标吗?他完全是替足协背锅的教练。既然用他,说明足协对他的工作是认可的。崔大林和韦迪都尼玛退休那么多年了,还往他俩身上扯,不是胡说八道是什么?

张修为 发表于 2015-6-2 14:39:00

反正在中国足协眼里,国奥国青国少都是给教练练级的,尤其是给北方教练练级用的。

金歆要学习 发表于 2015-6-2 14:40:00

引用16楼 @天地有雪1 发表的:

这要分开来看的,兄弟。很多香港人其实就是想要特首选举成为普选(每个人都有直接投票选举特首的权利),这在我看来是很合理的。先别急着喷我,我举个最简单的例子,我们的国家主席是怎么选举出来的?是我们广大群众一人一票选举出来的吗?不是吧。是那些个全国人大代表。那么问题来了,你觉得那些人带代表能代替你吗

这个。。你搞错了吧。。香港特首本来就是要普选的。。他们争的是候选人的产生方法。。

热血野猪 发表于 2015-6-2 14:40:00

想你啊克劳琛

天地有雪1 发表于 2015-6-2 14:42:00

引用38楼 @热血野猪 发表的:
想你啊克劳琛

+1

jiangyp 发表于 2015-6-2 14:42:00

教练确实水平低,这个记者也是没节操
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 傅博的国奥又输了,转下周文渊的文章,看看傅博之流如何“一站到底”