IzzyStradlin 发表于 2015-6-3 15:10:00

戴琳回应驾车被查:不解释,只盼早日回赛场

[流言板]戴琳回应驾车被查:不解释,只盼早日回赛场由 IzzyStradlin 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150603/bmiddle-494ff44120d267eee98120ec6576c53ee45498cb.jpg

最近被俱乐部“三停”的鲁能中卫戴琳又摊上了烦心事,有网友爆料称戴琳驾车外出时或因涉嫌违章被交警查处,立刻在网络上引发了关注。针对此传闻,戴琳本人在接受采访时则表示自己并不想解释什么。
当戴琳被济南交警检查驾驶证的照片出现在网络后,有网友表示戴琳的确是因为违章驾驶才在山财附近被交警查处,而另外一部分网友则表示戴琳只是遇上了交警的例行检查,与违章驾驶无关,完全是误会一场。
针对此传闻,戴琳本人在接受采访时并不愿多谈,他有些无奈地说到:“我不想解释什么,我只想好好训练,争取早日回到赛场。”
鲁能俱乐部对于戴琳到底发生了什么事情也并不知情,一位俱乐部相关人士呼吁大家不要过分关注球员在场下的生活,“球员在赛场之外只是普通人,希望大家能以一种平常心对待这件事情。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:齐鲁晚报

昂塔克 发表于 2015-6-3 15:49:00

看照片他很配合。也没像有些人那样跟交警叫嚣你认识我吗

zjjccc 发表于 2015-6-3 15:51:00

这次终于说对一次话
济南交警神经病又不是一天两天了
说起济南交警我就想骂娘
去银行取个钱出门多了张罚单,前后不到5分钟
还有齐鲁医院门口,我8点钟去齐鲁医院挂号,停那小胡同里面,8点半出去就给我贴上条了
不是我想省那停车费,是实在没有停车位
真敬业,不到9点就上班

25号DMC 发表于 2015-6-3 16:31:00

引用2楼 @zjjccc 发表的:
这次终于说对一次话

说起济南交警我就想骂娘
还有齐鲁医院门口,我8点钟去齐鲁医院挂号,停那小胡同里面,8点半出去就给我贴上条了
真敬业,不到9点就上班

从这件事上来说,朋友,交警真没做错

zjjccc 发表于 2015-6-3 16:36:00

引用3楼 @25号DMC 发表的:

从这件事上来说,朋友,交警真没做错

没停车的地方这事也怪我吗
我也不想违章啊
齐鲁医院哪有车位啊

25号DMC 发表于 2015-6-3 16:37:00

引用4楼 @zjjccc 发表的:

我也不想违章啊
齐鲁医院哪有车位啊

朋友你这事如果要说,也只能往城建或者规划上面去说,说交警说不上,因为人家也是按规矩来~

主帅要负责帅 发表于 2015-6-3 16:40:00

戴老板,一定要赶上我恒与贵鲁的比赛啊,榜首登顶就靠你了!

thwind 发表于 2015-6-3 16:43:00

戴琳这次回应的很好,不然媒体没事都能给你整出事来。基本上如果去的地方非常难停车,我一般情况下都是选择打的,不然分分钟一张贴条的罚单就超过打的费用。济南一张贴条是罚200吗?如果在深圳那就罚的更恐怖了,现在基本不会开车进深圳,路不熟罚不起。

dayture 发表于 2015-6-3 16:51:00

引用2楼 @zjjccc 发表的:
这次终于说对一次话
说起济南交警我就想骂娘
真敬业,不到9点就上班

为什么这也是交警神经病啊。
交警不就是干这个的吗?

zjjccc 发表于 2015-6-3 16:59:00

引用8楼 @dayture 发表的:

为什么这也是交警神经病啊。
交警不就是干这个的吗?

不讨论这个,跑题了

lioer 发表于 2015-6-3 17:35:00

引用9楼 @zjjccc 发表的:
不讨论这个,跑题了

你可以申请行政,就说你只停了5分钟,看看能不能撤销

我说芥末啊 发表于 2015-6-3 17:42:00

济南交警90年代开始就是全国的模范典型啊,在交警圈内很出名的。

律浪 发表于 2015-6-3 22:18:00

小时候老家的交警门口还打着“学习济南交警……”

mk__47 发表于 2015-6-4 14:45:00

围着齐鲁医院绕了两圈,开过去n个路口,30分钟停不下车,不说了全是泪啊~~

图神 发表于 2015-6-4 20:53:00

引用13楼 @mk__47 发表的:
围着齐鲁医院绕了两圈,开过去n个路口,30分钟停不下车,不说了全是泪啊~~

山东剧院及对面高架桥底可破。

mk__47 发表于 2015-6-5 21:11:00

引用14楼 @图神 发表的:
   山东剧院及对面高架桥底可破。

谢谢~~
当时最后是在医院东侧的南北路人行道上停的,万幸没贴单子

图神 发表于 2015-6-5 21:48:00

引用15楼 @mk__47 发表的:
谢谢~~
当时最后是在医院东侧的南北路人行道上停的,万幸没贴单子

去那停车得自带罚单,停路边下车就自己贴上。

hh_jsd 发表于 2015-6-6 11:18:00

我也不想违章啊
齐鲁医院哪有车位啊

哎 素质,明明做错,还振振有词,可以理解球员为啥也这样了。没位置你不能停远一点的停车场吗?你不能坐公交吗? 天桥在几百米以外,是不是你就可以翻护栏过马路? 红灯路上没车,是不是你就可以闯?犯错不是你的问题,毕竟素质这东西不是一朝一夕形成的,是一个地区长久的文化积淀。但犯了错而不自知,不自省,甚至浑然不知振振有辞。哎。同为山东人,很痛心。

hh_jsd 发表于 2015-6-6 11:19:00

我也不想违章啊
齐鲁医院哪有车位啊

哎 素质,明明做错,还振振有词,可以理解球员为啥也这样了。没位置你不能停远一点的停车场吗?你不能坐公交吗? 天桥在几百米以外,是不是你就可以翻护栏过马路? 红灯路上没车,是不是你就可以闯?犯错不是你的问题,毕竟素质这东西不是一朝一夕形成的,是一个地区长久的文化积淀。但犯了错而不自知,不自省,甚至浑然不知振振有辞。哎。同为山东人,很痛心。
页: [1]
查看完整版本: 戴琳回应驾车被查:不解释,只盼早日回赛场