fcb0he11lyon 发表于 2015-6-4 17:47:00

引用12楼 @堕落夕阳 发表的:
所以说4231大法好就是这么回事了
我城一共进8球,拉蒙一个人进5个,真是大腿不服不行
竞猜:本赛季第几轮国内球员能进球?

下一场足协杯吧。。。

Grimmjow9 发表于 2015-6-4 17:51:00

引用12楼 @堕落夕阳 发表的:
所以说4231大法好就是这么回事了
我城一共进8球,拉蒙一个人进5个,真是大腿不服不行
竞猜:本赛季第几轮国内球员能进球?

今晚上看我鲁能应该可以。

jjtony 发表于 2015-6-4 17:58:00

引用1楼 @kino1986 发表的:
真是比了狗了,下午开会呢,以为绿城是晚上,开了一个多小时,乏了,刷下微博,卧槽!阿甘进球!什么情况,开直播悄悄的看,拉蒙也进球,脱口而出:YES!!!!妈蛋啊!大领导都在啊!被留下来单独谈话,问我干什么,我说看了会绿城直播,
大领导:今天有比赛?
我:是啊,我也是刚刚才知道
大领导:又输了吧?
我:赢了卧槽!
大领导拿起手机,说:下次注意点,走吧。
卧槽!好险!

从侧面让我了解到,领导的喜好真的很重要,如果你领导是辽宁宏远球迷,啧啧!!
哥你饭碗不保

julienzhuge 发表于 2015-6-4 17:58:00

我就来看看有没有说特鲁西埃好话的

damoncj 发表于 2015-6-4 17:59:00

引用22楼 @Grimmjow9 发表的:
今晚上看我鲁能应该可以。

他是说我城什么时候国内球员进球。。。

迪尼奥 发表于 2015-6-4 18:05:00

引用24楼 @julienzhuge 发表的:
我就来看看有没有说特鲁西埃好话的

说特鲁西埃好话的新浪,搜狐的跟帖多

赤之神纹 发表于 2015-6-4 18:07:00

引用23楼 @jjtony 发表的:

从侧面让我了解到,领导的喜好真的很重要,如果你领导是辽宁宏远球迷,啧啧!!
哥你饭碗不保

想起上次那谁去美国参加暴雪嘉年华,签证,签证官问:去干嘛。说:参加暴雪嘉年华。签证官:哟,玩什么游戏?说:魔兽世界。签证官(看一眼,表情微妙):哪个阵营的?说(内心冷汗):部落。签证官:为了部落!然后他签证就过了。。。。

冰火梦幻 发表于 2015-6-4 18:07:00

看到四轮不胜还以为在说我城……

Ken16 发表于 2015-6-4 18:14:00

真是比了狗了,下午开会呢,以为绿城是晚上,开了一个多小时,乏了,刷下微博,卧槽!阿甘进球!什么情况,开直播悄悄的看,拉蒙也进球,脱口而出:YES!!!!妈蛋啊!大领导都在啊!被留下来单独谈话,问我干什么,我说看了会绿城直播,
卧槽!好险!

哥们,绿城会是你职业生涯的转折点么?

酒儿 发表于 2015-6-4 18:16:00

引用19楼 @广州富咸 发表的:
怎么绿城不胜的比赛下面评论都叫特帅滚蛋,赢了就没人喊了,却也没人说特帅好话。下次绿城不胜又是一种循环

特帅真帅,特帅加油~

零壹_dota 发表于 2015-6-4 18:17:00

特鲁柏良又上了啊。。
还是先缓过劲来再说吧

中国sunyan 发表于 2015-6-4 18:17:00

没了詹姆斯辽宁就这进攻能力了。不是平就是输。

211153335 发表于 2015-6-4 18:27:00

引用32楼 @中国sunyan 发表的:
没了詹姆斯辽宁就这进攻能力了。不是平就是输。

根本就没进攻能力。这场邱卡还上不了。右路丁捷还爱瞎助攻,这场右后卫上郑涛就好了。还是教练嫩。

likeli_nh 发表于 2015-6-4 18:28:00

卧槽!好险!

真球迷啊哥们

Singleshot 发表于 2015-6-4 18:30:00

引用17楼 @just-kobe24 发表的:谁上个安塔尔那个骂人的gif啊
哈哈哈,在我鲁学的!

TONY_ZZG 发表于 2015-6-4 18:40:00

前场就剩一个外援能用了,这比分挺正常

黑夜猎手 发表于 2015-6-4 18:54:00

不作死,绿城就不会死。

me1too 发表于 2015-6-4 18:58:00

引用36楼 @TONY_ZZG 发表的:
前场就剩一个外援能用了,这比分挺正常

这场冒进了,就这人员配置,还是残阵,还想三分,太扯了,赢不了就该稳守保平不给竞争对手机会,话说回来,想稳守也费劲,人不行

5tayreal 发表于 2015-6-4 19:03:00

引用1楼 @广州富咸 发表的:
怎么绿城不胜的比赛下面评论都叫特帅滚蛋,赢了就没人喊了,却也没人说特帅好话。下次绿城不胜又是一种循环

这场明显特鲁西埃打自己脸,阿甘就是打边锋的人,之前都让打中路,这场把干儿子的左边路撤了,还给阿甘马上迎来爆发,反观干儿子去了右边路全场玩消失。然后进第二球的拉蒙也是那会儿特鲁西埃不要俱乐部硬要签才签下的。本赛季第一次回复4 2 3 1的阵型马上有效果了,难道之前不温不火不是他的责任?

5tayreal 发表于 2015-6-4 19:03:00

引用26楼 @迪尼奥 发表的:
说特鲁西埃好话的新浪,搜狐的跟帖多

还可以去贴吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [赛后讨论]阿甘传射拉蒙破门,辽宁宏运主场0-2杭州绿城遇4轮不胜