Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 12:39:00

引用14楼 @damoncj 发表的:
要真严重了的话,巴西驻华使馆要出面了

巴西使馆表示密切关注

我叫纯洁 发表于 2015-6-5 12:43:00

引用16楼 @红鹰2000 发表的:
那一下不至于伤那么厉害吧。

库卡的年龄在那摆着呢,还是无防备的情况下被重击。

Evansmile 发表于 2015-6-5 12:45:00

靠,我猫和电厂同时换教练的节奏?!

律浪 发表于 2015-6-5 13:02:00

引用3楼 @啤酒喂香烟 发表的:
裁判ko教练。。。奇葩中国足球。

确实奇葩:首先安保没做好,比赛结束裁判应受到合理保护离开,特别是在比赛双方找裁判理论的情况下更应加以保护隔离……其次,这裁判应该退役了,他打人肯定是受到了言语上的不敬甚至羞辱,但作为裁判不管怎样不应挥拳还击,而是应该记在脑里写进报告,如果那一下所有球员都不冷静,裁判拳头再硬能抵得过十几人的围殴吗???
这样素质的裁判,水平能提到多高???赶紧退役吧,别出来祸害足球!!!
还有不管是球员还是教练,该罚就罚,别纵容这些人,到了国际赛场吃大亏……
至于裁判的过错,俱乐部该申诉就申诉,优胜劣汰!

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-5 13:05:00

引用23楼 @律浪 发表的:
   确实奇葩:首先安保没做好,比赛结束裁判应受到合理保护离开,特别是在比赛双方找裁判理论的情况下更应加以保护隔离……其次,这裁判应该退役了,他打人肯定是受到了言语上的不敬甚至羞辱,但作为裁判不管怎样不应挥拳还击,而是应该记在脑里写进报告,如果那一下所有球员都不冷静,裁判拳头再硬能抵得过十几人的围殴吗???
这样素质的裁判,水平能提到多高???赶紧退役吧,别出来祸害足球!!!
还有不管是球员还是教练,该罚就罚,别纵容这些人,到了国际赛场吃大亏……
至于裁判的过错,俱乐部该申诉就申诉,优胜劣汰!

估计贵州主场也会被罚,组织比赛能力太差了。。。库卡要是骂裁判,我估计他也听不懂。。。动手太突然了,还不是简单的推搡。,直接上勾拳了,真是令人费解。。。

Grimmjow9 发表于 2015-6-5 13:05:00

毕竟年纪不小了,被这一记直拳吃中部位,真是够库卡受得了。。这裁判,牛逼大发了。

东方不要 发表于 2015-6-5 13:13:00

无论有没有脑震荡,都是轻微伤,找了警察也是调解民事赔偿,不算刑事案件。

songwei812 发表于 2015-6-5 14:02:00

这么大年纪了,出国打个工还要被监工揍,啥世道

冰块/cup 发表于 2015-6-5 14:04:00

上海同济大学培养出来的拳击足球裁判。

zhou7028241 发表于 2015-6-5 14:52:00

引用16楼 @红鹰2000 发表的:
那一下不至于伤那么厉害吧。

到街上找一60多岁的这么来一拳,没10万估计搞不定,身体差点的估计直接KO了

红鹰2000 发表于 2015-6-5 16:52:00

引用21楼 @我叫纯洁 发表的:
   库卡的年龄在那摆着呢,还是无防备的情况下被重击。

主要是会不会脑震荡,还有心理阴影,皮外伤倒不怕。

死忠of马竞5 发表于 2015-6-5 19:34:00

主教练伤停就够奇葩了,伤人者竟然还是裁判,233333333

海天沙richard 发表于 2015-6-5 20:20:00

52岁也叫老头???装什么老人啊

xyz10 发表于 2015-6-5 20:23:00

这都是什么事啊,中超~

我是叶文洁 发表于 2015-6-5 20:23:00

剧情又逆转。。。球员通道库卡和助教又揍了边裁一顿

elzl15 发表于 2015-6-5 20:30:00

别TMD装了,围着裁判胡搅蛮缠,活该。
无能怎么不说那个球越不越位了

米兰1216 发表于 2015-6-5 23:22:00

引用26楼 @东方不要 发表的:
无论有没有脑震荡,都是轻微伤,找了警察也是调解民事赔偿,不算刑事案件。

调解的前提是被打的得同意调解,不同意就没得调法庭兼备,一等洋人二等官的情况下,准备瓜子矿泉水看看贵州,足协怎么收拾这摊子

chris08 发表于 2015-6-5 23:31:00

这1,2个月的损失要是索赔。。。这裁判一辈子能赔得起吗?看足协这次怎么搞。
不过如果鲁能因此趁机签下卡纳瓦罗,那特么的就真是。。。全乱了。

yzxisfez 发表于 2015-6-5 23:38:00

想起了引用31楼 @红鹰2000 发表的:
主要是会不会脑震荡,还有心理阴影,皮外伤倒不怕。

心理阴影——让我想起了直接毁掉网球场边塞莱斯世界第一那一刀...

Philipp_Owen 发表于 2015-6-5 23:40:00

这个裁判疯了吧,这要是在球场外那就是故意伤人了吧,而且还是一个外国老人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 贴吧:最新:库卡可能缺席一至两月训练,鲁能损失不可估量。