格雷兹曼 发表于 2015-1-11 23:24:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/11/BbsImg142098992680053_1280*720.jpg

就 该 这 样 干 !

海布里的风 发表于 2015-1-11 23:24:00

桑切斯:带不动...

GervinhoOh 发表于 2015-1-11 23:24:00

这种大腿每年来一条吧

shc86727 发表于 2015-1-11 23:24:00

祝福德布希。

dqt0213 发表于 2015-1-11 23:25:00

3比0,就是伤了彪西,斯托克踢得很脏。

toffee 发表于 2015-1-11 23:25:00

复仇成功!伤员逐步归队,进攻火力应当会增强,不过可怜的德布希不知伤情如何。这场球员体能貌似很理想,从开场抢到赛末,大舅哥反应不错,下场打曼城教授需要做出选择。最后,像这样的胜利还请多来几次。

暗夜精灵913 发表于 2015-1-11 23:25:00

那么问题来了下一场守门员是谁?

健3 发表于 2015-1-11 23:25:00

我厂受伤都是一个一个的倒下,复出都是一批一批回来的。。。
行云流水的进攻又回来了

pldd 发表于 2015-1-11 23:25:00

好的前面都说了,我想黑一下那个单刀不进的小老虎!

海布里时钟 发表于 2015-1-11 23:25:00

英超中游球队的战斗力相当一部分在很大程度上是裁判纵容出来的吧

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-11 23:25:00

说好的虎子躺着都能涨球呢!!!!!我有点担心他啊!!

断季逆流 发表于 2015-1-11 23:25:00

首发除了模特其他应该都能拿高分了吧 几个踢ci了的解围简直是定时炸弹 看到久违的大眼好开心啊 有个背身的挑传好销魂 看的醉了我靠那个单刀打成那样基本宣判了打单箭头死刑了 技术太糙 停球那一下就看出来了 大腿没能收货帽子着实可惜 但是感觉大腿越来越粗了主场球迷的嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~斯皮纳 不知道ccc听了什么感觉本场最可惜的就是彪西的伤 祈祷没事

[ 此帖被Mr_ChrIs在2015-01-11 23:31修改 ]

红白枪手魂 发表于 2015-1-11 23:25:00

大腿就是大腿,舒爽的比赛~

luciferfxy 发表于 2015-1-11 23:25:00

德比希没事就行。

剑吼西风 发表于 2015-1-11 23:25:00

只希望德布西伤的别太重,妈的...

dav1944 发表于 2015-1-11 23:25:00

赛季最佳比赛
这么拼的阿森纳太少见到了

彪嫂嗯嗯 发表于 2015-1-11 23:25:00

抢首页抢的真快啊,大腿真有活力,但是为什么比赛结束没看出来很高兴啊

弥赛亞 发表于 2015-1-11 23:25:00

轻松愉快
发自虎扑WindowsPhone客户端

sonicaya 发表于 2015-1-11 23:25:00

终于看到了久违的原来的配方,这酸爽,还是熟悉的味道。

我说的是虎子和大眼的打门。

qin_net 发表于 2015-1-11 23:25:00

老虎久疏战阵,青蛙伤愈刚归,犀牛财殚力痡 。
望大家勿黑……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]桑切斯两球科斯切尔尼破门,阿森纳3-0斯托克城(附视频集锦)