蒂勒曼斯 发表于 2015-6-4 21:29:00

王军辉三次假动作晃飞白岳峰,他会有大好前途吗?

王军辉三次假动作晃飞白岳峰,他会有大好前途吗?由 蒂勒曼斯 发表
          一次踩单车,两次上半身假动作脚下变向,全部把白磊晃在身后。踩单车之后接射门动作,遗憾中柱;之后倒三角传球,郜林也射中门框。下半场最活跃的就是在王军辉的右路,创造了两次很好的机会。而且他爆的可是跟广州球迷有过节的白磊啊。          不过感觉他的体能不是太好,有连续冲刺能力,但是冲完就累得一比的样子。但考虑到他才20,身体可以慢慢练啊。

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/b2664ecdgw1essd7dvarlg20960547wh.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/b2664ecdgw1essdpm713fg2096054u0x.jpg

[ 此帖被蒂勒曼斯在2015-06-06 12:55修改 ]

宇宙飞船YYQ 发表于 2015-6-4 21:31:00

体能还要好好练

蒂勒曼斯 发表于 2015-6-4 21:37:00

一个后插上单刀又造红牌成功。

niiight 发表于 2015-6-4 21:42:00

然后郑龙射进任意球

广州富咸 发表于 2015-6-4 21:44:00

中国球员的边路,更重要的是传中技术,远射技术,体能,战术纪律
这点过人能力,随着年纪伤病就不见了。
目前看不到他的45°传中能力,下底传中的时机,脚法貌似也没什么特别的。
才20岁,体能力量需要加强
缺点是小孩子重心有点高。
总体来说可塑性还是让我有期待的。

宗实 发表于 2015-6-4 21:52:00

89分钟看到了,这孩子左脚不会传球,可能小时候很少练左脚,左脚脚踝很硬。目前的表现看,对方对这个新人不熟悉,注意防他下底突破,看他到时候怎么办吧。
另外每次都是站在边路特别靠边线的位置,位置感死,没有融入球队的攻防体系。什么时候能打上主力再看吧。

chrisnio 发表于 2015-6-4 21:57:00

广州球迷只会叫他白磊

czc666 发表于 2015-6-4 21:57:00

站位还是太靠边线,有些球就不好传给他了。技术不错,踢的还不是很聪明

chrisnio 发表于 2015-6-4 21:58:00

体能不太好,自信心很强。

xwind 发表于 2015-6-4 21:58:00

有前途的少年,不过传球是弱项

lai2los 发表于 2015-6-4 21:58:00

体能不太好,自信心很强。

xinjun 发表于 2015-6-4 21:58:00

楼上说错了吧,这小孩是左脚的踢右边,何辉有说的

glock81 发表于 2015-6-4 21:59:00

主要是天津的两个边卫都蛮烂的,上半场就没防好荣昊和于汉超

天河之帝 发表于 2015-6-4 21:59:00

白磊呵呵。

云高尔 发表于 2015-6-4 21:59:00

后面还有一球前突抢点,可惜差了半米没抢到,但是意识到了
看好这个小孩

joejoezhai 发表于 2015-6-4 21:59:00

求不吹!
恒宝没人了.

流逝的沙 发表于 2015-6-4 22:00:00

@广州富咸 就是!白磊就白磊啦

加斯特恩 发表于 2015-6-4 22:01:00

引用5楼 @想办个足球俱乐部 发表的:
89分钟看到了,这孩子左脚不会传球,可能小时候很少练左脚,左脚脚踝很硬。目前的表现看,对方对这个新人不熟悉,注意防他下底突破,看他到时候怎么办吧。

另外每次都是站在边路特别靠边线的位置,位置感死,没有融入球队的攻防体系。什么时候能打上主力再看吧。

说得好像我天朝年年出大把的边锋似的,他才二十,能打成这样你还能要求更多?都达到你的要求就不是国内球员是斯特灵了。

terrymj 发表于 2015-6-4 22:01:00

意识不错,技术也不错,
但是感觉有些紧张,有的动作做出来了但没到位

axiewu 发表于 2015-6-4 22:01:00

几下前插颇有亮点 脚下速率也不错 身体还得练 不光体能 强壮也差了点
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 王军辉三次假动作晃飞白岳峰,他会有大好前途吗?