开水没温度 发表于 2015-6-6 08:47:00

递补进国家队,张池明:万万没想到啊

[流言板]递补进国家队,张池明:万万没想到啊由 开水没温度 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150606/bmiddle-c1e4a3db6d5c96051aba46657f8445e5e60e1ca6.png

6月16日,中国男足将在世界杯外围赛预选赛中客场挑战弱旅不丹,中国足协也在此前公布了23人集训大名单。恒大国脚于汉超因伤退出,重庆快马张池明也递补进入国家队,对此他直言这是万万没想到的。
在随队客场击败申鑫后,张池明便马不停蹄地改签机票准备前往国家队报到,在接受媒体采访时他也对自己再度入选国家队发表了看法,“我确实没想到会选我。毕竟30人名单公布的时候,其他人都是恒大、国安等强队的队员。后来佩兰公布23人名单,再到招入宋博轩和于洋,他们效力的球队实力都比力帆强,所以我真的觉得实在是太意外了。”
这也是张池明第二次入选国家队,对此,他表示:“这次我的目标依然是以学习为主,希望能够在集训中学到更多的东西,让自己在各个方面能取得进步。其实这一段时间我一直在积极调整,状态正在渐渐好转,已经走出了前段时间的低迷。昨天比赛中自己的表现还不错,尤其是那个位置能很好的射门,赛后好多人都在问我为什么不直接打。其实我也知道那是一个很好的机会,可是当时脚扭到了,我不得不先调整一下,遗憾错过了那次机会。后卫:孙继海(重庆力帆)——两边打得相对还是比较开放,因此两边机会都比较多,但把握机会能力都比较欠缺,申鑫那边乔尼很出色,力帆这边还是得靠孙继海,一次关键的回防铲球铲掉了表现出色的丹尼尔的准单刀,让力帆得以保住这个客场三分。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:重庆晨报

sigporsson 发表于 2015-6-6 08:51:00

比停球都不会的于汉超强多了

mirror8888 发表于 2015-6-6 09:00:00

对恒宝打进一球可以说价值连城,他在联赛虽然无更多入球,但好像有助攻

云高尔 发表于 2015-6-6 11:02:00

@kun爱曼城 眼睛在下后方

周末开场 发表于 2015-6-6 11:04:00

佩兰偏爱身体强壮的
加油重庆C罗

好好冷 发表于 2015-6-6 11:04:00

人球结合在这拨人里头算好的了
相信他能在国家队发挥作用

xihehe 发表于 2015-6-6 11:05:00

张池明真是典型的一球成名,不服不行。

hloo709 发表于 2015-6-6 11:48:00

比停球都不会的于汉超强多了
.

zoufei_69 发表于 2015-6-6 11:53:00

一楼比佩兰教练聪明多了,国家队应该花钱请你。

hz43256 发表于 2015-6-6 12:05:00

差个啦啦啦啦啦

abba1 发表于 2015-6-6 12:07:00

孙继海那个铲球感觉应该是点球+牌。

两分绝杀 发表于 2015-6-6 13:16:00

去国家队练练也是好的
来自 Zen For Android

詹姆斯瞪 发表于 2015-6-6 14:20:00

作为力帆新球迷,感觉张池明人球结合还有过人都很不错,就是过了一个过后处理球能力不行,基本过了一个第二个来补就把球断掉了,不过在前场仍然可以创造许多定位球。

恒大100号 发表于 2015-6-6 15:04:00

打不丹进一球

zuilanduode 发表于 2015-6-6 15:09:00

在于汉超不能去的情况下,张驰名入选还是应该的,他是个敢于主动寻找机会,解决问题的球员,这和刘彬彬们是不一样的。
页: [1]
查看完整版本: 递补进国家队,张池明:万万没想到啊