IzzyStradlin 发表于 2015-6-5 10:53:00

恒大海报迎新帅:菲利佩将军,广州欢迎你

[流言板]恒大海报迎新帅:菲利佩将军,广州欢迎你由 IzzyStradlin 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150605/bmiddle-2b3acdc264c54efd6472928a9cd9c568d64a1a67.jpg

在恒大官方4日晚正式宣布巴西人菲利佩-斯科拉里成为球队新任主帅,翌日为欢迎斯科拉里的到来,恒大官方发布了海报:菲利佩将军,广州欢迎你!
海报以恒大新任主帅斯科拉里挥斥方遒的身影为背景,右侧的文字主题“菲利佩将军,广州欢迎你”里,“将军”两个大字格外醒目,跃然纸上,也意味着斯科拉里将成为恒大这艘巨无霸的新任统帅,并带领着恒大众将征战亚洲及中超赛场。
对于斯科拉里的上任,恒大俱乐部也通过激昂的文字表达了对其的欢迎:“他征服过南美,也征战过亚欧;他登上过世界之巅,也曾指点球星无数。如今新的征程,我们并肩前行,广州欢迎你,菲利佩将军!”
路易斯-菲利佩-斯科拉里(LuizFelipeScolari),巴西人,世界著名足球主教练。他曾执教克鲁塞罗队、帕尔梅拉斯队,赢得了巨大声誉,其执教生涯最杰出的成绩莫过于02年带领巴西队夺得世界杯冠军。不过在14年的巴西本土世界杯上,斯科拉里遭遇滑铁卢,其率领的巴西队在半决赛1-7惨败于德国。
恒大海报高清下载请点击

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:广州恒大官网

magicgoal 发表于 2015-6-5 10:54:00

现在模样老多了,

灵魂制造 发表于 2015-6-5 10:57:00

当初倒卡的那群伪球迷们这下满意了吧???呵呵...什么叫失去了才觉得最好?那些倒卡的人就是J!

圣衣神话 发表于 2015-6-5 10:58:00

引用2楼 @灵魂制造 发表的:
当初倒卡的那群伪球迷们这下满意了吧???呵呵...什么叫失去了才觉得最好?那些倒卡的人就是J!

我还真相信倒卡的人大部分现在都很满意。

噢好的 发表于 2015-6-5 10:59:00

欢迎吧希望能带好恒大

环保小天使 发表于 2015-6-5 11:01:00

得了便宜不会卖乖,倒是没看到排山倒海地留卡纳瓦罗~

LeeQT 发表于 2015-6-5 11:03:00

怎么都不先来一张送别卡帅的海报呢,差评!

kssy 发表于 2015-6-5 11:05:00

希望能带来个好外援,提高中场组织能力,然后加强下防守,不要场场都失球了

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 11:05:00

引用6楼 @LeeQT 发表的:

http://bbs.hupu.com/12885637.html啥都不看就先上来开喷

涵水如风 发表于 2015-6-5 11:06:00

引用6楼 @LeeQT 发表的:

先出送别海报的好吗。。。真是啥都不懂就上来喷。。。

mic0922 发表于 2015-6-5 11:08:00

http://bbs.hupu.com/12885637.html
我刚说什么来着。。

jonnyranbo 发表于 2015-6-5 11:15:00

已成事实,继续支持。

赛亚人阿展 发表于 2015-6-5 11:16:00

他能把C罗挖来吗

深南夜色 发表于 2015-6-5 11:20:00

管你什么将军,重新建立一个有一定优势的恒大新王朝,你就是天体之神!

天神兵 发表于 2015-6-5 11:24:00

当初倒卡太厉害了,俱乐部不得不干活,满世界去寻找跟里皮同档次、赋闲的,肯谈合同的,这些都要时间吧,现在真换了个还算可以的来,又意见多多,呵呵。。。球迷,确实难侍候。

mzxzzl2 发表于 2015-6-5 11:28:00

他有军衔的吗?

dachunge0209 发表于 2015-6-5 11:29:00

我现在倒很想知道邻国怎么看这件事

小将郑智 发表于 2015-6-5 11:33:00

有句讲句,能力上斯科拉里爆卡帅应该没有疑问。。。只是感情上有点难接受,看好下场虐爆鲁能站稳脚跟

翠西我的爱 发表于 2015-6-5 11:34:00

作为倒卡最坚决的一分子,我觉得恒大这个选择很棒!

广外杨婷婷 发表于 2015-6-5 12:14:00

等到恒大伤员回归,你不能带着恒大一路秋风扫落叶拿到亚冠冠军,看我怎么黑你!
页: [1] 2
查看完整版本: 恒大海报迎新帅:菲利佩将军,广州欢迎你