边杀猪边写诗 发表于 2015-6-5 15:07:00

引用37楼 @偏執狂 发表的:

要是连输几场会怎样·

输一两场是有可能的,但不会连输几场,这个没有如果的讨论空间。菲利佩世界足坛打滚几十年的老油条,要资历有资历,要成绩有成绩,要经验有经验。要不是输一比七这个污点导致的后果,这辈子可能都不会来中国执教,趁低吸纳正是好时候,恒宝当初也是在里皮带国家队翻船后趁低收编的。往球队这方面想,广州队这个球队和郜林郑智等球员何妨又不是这样买进的。彭伟国当初下课,李章洙当初下课,当时义愤填膺的球迷们,后来在里皮帮俱乐部把一冠又一冠收入囊中时可有想起过今日的果子,是昨日顶着漫天的口水种下的?思考问题站的角度不同,面向的问题也不同。俱乐部要的是成绩,没成绩,靠“人情”“底蕴”在这个浮躁的社会有站前排的机会么?

边杀猪边写诗 发表于 2015-6-5 15:17:00

卡纳瓦罗下课是有点可惜,毕竟这两场都能看出来他是上道了,有可能带出还可以的成绩。如果少帅从广州起步最终走向世界慢慢成为世界名帅,这想想都美。然而,恒宝把这个美梦一下就砸破了,球迷的愤怒可以理解。楼主标题说的还是有一定道理的,比如说,前些天的帖子YY安胖,我想如果真的有狗屎运能把他骗来,大家肯定就没这么大火气了。但是斯科拉里带恒大,真的够用了。

主帅要负责帅 发表于 2015-6-5 16:04:00

经过昨晚的郁愤开喷,我现在冷静下来了,楼主说的我基本认同,斯科拉里确实和我原来期待的换帅落差太大,所以我才恼羞成怒地把他骂得一无是处。
既然木已成舟,作为一名恒大球迷还是希望斯秃能把球队带好,尤其是今年亚冠一定要拿下!虽然我对他的水平很没信心,但还是要支持他,有话留着赛季结束后再说。
至于卡帅,我觉得大家也别伤感了,在恒大这半年里,虽然大家都看得出来他有点嫩,但是同样是有点本事的,离开恒大后他肯定还是会有好前程,将来必成世界名帅,只祝愿他能早日回来和我们聚聚。

Daniel-Au 发表于 2015-6-5 16:07:00

我一直以为,董秋迪们口中说的恒大要找安切洛蒂、克洛普什么的,只是调侃一下而已
结果,这一换帅才发现,尼玛他们一直是当真的啊,太让我震惊了。。。

真水 发表于 2015-6-5 16:09:00

引用42楼 @主帅要负责帅 发表的:
经过昨晚的郁愤开喷,我现在冷静下来了,楼主说的我基本认同,斯科拉里确实我原来期待的换帅落差太大,所以我才有点恼羞成怒地把他骂得一无是处。
既然木已成舟,作为一名恒大球迷还是希望斯秃能把球队带好,尤其是今年亚冠一定要拿下!虽然我对他的水平很没信心,但还是要支持他,有话留着赛季结束后再说。
至于卡帅,我觉得大家也别伤感了,在恒大这半年里,虽然大家都看得出来他有点嫩,但是同样是有点本事的,离开恒大后他肯定还是会有好前程,将来必成世界名帅,只祝愿他能早日回来和我们聚聚。

恒大的主帅从李章洙,里皮到大卡,都是帅哥或老帅哥,这次是彻底改变形象啦!

sigporsson 发表于 2015-6-5 16:10:00

引用43楼 @Daniel-Au 发表的:
我一直以为,董秋迪们口中说的恒大要找安切洛蒂、克洛普什么的,只是调侃一下而已
结果,这一换帅才发现,尼玛他们一直是当真的啊,太让我震惊了。。。

这些真砸1000万欧也不会来的。

Daniel-Au 发表于 2015-6-5 16:15:00

引用45楼 @sigporsson 发表的:

这些真砸1000万欧也不会来的。

关键是,有的人真以为找个名帅就是在家里敲敲键盘YY一下那么简单

jiangyp 发表于 2015-6-5 16:16:00

引用42楼 @主帅要负责帅 发表的:
经过昨晚的郁愤开喷,我现在冷静下来了,楼主说的我基本认同,斯科拉里确实和我原来期待的换帅落差太大,所以我才恼羞成怒地把他骂得一无是处。

可惜以后帅不能由主帅来负责了

儒以文乱发 发表于 2015-6-5 16:18:00

回首望鲁能,大家是被酷卡弄怕了

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-5 16:24:00

引用34楼 @abc-tea 发表的:
这样说来,这事儿主要赖库卡,没给巴西教练做个好榜样

库卡:我艹,这都能乖怪哥

主帅要负责帅 发表于 2015-6-5 16:25:00

引用44楼 @真水 发表的:

恒大的主帅从李章洙,里皮到大卡,都是帅哥或老帅哥,这次是彻底改变形象啦!

只要球队成绩能好,长得不好看也没关系啦,长得帅的算附赠,教的好才是正品!

主帅要负责帅 发表于 2015-6-5 16:26:00

引用47楼 @jiangyp 发表的:
可惜以后帅不能由主帅来负责了

只要斯秃能把球队带好,我也认了。大不了夜深人静的时候,自己默默拿出卡帅的照片撸一发······

真我不知 发表于 2015-6-5 16:29:00

引用1楼 @砵兰街七少 发表的:
斯科拉里算不上是传统的南美教练,他的战术里面欧化的地方还是很多的,而且也不是一个讲究艺术足球的主。其实个人认为斯科拉里还是比较适合目前这支恒大的,国内球员牛皮糖似的防守,前场靠火力旺盛的南美三人组,平趟亚洲还是很有希望的。而且恒大与斯科拉里的接触在好几年前就有了,甚至在接触里皮之前就已经有了和斯科拉里之间的绯闻,说明恒大本身对于斯科拉里也是做了一定调查,非常认可的,个人还是看好斯科拉里在恒大的前景的。

至于卡纳瓦罗,这就是生活,这就是生意,而虎扑那么多JRS的伤春悲秋也可以理解,但是足球就是足球,现在整个社会都是功利至上,在功利面前,人情请靠边站

说得对 ,有的人竟然说出希望卡纳瓦罗成为恒大的弗爵爷,够幼稚的
感觉恒大要打造的是中国皇马
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说到底,还是斯科拉里没有满足大家的胃口~~~