我来自星星 发表于 2015-6-5 10:05:00

里皮谈卡纳瓦罗下课

里皮谈卡纳瓦罗下课由 我来自星星 发表
对于卡纳瓦罗离开恒大,里皮说:“中国人(恒大高层)是不可预知的。上周我回到广州和他们沟通的时候也没有预示会发生这件事,即使他们当初将我们带到中国(应该是和当初李章洙下课联系在一起吧,刚才我翻译成解雇里皮有些不能理解)也是很突然。我也不知道具体是什么原因,也许他们认为法比奥太年轻,做教练经验不足,但现在这支恒大目前排名中超前列,这一点他确实做的还不错。卡纳瓦罗会回到意大利做教练吗?当然,是的,他有最高的国际水平的教练经历(应该是指教练证吧)。我观察过他的工作,还不错,人很有魅力,而且与同事相处很好。球员也对和卡纳瓦罗共事感到快乐”。
--现在越来越多的声音是把锅扔给里皮,是因为里皮要去比利时,把团队带走,恒大不得已才签斯科拉里。

tarcher 发表于 2015-6-5 10:12:00

至少给个新闻来源吧

亚洲外援 发表于 2015-6-5 10:43:00

求新闻来源

将军与士兵 发表于 2015-6-5 11:11:00

你造

ismewoocoo 发表于 2015-6-5 11:19:00

来自星星的新闻?

平角哥 发表于 2015-6-5 11:28:00

这是什么时候的事?意大利媒体的采访?看来中国球队除了欠薪的标签之外,在国际上又会增加喜怒无常、做事不按规则来的标签了。试问如果这样,后续还会有谁可以来中国安心工作。

斯科拉里执教的时候会不会时常感觉后背发凉。。。。。

我来自星星 发表于 2015-6-5 16:27:00

引用1楼 @tarcher 发表的:
至少给个新闻来源吧

引用2楼 @亚洲外援 发表的:
求新闻来源

引用4楼 @ismewoocoo 发表的:
来自星星的新闻?

北京时间6月4日晚,广州恒大官方宣布了卡纳瓦罗下课,作为前恒大功勋主帅,里皮在接受意大利媒体采访时也表示,他在得知卡纳瓦罗下课的消息后十分震惊,并直言恒大的做法让人难以琢磨。

对于卡纳瓦罗的下课,里皮在接受采访时表示:“恒大的做法让人难以琢磨。上周我还和恒大高层进行过交流,没有发现任何卡纳瓦罗将下课的迹象。就像我当年一样,恒大宣布雇佣我时,也显得很突然。也许他们认为卡纳瓦罗还是太过年轻了,我对此事的细节不太清楚。但是,卡纳瓦罗毕竟率领球队占据了中超积分榜第一的位置,他已经做得不错了。”

从中国下课之后,卡纳瓦罗会回意大利执教吗?对此,里皮说道:“回意大利执教?这种可能肯定有,我们已经见识过卡纳瓦罗的能力,他拥有在最高级别球队执教的能力。他做得不错,富有人格魅力,球员们也愿意跟他打成一片。”

(编辑:陈磊)

没事就扑街 发表于 2015-6-5 16:31:00

(路边社编辑:陈磊)?
页: [1]
查看完整版本: 里皮谈卡纳瓦罗下课