0容忍 发表于 2014-7-10 22:55:00

看了世俱杯恒大VS拜仁的比赛,我就知道德国队不攒人品。

港仔的祖先 发表于 2014-7-10 23:07:00

虽然世界杯开打的时候,有人问小熊,弗雷德比你如何?小熊谦虚的说自己不如弗雷德,但是那不是小熊心里的话,可以肯定的说,小熊打心眼里看不起弗雷德和若!结合今天的中超,冯潇霆在防守保罗.恩里克的时候没有让恩里克占到半点便宜,虽然不看好中国足球,但恒大的球员个人能力毋庸置疑!

BMW_VET 发表于 2014-7-10 23:10:00

02年国足踢巅峰3R的巴西也就是输4球

tonymontana 发表于 2014-7-10 23:10:00

要是中国队能进德国一个球 我认为是一个伟大的胜利.

铁裤衩子 发表于 2014-7-10 23:15:00

引用31楼 @手套大鸟 发表的:
不对吧
前者如果是中国对巴西,后者是巴西对德国,那么1比15还差不多
问题是国足连巴西的球都进不了,如何能让诺神去球门捡球啊。。。

也别太不给国足面子吧。。。都让灌15个了,还不兴给进一个哇。。
君不见德国7:0时,德国后卫已经有意思让巴西进一个了,博阿滕都不怎么防了,要不奥斯卡能有戏?要不诺伊尔能急?呵呵

zcn0526 发表于 2014-7-10 23:17:00

引用1楼 @alandis 发表的:
中国队可是输过你的巴西队员0-8

中国还1-1平过德国队呢

dfqx1976 发表于 2014-7-10 23:21:00

埃神, 牛啊!

dfqx1976 发表于 2014-7-10 23:22:00

引用10楼 @ludwigzhou 发表的:
写的很好啊,不是说文笔优美,而是思维清晰。有头脑的球员。

一直以来,埃尔克森绝对是个让恒大球迷喜欢的球员!这篇文章真是埃神写的话,我更想说,埃神不仅仅球踢得好,情商更高!

cntmac 发表于 2014-7-10 23:24:00

引用26楼 @_ArchSophy 发表的:
又没是没踢过拜仁

拜仁德国不能划等号吧,罗老汉刀疤曼朱都不是德国的

奶奶个熊咧 发表于 2014-7-10 23:36:00

说话逻辑性强,有条理。单论脑子这一项就强出巴西队那帮人不少。

挖地雷 发表于 2014-7-10 23:36:00

艾神训练休闲看球之余还有时间码字??

剑走飘逸 发表于 2014-7-10 23:38:00

由于一开始就下定大巴的决心,国足确实可能不会丢7个,但绝对不能进一个

Unkai_Kodaka 发表于 2014-7-10 23:40:00

我愿意每场比赛都赢10-0,当然并不是因为恒大有进球奖。
少年,你漏嘴了……

迎头赶上 发表于 2014-7-10 23:50:00

“埃尔克森:换我的中国队友也不会输1-7”
漏了一个前提条件,教练得换成里皮,否则以德国人的敬业精神,会被屠杀7的n倍比0。。。

南下列车 发表于 2014-7-10 23:51:00

巴西本来实力就比德国差,居然还不防守,和对方对攻,斯科拉里是吃错了药了吗???

风行草偃 发表于 2014-7-10 23:59:00

这文章的水平不是每个体育记者都能达到的吧,这是埃尔克森口述然后别人帮他写的,还是他写下来别人帮翻译的,文章确实写的很不错,条理清晰观点鲜明,居然还有“攒人品”,埃神球踢得好还写得一手好文章啊

abbiat 发表于 2014-7-11 00:00:00

引用42楼 @BMW_VET 发表的:
02年国足踢巅峰3R的巴西也就是输4球

这个是因为国足那场打了鸡血一样,玩命了,而且巴西后面开始学做人了,大罗不象德国人重视所谓“记录”,没开足马力刷数据,想想0比8的沙特……

洛景予 发表于 2014-7-11 00:02:00

不黑不吹,恒大不一定真的会输1:7,巴西这个比分确实惊人

御剑而飞 发表于 2014-7-11 00:58:00

引用1楼 @铁裤衩子 发表的:
1:7+0:8=1:15.....确实是想输1:7都难

1:15么……
这个1是哪里来的……

yaoche 发表于 2014-7-11 03:20:00

主要是教练问题。选人没有一个老队员稳住。选小罗和卡卡进去,不上场就行,起码能稳定军心。再一个,没了内马尔,教练压根就没想过用什么阵形和技战术
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 埃尔克森:换我的中国队友也不会输1-7