开水没温度 发表于 2015-6-3 18:25:00

卡帅调侃黄博文:欧冠支持巴萨明天你别登场

[流言板]卡帅调侃黄博文:欧冠支持巴萨明天你别登场由 开水没温度 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150603/bmiddle-1cd4d632f190e44cf8d4d9459df0e51c5a2476ea.png

6月4日晚,广州恒大将在中超联赛中主场对阵天津泰达,3日下午,恒大主帅卡纳瓦罗在出席本场比赛的赛前新闻发布会时表示球队虽然经受伤病的困扰,但是他对球队还是信心十足。
恒大目前伤病较多,而且球队队长郑智也因为在上轮联赛中踩踏尤里被足协禁赛三场。对此,卡纳瓦罗也表示:“我此前一直说我们是一个强大的集体,明天比赛也会验证这一点。即使球队到目前遇到这么多困难,每天有新的困难出现,如此艰难情况下球队还是走到了今天这一步,所以对于球队现状我是平静和充满信心的,困难中才能体现球队价值。”
“我作为恒大主教练,国家队有另外一名非常优秀主教练,在我看来,球队非国脚也非常优秀,比如黄博文,即使没有入选国家队,在我心中也是国脚水平。过来前很多人和我说黄博文脚法很好任意球大师什么的,答应我远射进一球任意球进一球,我还在等他任意球进一个。很遗憾之前他每个任意球都出界,很期待他明天任意球进球。明天比赛困难,对方如此多优秀球员,我还是认为,无论我们哪些队员首发,都能踢出一场精彩的比赛。”
泰达目前状态不俗,已经取得了三连胜,在明天比赛中恒大很有可能会派出全华班,对此,卡帅直言:“技战术不方便透露,即使到目前为止球队都是单外援,对球队非常自豪。明天不光有伤病还有停赛,昨天也知道了郑智要停赛,虽然我对相关原因不了解,但可以放下所要面对的困难,至于明天的比赛。希望所有上场球员坚持到最后一刻,为胜利贡献自己的力量。”
备受瞩目的欧冠决赛也将于7日凌晨打响,对此,卡纳瓦罗在接受采访时也发表了自己的看法,“一般我不太喜欢说和球队无关的东西,鉴于这是非常重要的欧冠,多说两句。实力来说肯定巴萨占优势,三个前锋实力超群,无论什么队伍都能制造麻烦,但决赛是一场过,尤文半决赛击败了皇马,有实力竞争冠军,所以决赛任何可能都会发生。”
与卡帅一起参加发布会的黄博文在面对媒体提问时并没有对欧冠决赛发表太多的看法,“怕我说完了教练让我回去加练”。但是卡纳瓦罗却开起了弟子的玩笑,“你支持巴萨?那么明天你不用上场了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

王七喜 发表于 2015-6-3 18:49:00

队内气氛不错~~~

squall21 发表于 2015-6-3 18:54:00

卡纳瓦罗果然是很恨巴萨,尤文和皇马

小喵熊2 发表于 2015-6-3 19:06:00

小黄最近表现是够神勇的 连续三场进球或助攻了 全是第一个进球

Michael9505 发表于 2015-6-3 19:07:00

这含情脉脉的眼神

sunfancake 发表于 2015-6-3 19:11:00

卡帅加油啊
希望能成为第一位从恒大走出来的名帅

londonjack 发表于 2015-6-3 19:18:00

引用5楼 @sunfancake 发表的:
卡帅加油啊
希望能成为第一位从恒大走出来的名帅

球星跳板外加名帅养成?

红鹰2000 发表于 2015-6-3 19:20:00

卡帅这是大哥哥的做派。

xihehe 发表于 2015-6-3 19:24:00

黄博文显然支持巴萨啊。

泰牛逼了 发表于 2015-6-3 19:24:00

卡帅赤裸裸

我是中超裁判 发表于 2015-6-3 19:29:00

真是看好恒大啊。。。氛围美满的很

mirror8888 发表于 2015-6-3 19:35:00

卡纳瓦罗有点幽默细菌

暖杉 发表于 2015-6-3 21:03:00

卡帅毕竟年轻,他和里皮的风格完全不同,更像是个大哥。

daqingshan 发表于 2015-6-3 21:43:00

卡帅哥能夺亚冠的话,估计若干年后能做国足主帅,真希望那个时候国足已经是亚洲强队,能打世界杯了。画美啊。。

神锋铁卫 发表于 2015-6-3 21:51:00

难怪上次进了个远射,卡帅那么激动

单调de深蓝 发表于 2015-6-3 21:53:00

卡帅的风格,更加亲民

巴神的中超 发表于 2015-6-3 23:09:00

卡纳瓦罗果然是很恨巴萨,尤文和皇马
.
也许只是调侃一下,不过这气氛确实融洽啊!

南大河 发表于 2015-6-4 00:19:00

黄博文真的是巴萨球迷吗?

sagakk 发表于 2015-6-4 07:54:00

挺喜欢卡帅的,希望能越来越好

mic0922 发表于 2015-6-4 08:17:00

明天不光有伤病还有停赛,昨天也知道了郑智要停赛,虽然我对相关原因不了解,但可以放下所要面对的困难,至于明天的比赛。
页: [1] 2
查看完整版本: 卡帅调侃黄博文:欧冠支持巴萨明天你别登场