H天马行空 发表于 2015-6-5 06:13:00

库卡被打视频

库卡被打视频由 H天马行空 发表
http://tieba.baidu.com/p/3806865767

loscrimmage 发表于 2015-6-5 06:24:00

好像有人说是库卡先动手哎。需要多角度视频。

狮心斩龙 发表于 2015-6-5 06:26:00

这都能洗?库卡就因为一场黑哨就动手?那上赛季足协杯决赛客场的时候怎么不动?一个主教练会去主动攻击裁判?电费了就费了吧,智商赶紧找个地儿充值去。

rtcback 发表于 2015-6-5 07:39:00

引用2楼 @狮心斩龙 发表的:
这都能洗?库卡就因为一场黑哨就动手?那上赛季足协杯决赛客场的时候怎么不动?一个主教练会去主动攻击裁判?电费了就费了吧,智商赶紧找个地儿充值去。

好像把酷卡和裁判互换在这段里也毫无违和感啊……事情没彻底明朗前还是冷静冷静吧,消消气。

snyb1026 发表于 2015-6-5 07:46:00

视频都来了还冷静毛啊,一记右勾拳清晰可见

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-5 07:49:00

有些人眼瞎,选择性失明。视频还造假了吗?

zhyzh119 发表于 2015-6-5 08:14:00

服从裁判,就是挨打都要服从。我们的猪鞋看你怎么处理?

阿南的爷爷 发表于 2015-6-5 08:16:00

估计为裁判洗地的人不少啊。

sdnjch 发表于 2015-6-5 08:19:00

引用3楼 @rtcback 发表的:
   好像把酷卡和裁判互换在这段里也毫无违和感啊……事情没彻底明朗前还是冷静冷静吧,消消气。

问题是已经有视频了。这是鲁能方的证据。
裁判的证据呢?比赛报告?自说自话可以当证据?
如果有其他证据证明库卡或球员打人什么的,那我认了。我是护犊子,但我不颠倒黑白。

至于楼上某位说的多角度视频,我只能说,您真冷静。让您当法官的话,每件案子不把当事人的八辈祖宗翻出来不算完。为啥?需要多角度视频呗。
永远叫不醒装睡的人。

渠成 发表于 2015-6-5 08:22:00

裁判一个跳大啊,然后还假装跪了

胡适徒 发表于 2015-6-5 08:28:00

gift很清楚视频不清楚

[ 此帖被胡适徒在2015-06-05 08:37修改 ]

游戏南北 发表于 2015-6-5 08:34:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/5e800c88jw1essvqtw3p6g209705jb2b.gif

图片来了

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-5 08:40:00

裁判勾拳挺利索啊,业余玩散打的吧?

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-5 08:42:00

引用11楼 @游戏南北 发表的:
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/5e800c88jw1essvqtw3p6g209705jb2b.gif

图片来了

世界第一记录,边裁打教练,中超又出名了。

胡小橙 发表于 2015-6-5 08:48:00

这事都想过去了,还一个个无脑喷子揪着不放,毁人不倦

荣枯草 发表于 2015-6-5 08:59:00

2楼那是个什么玩意 真是什么牛鬼蛇神都跳出来了

勿忘心安9 发表于 2015-6-5 09:00:00

头回见裁判打教练的,刘彬彬拉都拉不住。。。

iamnicholaszhu 发表于 2015-6-5 09:07:00

这裁判不会是拳击教练吧
页: [1]
查看完整版本: 库卡被打视频