南阳小队长 发表于 2015-6-5 00:01:00

大家认为卡纳瓦罗在下课之前自己知道吗?

大家认为卡纳瓦罗在下课之前自己知道吗?由 南阳小队长 发表
刚刚开开心心看中超,一切正常很正常啊,看完准备睡觉,突然就收到了卡纳瓦罗下课的消息。然而错愕之余,大家认为卡纳瓦罗事先知情吗?

lioer 发表于 2015-6-5 00:02:00

肯定知道啊。。
平时个个都说记者蹲着茅坑写故事
现在又信这些足记

魅力江南 发表于 2015-6-5 00:03:00

早知道,里皮来那天就知道了

火lan 发表于 2015-6-5 00:04:00

希望里皮或者俱乐部能出来说说

黑妞的大牙 发表于 2015-6-5 00:05:00

肯定知道,这次是整个团队下课?一个人不知道可信,一个团队不知道,扯淡!反正我是不信那些记者的话,里皮上次来不是走穴那么简单!

jhykobe 发表于 2015-6-5 00:05:00

我猜应该不知道吧,郑龙进球的时候卡帅那么开心的样子

好好冷 发表于 2015-6-5 00:06:00

我相信里皮先给他打过招呼

小将郑智 发表于 2015-6-5 00:08:00

肯定知道会换掉他,但很可能不知道是今天

酱油妹 发表于 2015-6-5 00:08:00

知道是比较合理的,我还是觉得官方公告比不知名记者可信

Movsisyan 发表于 2015-6-5 00:10:00

我觉得卡纳瓦罗应该很清楚自己来广州的角色是什么,只是没想到这么快而已

球场看球的 发表于 2015-6-5 00:10:00

肯定知道的
来自 Zen For Android

与虎扑另有约定 发表于 2015-6-5 00:10:00

之前有传出会去ac米兰?这种事先肯定是知道的.

S.safi 发表于 2015-6-5 00:12:00

我感觉都知道
我觉得郑龙庆祝的时候就有所指
看直播真的感动

小马克西姆斯 发表于 2015-6-5 00:13:00

引用7楼 @小将郑智 发表的:
肯定知道会换掉他,但很可能不知道是今天

我估计卡帅可能觉得自己能呆完整个赛季,却不想俱乐部让他今天就下课了!

与虎扑另有约定 发表于 2015-6-5 00:14:00

引用12楼 @S.safi 发表的:
我感觉都知道
我觉得郑龙庆祝的时候就有所指
看直播真的感动

对和我感觉一样.我觉得队员应该都知道的.

fakusa 发表于 2015-6-5 00:14:00

肯定知道,卡纳瓦罗是里皮找来的过渡教练,他是一个菜鸟教练,没有里皮的团队,他根本玩不转,

bxjrs 发表于 2015-6-5 00:15:00

知道应该是知道的,只是不知道会是今天而已,他可能以为会是在他欧洲的时候宣布,这样对球员对媒体对他自己都会有个缓冲。反正我是打死不信,恒大会这么脑残,在大卡和团队完全不知情的情况下一锅端,这样的话,恒大以后还有谁敢来执教,在足坛都不用混了。

fakusa 发表于 2015-6-5 00:16:00

上次李章洙是真不知道,和这次是不同的情况

tkroos89 发表于 2015-6-5 00:16:00

我觉得事情有点眉目了
前几天沙尔克内乱,第马涛被赶走了
本来以为第马涛能撑久一点,没想到这么快就完蛋了
沙尔克换帅。威尔莫茨已经说过,愿意带教练团队回德国
比利时换帅。里皮提前入住。
里皮提前带走团队和卡纳瓦罗。
恒大被迫宣布,吓坏球迷。
链式反应,是足坛变动的一个常见方式。

Movsisyan 发表于 2015-6-5 00:17:00

引用13楼 @小马克西姆斯 发表的:我估计卡帅可能觉得自己能呆完整个赛季,却不想俱乐部让他今天就下课了!
是这样子的了,卡纳瓦罗从上任那一天开始应该知道自己这是个暂时顶替里皮的过渡教练,心里也有个底,只是想不到来的那么突然
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家认为卡纳瓦罗在下课之前自己知道吗?