slayer18 发表于 2015-6-5 00:36:00

真心不能接受斯科拉里

真心不能接受斯科拉里由 slayer18 发表
虽然有可能是里皮带走意大利团队,俱乐部不得已为之,但是不能找个欧洲教练吗,心塞…可能粉转路人了

尤田 发表于 2015-6-5 00:39:00

斯科拉里 还是有水平的 不过技战术确实有点过时。但是想想在亚洲似乎也不太需要多么与时俱进的现代化打法。外援够用 纪律严明 防守要硬就行,这样想想斯科拉里似乎还真能出点成绩。

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-5 00:39:00

我也是,什么玩意

xihehe 发表于 2015-6-5 00:40:00

每次换帅都是一场豪赌啊,看看这次恒大押宝押得对不对。

dqd001 发表于 2015-6-5 00:41:00

引用1楼 @尤田 发表的:
斯科拉里 还是有水平的 不过技战术确实有点过时。但是想想在亚洲似乎也不太需要多么与时俱进的现代化打法。外援够用 纪律严明 防守要硬就行,这样想想斯科拉里似乎还真能出点成绩。

你还记得大明湖畔的本尤德科吗

小将郑智 发表于 2015-6-5 00:41:00

斯科拉里再弱也比卡帅有货。。。这是不可更改的事实。。。。不过感情上有点接受不了

南山东林 发表于 2015-6-5 00:42:00

这是库卡的老师,请接受吧。我们默默的点赞库卡。祝福库卡康复。

南大河 发表于 2015-6-5 01:06:00

引用1楼 @尤田 发表的:

邓加执教的国家队在这方面几乎完美,不过在巴西国内联赛执教成绩还不如库卡。

黑妞的大牙 发表于 2015-6-5 09:12:00

粉转路人。。。。。。楼主来搞笑的吧?这是影视圈还是国区?

快乐章鱼烧 发表于 2015-6-5 09:35:00

引用8楼 @黑妞的大牙 发表的:
粉转路人。。。。。。楼主来搞笑的吧?这是影视圈还是国区?

是啊,这大哥哪儿跑出来的,当初因为啥粉的,都是本地球迷群,弄的跟看国际足球一样,太搞了。

slayer18 发表于 2015-6-5 09:56:00

引用9楼 @快乐章鱼烧 发表的:
是啊,这大哥哪儿跑出来的,当初因为啥粉的,都是本地球迷群,弄的跟看国际足球一样,太搞了。

我虎扑也很久了,以前就是只是看,注册了是没多久。关注恒大也几年了,昨晚是有点小激动了

slayer18 发表于 2015-6-5 09:58:00

引用5楼 @小将郑智 发表的:
斯科拉里再弱也比卡帅有货。。。这是不可更改的事实。。。。不过感情上有点接受不了

希望斯科打法不要太功利
页: [1]
查看完整版本: 真心不能接受斯科拉里