独行走天涯 发表于 2015-6-4 23:16:00

唉,可惜了

ray0222 发表于 2015-6-4 23:16:00

天开始我不再是个恒迷了,暴发户般的短视心态暴露无遗

我是拉登 发表于 2015-6-4 23:16:00

把恒大球迷做宝搞啊!

圣衣神话 发表于 2015-6-4 23:16:00

引用11楼 @一梦烂柯/wx 发表的:
这就是中国足球的症结,永远没有耐心,永远只看着眼前的一点点,中国足球的落后不是没有道理的。。。

恒大一个俱乐部哪里担负得起中国足球的崛起,少在这里抒情了。

kakia1 发表于 2015-6-4 23:16:00

里皮回来干什么,想想
来自 Zen For Android

北风吹泪 发表于 2015-6-4 23:17:00

不负责任猜想,恒大是不是要撤资不玩了?

圣衣神话 发表于 2015-6-4 23:17:00

引用21楼 @ray0222 发表的:
天开始我不再是个恒迷了,暴发户般的短视心态暴露无遗

再见啦再见啦……

OWLCITY123 发表于 2015-6-4 23:17:00

多一点耐心会死啊?心塞

aoe34 发表于 2015-6-4 23:17:00

这次真是对这个决定表示极大保留。

hsiuqnav 发表于 2015-6-4 23:17:00

郑龙应该是最难过的吧。。。。

julienzhuge 发表于 2015-6-4 23:17:00

引用17楼 @圣衣神话 发表的:

想多了,恒大就是恒大。

换了帅,你要是敢玩消极对抗这一套,绝对清理。

清理怕个鸟啊,敢买断合同么?有资格和俱乐部叫板的球员去哪里不是拿高薪?

大陆豪客 发表于 2015-6-4 23:17:00

引用6楼 @xinjun 发表的:
   提前告知,那这场没法踢了。

不是啊,我说这次比赛完,跟卡帅和球员们沟通一下,这样就行了啊,也不是不能接受,何况看主教练早就找好了,说明把卡帅解职的计划已经酝酿已久了。

神奇肥猪侠 发表于 2015-6-4 23:17:00

肯定伤心了
看看郑龙连续两场进球
他都是第一时间跑过去抱大卡的
和球员关系真是不错
亲力亲为教导梅大腿
唉。。。
祝好

火lan 发表于 2015-6-4 23:17:00

这特么到底是什么情况啊?这么就来这么一出?今天就非要搞个大新闻???

hsiuqnav 发表于 2015-6-4 23:17:00

引用30楼 @julienzhuge 发表的:
清理怕个鸟啊,敢买断合同么?有资格和俱乐部叫板的球员去哪里不是拿高薪?

你忘了三停么

宵小 发表于 2015-6-4 23:17:00

引用11楼 @一梦烂柯/wx 发表的:
这就是中国足球的症结,永远没有耐心,永远只看着眼前的一点点,中国足球的落后不是没有道理的。。。

恒大这是在走皇马的路线啊。

圣衣神话 发表于 2015-6-4 23:18:00

引用25楼 @北风吹泪 发表的:
不负责任猜想,恒大是不是要撤资不玩了?

真是开玩笑,斯科拉里的违约金不用给啊?

v2fox2002 发表于 2015-6-4 23:18:00

一个高高在上的,过气的名帅,远不如一位跟大家一起奋斗,一起拼搏的初哥。
我们不光要胜利,还要团结一致,同袍一心的认同感。
恒大这件事,伤了不少人的心。

[ 此帖被v2fox2002在2015-06-05 07:33修改 ]

Singleshot 发表于 2015-6-4 23:18:00

引用1楼 @翻车鱼控 发表的:我勒个大槽许家印和马云这事做的不厚道
马云就是负责12亿,其他的他不管。

yuanxuyuan 发表于 2015-6-4 23:19:00

引用30楼 @julienzhuge 发表的:

搁板凳上搁半年就行了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 广体体育新闻紧急插播了恒大换帅的新闻,更衣室里一片惊愕。