cjf821026 发表于 2015-6-4 23:05:00

不过你以后还是否执教,不管你以后还是否从事足球。等我老的时候,我会记得是你在恒大最严重的一次伤病潮来的时候带来一场不可思议的平局。你哪天回意大利,我们恒蜜去机场送你。

slayer18 发表于 2015-6-4 23:06:00

哎,卡帅走了,再也看不到西装加领带的卡纳瓦罗站在中超的场边了。

kron7 发表于 2015-6-4 23:07:00

生气了吗?俱乐部搞什么,看不懂啊

巴神的中超 发表于 2015-6-4 23:07:00

真心不明白为何换教练,卡帅挺好的呀

圣衣神话 发表于 2015-6-4 23:08:00

看的真闹心,恒大制服组这是要闹什么啊,前有李章洙后有卡纳瓦罗,尼玛求真相啊。

加斯特恩 发表于 2015-6-4 23:09:00

我要说,许家印就是这个风格。
彭伟国,李章洙是什么滋味,卡帅就是什么滋味,哪怕他比前两位重量一百倍,但这就是恒大。

posseman 发表于 2015-6-4 23:09:00

跟李章洙一样 被通知下课了吧

fakusa 发表于 2015-6-4 23:09:00

恒大也够可以的,人刚踢完球还没缓过神来就让人家拍屁股滚蛋了,过个两天都不行么。

czc666 发表于 2015-6-4 23:12:00

李章洙比他还惨,亚冠客场赢了武里南联队小组出线,上飞机前就通知下课了,

两分绝杀 发表于 2015-6-4 23:12:00

真不应该这样,恒大不厚道

也许你不懂ai 发表于 2015-6-4 23:13:00

估计走的不服气
来自 Zen For Android

Singleshot 发表于 2015-6-4 23:14:00

唉!知道自己下课了,刚才还在激情庆祝!

也许你不懂ai 发表于 2015-6-4 23:14:00

引用9楼 @圣衣神话 发表的:那就算广东培养吧,那又如何?恒大是广东球队。
谁说的,恒大是亚洲也是全世界的。

天河之帝 发表于 2015-6-4 23:14:00

这滋味难受啊

黄连厚朴 发表于 2015-6-4 23:19:00

里心真的好难受.这是为什么呢?

niiight 发表于 2015-6-5 00:36:00

引用16楼 @天体的菜地 发表的:
以恒大的做事风格 玩突击。。。有点怪。

天真了,前面的彭伟国、李章洙都是这样走的。。。只有里皮是先下手自己闪人。

黄连厚朴 发表于 2015-6-5 00:38:00

引用35楼 @黄连厚朴 发表的:
天真了,前面的彭伟国、李章洙都是这样走的。。。只有里皮是先下手自己闪人。

里皮是反过来,自己要走,恒大才会另外找人

风雨赶路人 发表于 2015-6-5 00:42:00

引用36楼 @niiight 发表的:
   里皮是反过来,自己要走,恒大才会另外找人

不走可能也是这样的下场,他引进的俩意大利国脚就是罪证啊。。。
虽然恒大效率高,但是不断这样冷酷的解雇教练,真是让人感觉很不舒适。。不过有钱就是任性,观望一下吧。。
今天真是好热闹的一天。。

Evansmile 发表于 2015-6-5 11:08:00

恒大!纵然你有一身冠军黄袍加身,你这样的方式我也不会再一如既往的追随了!

宇唯爱-伊 发表于 2015-6-5 13:55:00

现在看来,“身体不适”是个双方都能接受的口径... ...
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡纳瓦罗身体不适缺席发布会,助教满意平局