涵水如风 发表于 2015-6-5 10:43:00

我很不理解为什么有人非要说卡帅是菜鸟教练

我很不理解为什么有人非要说卡帅是菜鸟教练由 走马扬鞭翻山过河 发表
卡帅是新手 但不一定是菜鸟 卡纳瓦罗自从出道以来就是各路世界名帅给讲解技战术 什么样的战术打法能不懂??人家吃的盐都比其他教练吃的饭还多而且大卡本身就是队长 后防核心 巅峰之作就是06年世界杯最后两场 记得和他协防搭档的是马特拉济吧? 本身就对各种踢法有着自己的理解这样的球员能不会带队?本身也能靠着个人声望与魅力和球员打成一片 更衣室更不是问题 仅仅拿处子教练就黑卡帅 是不是太不公平了?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 11:09:00

斯科拉里总比他强点吧。。。人家执教球队的时候卡帅还是一个小孩子呢。。。

xymox 发表于 2015-6-5 11:10:00

除了之前在西亚当过代理主帅,恒大是他第一次正式作为主教练执教,说他是菜鸟教练,有问题吗?

ismewoocoo 发表于 2015-6-5 11:14:00

啥逗比逻辑,卡帅当教练确实是菜鸟

ZBread 发表于 2015-6-5 11:14:00

唉,虽然恒大解聘卡帅有点不讲人情,可是你这种也太过了,卡帅不是菜鸟教练谁算才是,第一次以主教身份执教一支球队,如果以前球员身份也算履历的话,那么那些球员去考教练证算啥?

流逝的沙 发表于 2015-6-5 11:29:00

卡纳瓦罗都下课了,继续吹捧你的宇宙级名帅吧,他去执教三星的银河战队蛮好,地球的球队已经配不上他了

卡洛SOLO 发表于 2015-6-5 12:21:00

请楼主参考齐达内。

dadeng 发表于 2015-6-5 14:06:00

斯科拉里牛逼,内马尔通过斯科拉里的关系,加盟恒大在即,邓加紧急召埃尔克森,高拉特,雷内进国家队。恒大半折买巴西小妖,巴西当红国脚对恒大趋之若鹜。

SONSON99 发表于 2015-6-5 14:08:00

欧洲豪强都是年轻主帅了,拜托不要拿那些老人家的冠军历史出来,看吧,恒大的技战术会降低的,赢球看强力外援吧,长传会更多,到时候就会有人说XJBT的。

流逝的沙 发表于 2015-6-5 14:11:00

第一次以主教身份执教一支球队还不是菜鸟?A片看多了就能当爹了哈?
页: [1]
查看完整版本: 我很不理解为什么有人非要说卡帅是菜鸟教练