艾瑞克森 发表于 2015-5-31 18:18:00

中超有达到外援水平的国内球员吗?

中超有达到外援水平的国内球员吗?由 艾瑞克森 发表
比如郑智,郜林,武磊,孙可,张琳芃,蒿俊闵,蔡惠康,于大宝,张程栋 等等

这些国内球员达到了中超普通外援水平吗?

chj1123 发表于 2015-5-31 18:20:00

射手版前十郜林和杨旭,中超普通外援水平肯定达到了

德布罗念 发表于 2015-5-31 18:25:00

郑智,蒿俊闵

youknowwhat呵 发表于 2015-5-31 18:31:00

zz,孙可,蒿哥,张cd绝对有高水平亚外的能力,西班牙外援张莫斯,梅西表弟,德国外援郜林斯曼就更别说了!

chenchen66 发表于 2015-5-31 18:34:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/31/BbsImg143306847056220_883*530.jpg

老灰山椒鸟 发表于 2015-5-31 18:35:00

我鲁的话,杨旭、蒿俊闵、刘彬彬

KaCheung 发表于 2015-5-31 18:39:00

亚外也得看水平,江苏的埃斯库德罗和一些弱队的水货亚外肯定不是一个水准

天河之帝 发表于 2015-5-31 18:49:00

齊瑪是有能力的,無奈他是在申鑫

mingjun922 发表于 2015-5-31 19:35:00

郜林明显高于国内球员一个档次,杨旭有待观察,这赛季的表现很亮丽.郑智这些老一代球员就不用说了.都是老妖了.

elekhfent 发表于 2015-5-31 19:37:00

我承认申花没有这样的人,外援在我花的确鹤立鸡群~

特别特别帅 发表于 2015-5-31 20:46:00

冯潇霆 杜震宇

elekhfent 发表于 2015-5-31 20:47:00

去年的张稀哲,优秀中超外援水平,助攻榜第一

世界波 发表于 2015-5-31 20:47:00

郑智 好敏敏 汪嵩

mcnasty 发表于 2015-5-31 20:48:00

看看国家队不就知道了

cjtc0 发表于 2015-5-31 20:55:00

我就想问下,虎扑有达到全职小编水平的兼职吗?
这问的都是什么问题啊,能不能找点像样的问题让网友回答?

强势五毛 发表于 2015-5-31 23:24:00

强亚外:郑智
亚外:张琳芃,蒿俊闵,张稀哲
弱亚外:杨旭,郜林,孙可(水平可能弱一些,精神属性不低于绝大多数亚外)
说实话,几个国门也至少有亚外水准,只可惜不能引进外援直接比较

大陆豪客 发表于 2015-6-1 00:06:00

孙可换个球队分分钟沦为路人 冯仁亮第二

努力改造 发表于 2015-6-1 00:09:00

引用16楼 @cjtc0 发表的:
强亚外:郑智
亚外:张琳芃,蒿俊闵,张稀哲
弱亚外:杨旭,郜林,孙可(水平可能弱一些,精神属性不低于绝大多数亚外)
说实话,几个国门也至少有亚外水准,只可惜不能引进外援直接比较

从这比较来看,达到强亚外的只有一个,达到普通亚外和弱亚外的加起来连主力阵容都组不了,所以中国队冲不出亚洲也不奇怪了。

gogotiger 发表于 2015-6-1 00:46:00

王栋~在重庆就是外援的存在

cjtc0 发表于 2015-6-1 01:54:00

引用17楼 @强势五毛 发表的:
孙可换个球队分分钟沦为路人 冯仁亮第二

这个必须的,所以说,球员教练都必须考虑兼容性。
页: [1] 2
查看完整版本: 中超有达到外援水平的国内球员吗?