五岳-独尊 发表于 2015-4-19 16:05:00

引用34楼 @南大河 发表的:
蒂特 穆里西都比他强啊。

这俩去年就谈过,最初的四人名单没库卡,库卡是斯科拉里推荐的,蒂特是首选没来

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-4-19 16:18:00

前些日子我曾开玩笑的在热线里调侃过斯科拉里可能会来代替库卡,没想到还真不是空穴来风
不过这老兄就是个放大版的库卡啊,他带的俱乐部(比如切尔西)成绩都让人一言难尽啊。。。。

七月天007 发表于 2015-4-19 17:55:00

为啥不是大瞬天啊!真受不了高大帅了

leeh01 发表于 2015-4-19 17:57:00

引用27楼 @maysj1 发表的:
想保持巴西流也可以请一个葡萄牙教练嘛,比如说穆里尼奥

斯科拉里是葡萄牙的

guoyaoshi1 发表于 2015-4-19 17:59:00

引用28楼 @guoyaoshi1 发表的:

好歹拿过几个国内冠军和洲际冠军,听说新任世界杯冠军在德甲连个P都没拿过。

你确定2002年韩日世界杯冠军巴西教练不是斯科拉里?

gaiyousi 发表于 2015-4-19 18:01:00

胃口 越来越高 巴西国家队 主教练 都看不上了
天朝球迷 品味就是高

guoyaoshi1 发表于 2015-4-19 18:07:00

引用40楼 @天价替补 发表的:
郑洛斯、卡铭剑

还忘了门神大法雷尔

gaiyousi 发表于 2015-4-19 22:06:00

引用45楼 @wjwvista母亲的情人7 发表的:

你确认你看懂我说的话?

埃拉西亚的光复 发表于 2015-4-19 23:17:00

引用17楼 @guoyaoshi1 发表的:

为什么不会?库卡虽然是三年合同,但是有亚冠成绩达不到则鲁能有权提前解约的条款。今年拿不到亚冠参赛名额的话,鲁能肯定是要解约。
更重要的是,斯科拉里来之后,库卡教练组不少人都会留下。

不用斯科拉里来,这些巴西助教理疗师大部分也会留下啊,谁跟钱过不去啊。来的时候都是以前的几倍年薪啊。

mingjun922 发表于 2015-4-19 23:29:00

引用49楼 @gaiyousi 发表的:

不用斯科拉里来,这些巴西助教理疗师大部分也会留下啊,谁跟钱过不去啊。来的时候都是以前的几倍年薪啊。

不是他们想不想走的问题。像助理教练、理疗师、录像分析之类,这都是要跟主教练密切配合的职位。如果得不到新主教练信任,那么结果只能是拿钱走人。新主教练会带自己的人马过来。这不是纯粹业务能力问题,每个主教练都信任自己的人。

大狗篮球神 发表于 2015-4-19 23:35:00

引用50楼 @guoyaoshi1 发表的:

不是他们想不想走的问题。像助理教练、理疗师、录像分析之类,这都是要跟主教练密切配合的职位。如果得不到新主教练信任,那么结果只能是拿钱走人。新主教练会带自己的人马过来。这不是纯粹业务能力问题,每个主教练都信任自己的人。

有些是库卡一开始就带来的助教,这些人当然会拿着违约金跟库卡一起走。
像内维斯这种根本就不需要依靠库卡的专业大牛,真不一定非要被赶走。

guoyaoshi1 发表于 2015-4-19 23:55:00

谁请谁脑残。

大狗篮球神 发表于 2015-4-19 23:57:00

中超已经不是第一次追他了,估计他看不上中超~

大狗篮球神 发表于 2015-4-20 05:16:00

引用45楼 @wjwvista母亲的情人7 发表的:

球盲实在太多 普及不过来了!

三三0一谜 发表于 2015-4-20 10:40:00

引用48楼 @guoyaoshi1 发表的:

你确认你看懂我说的话?

我怀疑您的语文老师可能是教体育的

guoyaoshi1 发表于 2015-4-20 10:46:00

引用54楼 @大狗篮球神 发表的:

球盲实在太多 普及不过来了!

2002年的巴西是斯科拉里,您不但球盲还比较二,所以您的自以为是秀智商只能让大伙呵呵了。

狐狸的眼睛 发表于 2015-4-20 12:34:00

引用55楼 @wjwvista母亲的情人7 发表的:
   我怀疑您的语文老师可能是教体育的

跟个零级号超过三次对话就是闲的蛋疼。

火lan 发表于 2015-4-20 13:54:00

引用56楼 @wjwvista母亲的情人7 发表的:
   2002年的巴西是斯科拉里,您不但球盲还比较二,所以您的自以为是秀智商只能让大伙呵呵了。

我是说它 我擦! 你脑子进大便了?!

GunnersRose 发表于 2015-4-20 13:55:00

引用56楼 @wjwvista母亲的情人7 发表的:

伯伯看球的时候 你还没出生呢 孩子!

动态不一致 发表于 2015-4-20 14:26:00

引用50楼 @guoyaoshi1 发表的:

晕死,俩人对吵我才发现——原来gaiyousi和guoyaoshi1不是同一个人啊?!我还一直纳闷儿呢,自己跟自己较什么劲呀…
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 曝中国球队有意斯科拉里,开价数百万美元