偏執狂 发表于 2015-6-4 11:26:00

赛季初的孔卡吹,吉洛吹哪里去了

赛季初的孔卡吹,吉洛吹哪里去了由 偏執狂 发表
喷巴蒂斯塔不懂训练,,赛季初光看吉洛训练就觉得好专业好牛逼,现在连上赛季那骨气都没了,这教练估计当不久了

joejoezhai 发表于 2015-6-4 11:29:00

赛季还长,不用急,孔卡和吉洛都有证明自己的机会。孔卡这两场状态明显好了,申花的阵容有短板,核心外援恩里克有伤,这不能全怪教练。

李大毅帝 发表于 2015-6-4 11:42:00

赛季初的富力吹明显更多吧,比如我……

cao_kakarot 发表于 2015-6-4 11:43:00

还好你不是牛吹~~~~~

IanRush1961 发表于 2015-6-4 11:45:00

外援好坏,除了水货外,多数都是看能不能融入球队战术而已。

xihehe 发表于 2015-6-4 11:46:00

孔卡表现再好,上港光靠他一个人也赢不了比赛。现在联赛各队越来越多专门针对他的盯防措施,也是极大限制了他的发挥空间。
绿地完全是高开低走的节奏,赛季刚开始还排榜首排了几轮,谁能想到现在已经6轮不胜了呢。

joejoezhai 发表于 2015-6-4 11:47:00

引用2楼 @李大毅帝 发表的:
赛季初的富力吹明显更多吧,比如我……

作为一个富力球迷,我还真没在这个论坛看过富力吹。

我不懂足球 发表于 2015-6-4 11:49:00

赛季还很长。记得上港打完恒大后,就有人开贴讨论双冠王大业了。

xihehe 发表于 2015-6-4 11:50:00

引用6楼 @joejoezhai 发表的:

富力在亚冠资格赛+正赛三连胜后真有人吹过,说富力这种表现进亚冠八强妥妥的,哈默德的表现如何如何冠绝中超等等。

某地球迷 发表于 2015-6-4 11:51:00

事物是发展的,孔卡只是年龄不可抗拒,其表现依然吸引我~

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-4 11:58:00

孔卡的表现还是很不错的,但是上港光靠他一个显然是不够的。

歌颂本泽马 发表于 2015-6-4 12:07:00

恒大孔卡牛B也是有表现不亚于他的穆里奇
穆里奇甚至威胁比孔卡大一个人根本防不住
现在上港打得没速度

沉默的节拍器 发表于 2015-6-4 12:15:00

我看了申花最近机场比赛的集锦,申花的几个球员个人能力实在成问题。另外守门员,应该是半业余联赛才能看到的吧。

世界波 发表于 2015-6-4 12:19:00

孔卡不需要吹,实力仍然很牛。巴蒂斯塔带的实在不行,但是这个新教练基洛,没看出好在哪里。

湖北师范学院 发表于 2015-6-4 12:26:00

引用6楼 @joejoezhai 发表的:

击败钢巴的时候有,后来就绝迹了

爱上孔卡 发表于 2015-6-4 12:43:00

孔卡虽然能力大不如前,但表现不好么?

关注青训 发表于 2015-6-4 13:18:00

引用8楼 @xihehe 发表的:

富力在亚冠资格赛+正赛三连胜后真有人吹过,说富力这种表现进亚冠八强妥妥的,哈默德的表现如何如何冠绝中超等等。

我也是其中一个,不过后来的表现就让人大跌眼镜!

wszxmok 发表于 2015-6-4 13:22:00

孔卡表现还是不错的,只是队友把握机会能力不行啊,不知道孔卡会不会想念穆里奇

AraGonn 发表于 2015-6-4 13:23:00

记得赛季初在恒大板块各种怀念孔卡的,我说了孔卡你们想象的那么强大,各队摸透了恒大战术打法后,孔卡必然受到限制,而且那时候zz和鸡爷也不是闹着玩的呀。古典前腰不是目前主流踢法,就说个这个,就被封号了。现在想想真是日了狗了。

爱上孔卡 发表于 2015-6-4 13:35:00

孔卡虽然能力大不如前,但表现不好么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赛季初的孔卡吹,吉洛吹哪里去了