上海汪厂长 发表于 2015-6-3 09:32:00

理性讨论,布拉特辞职是不是对中国举办世界杯有利?

理性讨论,布拉特辞职是不是对中国举办世界杯有利?由 上海汪厂长 发表
布拉特之前已经说过了,不能连续两届世界杯都让一个大洲举办。这次布拉特辞职之后,卡特尔世界杯的举办权很有可能落入美国之手,那么中国可否借此机会申办2026年的世界杯呢?

上海汪厂长 发表于 2015-6-3 13:19:00

才刷出来,也是醉了

周末开场 发表于 2015-6-3 13:20:00

跟王厂长什么仇什么怨……

上海汪厂长 发表于 2015-6-3 13:24:00

引用2楼 @周末开场 发表的:
跟王厂长什么仇什么怨……

讨论问题好吗

xuxiaochaoai 发表于 2015-6-3 13:27:00

中国足协一直是布拉特阵营的,现在布拉特倒了,楼主你说呢?

ttweinitt 发表于 2015-6-3 13:28:00

布拉特对中国其实很不错的   现在他倒台了    亚洲的名额可能都要减

睡皮醒了 发表于 2015-6-3 13:31:00

现在还为时尚早,要看新的足联掌门人是不是布拉特的人

铁裤衩子 发表于 2015-6-3 13:32:00

引用5楼 @ttweinitt 发表的:
布拉特对中国其实很不错的   现在他倒台了    亚洲的名额可能都要减

太牵强了吧。。。布拉特也没给亚洲10名额啊,怎么能说是为了中国?

上海汪厂长 发表于 2015-6-3 13:33:00

引用5楼 @ttweinitt 发表的:

邮局港剧,亚洲再增加名额,这几届中国也进不去啊

深南夜色 发表于 2015-6-3 13:34:00

引用6楼 @睡皮醒了 发表的:
现在还为时尚早,要看新的足联掌门人是不是布拉特的人

布拉特年事已高,当选后宣布辞职或许是布局所需!

ttweinitt 发表于 2015-6-3 13:44:00

引用8楼 @上海汪厂长 发表的:
邮局港剧,亚洲再增加名额,这几届中国也进不去啊

引用7楼 @铁裤衩子 发表的:
太牵强了吧。。。布拉特也没给亚洲10名额啊,怎么能说是为了中国?

他对中国是不错啊   而且中国也是老布的支持者   给亚洲4.5个很照顾亚洲了中国也是受益者不是么?我也没说他给亚洲4.5个名额是为了中国吧???

亚洲壕门 发表于 2015-6-3 13:47:00

裁判再帮忙 这也不能小组出线啊。。。。。。。。

铁裤衩子 发表于 2015-6-3 14:23:00

引用10楼 @ttweinitt 发表的:
他对中国是不错啊   而且中国也是老布的支持者   给亚洲4.5个很照顾亚洲了中国也是受益者不是么?我也没说他给亚洲4.5个名额是为了中国吧???

还不是盈方的缘故。。。你要知道当年布拉特和约翰松撕逼的时候中国可是站错了队的。。。最多也就是利益互惠罢了
换句话说,如果中国没有亚洲前5的实力,布拉特在正途上也就帮不了什么,边角的忙可有可无,比如说几句好听的什么的
可实际上能决定中国生死是亚足联,而中国足协为了拍布拉特的侄子,也就是盈方了,把亚足联给得罪狠了,这也就是伊拉克为啥长期陪伴咱们的一个原因

寒泪狂笑 发表于 2015-6-3 14:48:00

说实话就算给5个6个 中国也悬。
页: [1]
查看完整版本: 理性讨论,布拉特辞职是不是对中国举办世界杯有利?