jiangyp 发表于 2015-6-2 22:54:00

引用20楼 @scott 发表的:
这对其他7个组不公平啊,因为印尼明显不是这个小组最弱的队,而其他组却要扣除对小组最后一名的成绩,明显刷净胜球方面就吃亏了。尤其是中国这组,就指着对不丹刷个20+的净胜球呢。。。

好在分档上不丹是第四档,看看6月11日不丹和香港的情况,希望两个队水平差不多。

yuki894 发表于 2015-6-2 22:58:00

妈蛋,最简单的方法,按现在的FIFA排名再递补一个队不就OK了

天朝控卫NO1 发表于 2015-6-2 23:00:00

引用4楼 @处吻给了烟 发表的:
这就是小国家的悲哀,我大足协那就是国家的,你咬我,所以现在乱的很

美国都已经要把FIFA给端了,国际足联不敢禁吗

jiangyp 发表于 2015-6-2 23:00:00

引用22楼 @yuki894 发表的:
妈蛋,最简单的方法,按现在的FIFA排名再递补一个队不就OK了

最好AFC能做这个安排

jiangyp 发表于 2015-6-2 23:03:00

估计印尼这次确实有自己作死的因素,本来也不算小国了,还被FIFA制裁。

图吧基佬 发表于 2015-6-2 23:07:00

引用12楼 @湖北老球迷 发表的:
我们的体育总局天天干涉联赛,中国足协都多年没选举了,也没见国际足联停我们的权。

这个规定就是欺负小国家用的,FIFA面对大国只有点头哈腰的份。以前苏联还规定球员不到30岁不得出国发展,也没见FIFA放个屁

watercity 发表于 2015-6-2 23:31:00

小国和小国有矛盾,联合国一调停,矛盾没了。大国和小国有矛盾,联合国一调停,小国没了。大国和大国有矛盾,联合国一调停,联合国没了。.

Hoffenheimer 发表于 2015-6-2 23:33:00

这种时候中国就体现出作为一个大国的优越性了,FIFA就是不敢动中国

Botezatu 发表于 2015-6-2 23:37:00

印尼是四档球队吧,那也好办,取四个小组第二的时候,另外7个组先和F组横向比较(取消第四档球队成绩),先决定F组第二的命运,而后另外七个组再按照既定的方法(每组5个参赛队的正常比赛积分全算上)取第二的成绩就好,这样我觉得能基本做到相对公平。

Botezatu 发表于 2015-6-2 23:38:00

直接取消最后一名的成绩,不合理,太不公平了,凭啥呀

Botezatu 发表于 2015-6-2 23:57:00

引用29楼 @Botezatu 发表的:
印尼是四档球队吧,那也好办,取四个小组第二的时候,另外7个组先和F组横向比较(取消第四档球队成绩),先决定F组第二的命运,而后另外七个组再按照既定的方法(每组5个参赛队的正常比赛积分全算上)取第二的成绩就好,这样我觉得能基本做到相对公平。

得,还是别按我这个弄了,不丹竟然是4档球队

废都狂狼 发表于 2015-6-3 00:27:00

完了,台湾要六战全败了
引用5楼 @圣衣神话 发表的:
PS:印尼不能打40强赛同时意味着无缘2019卡塔尔亚洲杯决赛圈了。

下届主办国是阿联酋吧

jiangyp 发表于 2015-6-3 00:30:00

引用28楼 @Hoffenheimer 发表的:
这种时候中国就体现出作为一个大国的优越性了,FIFA就是不敢动中国

当然不敢,不过敢动印尼已经让我惊吓了(毕竟是世界第一大岛国),估计印尼确实自己作死。

jiangyp 发表于 2015-6-3 00:31:00

引用32楼 @Botezatu 发表的:

不一定要取消第四档球队的成绩,可以取消最后一名的成绩。

茴香蚪 发表于 2015-6-3 00:34:00

引用32楼 @Botezatu 发表的:

不丹没有四档实力,参加了三月世预赛首轮才从亚洲区垫底飙升到四档的。我觉得亚足联采用四月排名来分档就是脑残,世预赛排名积分系数那么高,对一些排名很低的国家来说影响会非常大,特别是像不丹这样的零分球队。采取三月排名分档才是最合理的。

废都狂狼 发表于 2015-6-3 00:43:00

引用36楼 @茴香蚪 发表的:

不丹没有四档实力,参加了三月世预赛首轮才从亚洲区垫底飙升到四档的。我觉得亚足联采用四月排名来分档就是脑残,世预赛排名积分系数那么高,对一些排名很低的国家来说影响会非常大,特别是像不丹这样的零分球队。采取三月排名分档才是最合理的。

三月份伊拉克还在二档

茴香蚪 发表于 2015-6-3 00:51:00

引用37楼 @废都狂狼 发表的:

三月份伊拉克还在二档

我知道,对于中国对来说风险似乎是提升了,但伊拉克其实也不要太怕它。而且我说的是合理程度,伊拉克二档与不丹四档相比,显然是后者更不合理。通过世预赛第一轮突围的六支球队,有三支到了四月排名以后都不是五档,印度甚至到了三档。
或者我觉得可以这样:其它球队按四月排名来,但是从第一轮上来的球队强制五档,可能会好一些。

黄连厚朴 发表于 2015-6-3 00:55:00

因政府过度干预足协导致违反FIFA规范遭到停权
========================================
咱们把足协一勺烩的时候,国际足联也只是“哦知道了“一下。。

黑屋楼主 发表于 2015-6-3 06:08:00

台湾何德何能想在印尼身上拿三分啊....

hsiuqnav 发表于 2015-6-3 07:59:00

引用26楼 @图吧基佬 发表的:
这个规定就是欺负小国家用的,FIFA面对大国只有点头哈腰的份。以前苏联还规定球员不到30岁不得出国发展,也没见FIFA放个屁

刑不上五常,但是大国也无外教。苏俄和美国,在足球界吃哨子亏也是经常性的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 印尼已被停权 世预赛F组只剩四队