dobydisy 发表于 2015-6-2 14:11:00

看不下去了,土伦杯输两场,傅博又被抬出来骂,至于吗?

看不下去了,土伦杯输两场,傅博又被抬出来骂,至于吗?由 dobydisy 发表

傅博的水平肯定不高,这不用说了,但至于被这么骂吗?那你们说换谁能把国奥队面目一新,上去就把墨西哥斩落马下的?安切洛蒂还是穆里尼奥?连亚洲第一恒大都是一个菜鸟教练,国奥队就不能用傅博?你们有本事去把里皮找来啊,看足协给不给钱。

天地有雪1 发表于 2015-6-2 14:17:00

福伯为什么被骂?是因为他他长期执教国奥队,一败再败;集训了这么长时间,还是没有把球队捏合成型。却仍能在国奥教练的岗位屹立不倒,我骂的是福伯,更骂的是背后不作为的中国足协

天地有雪1 发表于 2015-6-2 14:18:00

关键输就输了,请问楼主,你能在比赛中看到国奥一点技战术的影子吗?

天地有雪1 发表于 2015-6-2 14:19:00

引用2楼 @天地有雪1 发表的:
关键输就输了,请问楼主,你能在比赛中看到国奥一点技战术的影子吗?

再查查他执教这支队伍多长时间了。卡帅才执教多久。他做教练多长时间了,卡帅才多久。

dobydisy 发表于 2015-6-2 14:19:00

引用2楼 @天地有雪1 发表的:

里皮的恒大被拜仁吊打,他的技战术在哪里?别告诉我里皮不懂技战术。

巴神威武GO 发表于 2015-6-2 14:25:00

引用4楼 @dobydisy 发表的:

里皮的恒大被拜仁吊打,他的技战术在哪里?别告诉我里皮不懂技战术。

国奥球员能力是一般,但不至于踢成这样。不光这次土论杯之前傅博带的国奥比赛同样差

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-2 14:41:00

被墨西哥吊打有啥奇怪,墨西哥可是美洲强队,世界杯的常客

张修为 发表于 2015-6-2 14:42:00

引用4楼 @dobydisy 发表的:

你好像忘记了亚运会被泰国吊打,就好比恒大被城南吊打一样。

一足好多年 发表于 2015-6-2 14:44:00

1:0胜巴勒斯坦

淡定的八戒 发表于 2015-6-2 14:45:00

教练被骂完全是他不知道问题出在哪

fakusa 发表于 2015-6-2 14:47:00

引用7楼 @张修为 发表的:

你好像忘记了亚运会被泰国吊打,就好比恒大被城南吊打一样。

亚运会的泰国队比中国队大2岁,
卡马乔的国家队倒是被比自己年纪小的泰国二队1比5吊打,

julienzhuge 发表于 2015-6-2 14:47:00

引用10楼 @fakusa 发表的:

所以卡马乔下课了...

fakusa 发表于 2015-6-2 14:50:00

引用11楼 @julienzhuge 发表的:
所以卡马乔下课了...

卡马乔下课了,对他有什么影响? 不干活还卷走大笔违约金,

巴神威武GO 发表于 2015-6-2 14:50:00

一群本土教练吹 外教黑真逗,傅博都有人洗。呵

julienzhuge 发表于 2015-6-2 14:51:00

引用12楼 @fakusa 发表的:

卡马乔下课了,对他有什么影响? 不干活还卷走大笔违约金,

至少目前还在失业,福伯会下课么?

巴神威武GO 发表于 2015-6-2 14:51:00

引用10楼 @fakusa 发表的:

目前傅博带的国奥就是踢泰国93的国奥一样被吊打。。。。

亚洲壕门 发表于 2015-6-2 14:52:00

墨西哥本来就强到令人发指 有啥好喷的

dobydisy 发表于 2015-6-2 14:53:00

引用14楼 @julienzhuge 发表的:
至少目前还在失业,福伯会下课么?

肯定下课啊,早晚的事。你看高丰文,徐根宝,戚务生,朱广沪,高洪波,哪个没下课?
没下课的中国主教练,我还没见过

恒大100号 发表于 2015-6-2 14:53:00

中国就是这样啊

julienzhuge 发表于 2015-6-2 14:53:00

引用17楼 @dobydisy 发表的:

肯定下课啊,早晚的事。你看高丰文,徐根宝,戚务生,朱广沪,高洪波,哪个没下课?
没下课的中国主教练,我还没见过

完不成指标当然下课,福伯的指标是个啥?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看不下去了,土伦杯输两场,傅博又被抬出来骂,至于吗?