sufeir8 发表于 2015-6-2 10:56:00

于海VS宋博轩 谁更强

于海VS宋博轩 谁更强由 sufeir8 发表
个人倾向宋博轩 感觉他边路带球突破有一点迪马利亚的神韵

周末开场 发表于 2015-6-2 10:58:00

方向盘锈住的迪玛利亚?

maox 发表于 2015-6-2 10:58:00

怎么不说说 抢点,跑位,防守

飞毯jihad 发表于 2015-6-2 10:58:00

宋博轩突破犀利,态度作风敢打敢拼

xihehe 发表于 2015-6-2 11:00:00

宋博轩真能有迪马利亚的神韵,早就进亚洲杯国足名单了。

偏執狂 发表于 2015-6-2 11:01:00

于海更强 突破也许比宋弱一点 其他各个方面那是完爆

Auerida 发表于 2015-6-2 11:01:00

然并卵。。。

sufeir8 发表于 2015-6-2 11:02:00

引用5楼 @偏執狂 发表的:
于海更强 突破也许比宋弱一点 其他各个方面那是完爆

感觉于海有点慢 没有宋博轩灵活 踢弱队于海比宋博轩管用 踢强队感觉宋博轩更好用 于海感觉很平均 宋博轩没有他全面 但是有一招鲜

小胖黑子 发表于 2015-6-2 11:05:00

宋博轩就是典型的中国无脑型边路球员,弱化版的于汉超,难堪大用
于海十几岁刚出道时,真的是让人惊艳,现在大伤后突破不如以前了,但综合起来比宋博轩还是要强很多

xihehe 发表于 2015-6-2 11:07:00

宋博轩还有个毛病就是遭裁判不利判罚后总要嘴不消停地吐槽几句,不知道是不是被带坏的。

南山东林 发表于 2015-6-2 11:10:00

作为山东球迷来讲,和我鲁比赛前,我宁愿选择让于海停赛。至于宋,随便他突突吧。

波多野飞机 发表于 2015-6-2 11:11:00

打棒子宋博轩算是半个卧底吧!无头苍蝇

dps伐如条狗 发表于 2015-6-2 11:11:00

宋虽然一直在进步
好歹于半亿是国家队水平啊
小宋还要努力

某地球迷 发表于 2015-6-2 11:13:00

于海踮脚跑真是罗本风采啊~

Nirvosis 发表于 2015-6-2 11:14:00

引用@xihehe 发表的:
宋博轩还有个毛病就是遭裁判不利判罚后总要嘴不消停地吐槽几句,不知道是不是被带坏的。

高级黑
发自虎扑WindowsPhone客户端

无泪无泪 发表于 2015-6-2 11:15:00

于海受过重伤,否则绝对。。。不会回国

macdull 发表于 2015-6-2 11:16:00

宋博轩现在是国安最弱一环,完全融入不进去,跑位传球和别人不在一个点上。

十米九秒八 发表于 2015-6-2 11:17:00

不说别的,体能上宋博轩就打不了90分钟吧,我看他几场比赛的印象就是替补上场最好,速度技术优势可以最大程度发挥。非要首发的话最好只打65分钟,70分钟往后基本就是隐形。

wangzhao155258 发表于 2015-6-2 11:27:00

我安宋11就是个前场搅屎棍,和于本差距太大
就于本那小禁区线附近的插上抢点,这赛季至少两三个了吧,打死宋11也没那个意识,踢法也差远了。

yuristyle 发表于 2015-6-2 11:39:00

轩爷踢球一根筋,不被踹趴下绝不罢休,估计是倒地频率最高的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 于海VS宋博轩 谁更强