南大河 发表于 2015-6-1 19:55:00

引用16楼 @chj1123 发表的:
话说看他平时生活挺和蔼的一个人。。。。

郑智在球场上从来也不是温顺的人,到恒大后还好些了,鲁能时期的郑智是敢追打裁判的。

京典 发表于 2015-6-1 19:59:00

郑队这脾气真的应该改改了,作为喵蜜也不喜欢他的脾气。踢球水平再高,不会做人也得不到别人的认同。

深南夜色 发表于 2015-6-1 20:25:00

引用3楼 @乌龟宝 发表的:
最好永久开除出国家队

请告诉我:谁来接他的班???

fashionmo 发表于 2015-6-1 20:29:00

引用1楼 @乌龟宝 发表的:
最好永久开除出国家队

说的对,多给机会给年轻人嘛,还是退出国家队比较好

天体的菜地 发表于 2015-6-1 20:37:00

这都出来了。。。厉害!

xingzong 发表于 2015-6-1 20:38:00

楼主可真能扯!

亮瞎了yy 发表于 2015-6-1 20:39:00

呵呵 全中国足球有谁能替郑队的?
上次李毅问他为什么还不退 郑队说 你看现在的国家队跟俱乐部有谁能代替我 我在踢两年吧

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-1 20:41:00

引用0楼 @怒射吉格斯弟媳 发表的:
郑智的能力不用多说,如今依旧是中超顶级,但是现在他在球场上的脾气是越来越大,对着裁判破口大骂已经成常态了,加上近期又因为踩踏人和外援尤里,也许会被足协予以禁赛。作为老球员,加上国家队队长,平时应该更加自律,注意自己在球场上,球场外的形象,郑智脾气差也不是一天两天了,但是随着年龄的增长,越发强烈,这就感觉不大好了,球队的队长是要在竞技层面带领队友,精神领袖,万一哪天郑智因为自己的不冷静,被手硬的裁判发了红宝石,特别是在国际赛场,影响更大,如今郑智是不是应该交出国家队队长袖标,也算是让他冷静,这样好么?

请问如果招了郑智,他不戴,谁配戴上?

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-6-1 20:50:00

这也能联想到国家队长的袖标,楼主这是来挑事的啊?

红鹰2000 发表于 2015-6-1 20:53:00

作为恒大球迷真的希望国家队不要再招郑智了。真心的,就在我恒养老就行了,何必再搞些有的没的,国家队人才那么多,需要郑智干什么?国家队踢的差作为队长还要背锅,都快退役了整天有人不爽,这个意义在哪里?留在我恒,问题再大也是内部问题,到国家队吃了牌什么的,尼玛全国球迷都要扒了他的皮一样,希望各位跟足协反应反应,看看能不能撤下郑智,我个人认为队长是绝对愿意把机会交给年轻人的

冷艳矛 发表于 2015-6-1 20:57:00

开除出国家队,是否当队长的问题也就不存在了。

黑妞的大牙 发表于 2015-6-1 20:58:00

说的好像zz多重要一样

黑妞的大牙 发表于 2015-6-1 21:05:00

老球员,看菜下碟,昨天要换了马宁他不会做大动作,国际上更会如此,人家的职业经历经验不是键盘上寥寥几句就可以埋了的,回归到昨天动作本身,那只脚是踩踏动作,但是碰到了并未向下使劲,那外援也是能演。

luodi1986 发表于 2015-6-1 21:09:00

引用22楼 @京典 发表的:
郑队这脾气真的应该改改了,作为喵蜜也不喜欢他的脾气。踢球水平再高,不会做人也得不到别人的认同。

亏你还是喵迷,一个赛场动作就谈到人品上来了,求您别看恒大球了,杰拉德还踩踏呢,那动作可比郑智恶劣多了,有谁怀疑杰拉德人品了,踢球就踢球,别动不动扯到道德层面上来了,你这么说不知道的还以为郑智场场踩人废人一样,你的话句句槽点,尤其最后一句,不和你扯了!

117921045 发表于 2015-6-1 21:11:00

牛逼的言论,杀人诛心啊!

ct3339518 发表于 2015-6-1 21:29:00

最好别招,免得被黑
还能节省体力
另外,踩踏动作应该禁赛

wangj678 发表于 2015-6-1 21:59:00

郑智如果是真男人,就应该为这事公开道歉,接受处罚!

死去活埋 发表于 2015-6-1 22:04:00

ZZ: 太好了,我TM等的就是这一天。这种吃力不讨好的事,谁想干谁上。

随后宣布退出国家队,安心赚钱....

NM,很正常的事,在中国就变味了。非要上升到什么爱不爱国的就过了。

卡洛SOLO 发表于 2015-6-1 22:09:00

引用26楼 @鱼皮 发表的:
把郑智拉出来凌迟示众更解恨,还不解恨可以诛灭九族

太狠了吧,这点事最多宫一下就够了, 下不为例.

飞毯jihad 发表于 2015-6-1 22:11:00

看这趋势,这是要轮到下一轮中超赛后。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 郑智是不是应该交出国家队队长袖标?