joejoezhai 发表于 2015-6-2 16:56:00

引用18楼 @天羽_ 发表的:
有句说句 恒大在多数场次只有一个外援的前提下才有的这个数据
那么一个外援进这么多球算不算依赖外援

首先,这个数据不是一个外援进的,是艾尔克森和高拉特两个外援进的,其次,单从这个数据比较是否依赖外援是看外援进球的比例,恒大这个数据是最低的,怎么反而成了依赖外援?就算是单个外援进的,也只能说明这个外援能力比其他外援能力强,但他在总进球里面的比例始终是比较低的。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-2 16:58:00

引用19楼 @绿城hi 发表的:
咋不把我城的图贴出来,100%的外援进球率

我城本赛季进攻实在不忍吐槽,不知道中超之前国内球员不进球纪录是多少轮,我城已经开赛十二轮国内球员不进球了

joejoezhai 发表于 2015-6-2 16:59:00

还在讨论是否依赖外援有点无聊了,看看五大联赛,哪个强队不依赖外援?恒大想成为亚洲顶级球队,就必然要用最好的标准来选球员,而不是看户口本,这就基本注定要买好外援。而现阶段,不可否认,中国球员和好外援的差距是很大的。可以这样说,等恒大不依赖外援时,毫无疑问,中国队已经是亚洲顶尖球队了。

纱布橄榄油 发表于 2015-6-2 17:06:00

看好后半赛段恒大买入四叉戟巨无霸外援打楼主脸

湖北师范学院 发表于 2015-6-2 18:00:00

引用1楼 @冰火梦幻 发表的:
这两天国区是怎么了?虎扑上半年KPI绩效考核要到了么

能不说KPI吗?

我们公司的KPI考核太恶心了

BalloonTin 发表于 2015-6-2 18:29:00

引用2楼 @上海汪厂长 发表的:
自己立靶子自己打?

这个ID 好高级,多三点

本姨 发表于 2015-6-2 18:32:00

单纯想问问全靠外援不行么?靠外援也好靠本土也罢,赢了就赢了,冠了就冠了,有说同分情况下靠外援进球的队排名低些么?有的话告知一下,让我去醉一醉。

truelisi 发表于 2015-6-2 18:36:00

真是变脸比翻书还快,以前不论国内还是国外,都说恒大进球靠外援,都不会这么健忘吧?现在数据变了,口气也变了。

湖北老球迷 发表于 2015-6-2 18:37:00

引用27楼 @本姨 发表的:
单纯想问问全靠外援不行么?靠外援也好靠本土也罢,赢了就赢了,冠了就冠了,有说同分情况下靠外援进球的队排名低些么?有的话告知一下,让我去醉一醉。

你说的完全正确。但标准要统一,当初恒大拿亚冠的时候,媒体口径可不是这样啊。

本姨 发表于 2015-6-2 18:58:00

引用29楼 @湖北老球迷 发表的:
你说的完全正确。但标准要统一,当初恒大拿亚冠的时候,媒体口径可不是这样啊。

嗯,媒体有时候确实跟红顶白的。

黄连厚朴 发表于 2015-6-2 19:53:00

请问级别高的有啥好处么??不然真是很难理解像楼主这样的人脑子里在想的是什么东西。。

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-6-2 20:10:00

引用20楼 @湖北老球迷 发表的:
这事真不是挑起来的。13年底,全国舆论界关于恒大靠外援的评论,大家还记忆犹新。

13年没孔卡穆里奇埃尔克森亚冠能夺冠吗?13年之后孔卡穆里奇一走输球场次多了吧。恒大靠外援也没什么,起码外援物有所值。我倒觉得说恒大靠外援是褒奖,说明恒大有眼光,不像其他队老买水货,国安现在只敢买熟悉的,被坑怕了

CYChris 发表于 2015-6-2 20:13:00

这外援进球数,肯定把郜林的给漏了。。。

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-6-2 20:15:00

国安这个比率已经不错了

rebirth_life 发表于 2015-6-2 20:15:00

国安是巴塔拉进球最高?我还一直以为是德扬。

Hkwinchester 发表于 2015-6-2 20:24:00

lz傻逼 我就这么说 觉得我说得对就举报我啊

倒跑得蜗牛 发表于 2015-6-2 21:21:00

引用23楼 @joejoezhai 发表的:
还在讨论是否依赖外援有点无聊了,看看五大联赛,哪个强队不依赖外援?恒大想成为亚洲顶级球队,就必然要用最好的标准来选球员,而不是看户口本,这就基本注定要买好外援。而现阶段,不可否认,中国球员和好外援的差距是很大的。可以这样说,等恒大不依赖外援时,毫无疑问,中国队已经是亚洲顶尖球队了。

要不要脸了,谁说的靠外援可以提高中国足球能力?当年那波靠外援就是损害中国足球的可是多数人和各位退役球员以及专业人士!

倒跑得蜗牛 发表于 2015-6-2 21:23:00

引用31楼 @黄连厚朴 发表的:
请问级别高的有啥好处么??不然真是很难理解像楼主这样的人脑子里在想的是什么东西。。

要喷去喷那些专业人士去,比如谢晖,这种说了外援损害中国足球的!

黄连厚朴 发表于 2015-6-2 21:42:00

引用38楼 @倒跑得蜗牛 发表的:
要喷去喷那些专业人士去,比如谢晖,这种说了外援损害中国足球的!

忘换ID了??

PLL2 发表于 2015-6-2 21:42:00

不是要整风嘛,这样公然叫嚣“打脸”挑衅网友的帖子居然还不锁,莫非某敏感队球迷有特权?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这张统计表很有意思,绝对的打脸啊!