贴膜绿茵场 发表于 2015-6-1 09:18:00

郑智若遭追罚,将无缘世预赛首场比赛,佩兰会把谁补充进大名单啊

郑智若遭追罚,将无缘世预赛首场比赛,佩兰会把谁补充进大名单啊由 贴膜绿茵场 发表
根据《中国足球协会纪律准则》第55条之规定,用暴力行为攻击对手或他人处以至少停赛3场,并处罚款至少15000元;给对方造成身体伤害或健康损害的,处以至少停赛5场,并处罚款至少25000元。
按照中国足协的国字号管理规定,如果球员处于纪律处罚期内,不能入选国字号球队集训和比赛,之前的韩鹏、戴琳 都因为类似原因缺席过国家队的集训。
贵州外援貌似没有身体伤害或健康损害吧,那郑智将被处以至少停赛3场,并处罚款至少15000元的处罚
天津泰达,山东鲁能,北京国安这三场比赛不能打了
不过无所谓,打鲁能时,埃尔克森就能上场了
队长六月份基本上没比赛了,强制休息一下吧
世预赛大名单缺了一人,谁会顶上啊

huanggigs 发表于 2015-6-1 09:19:00

那也没办法了。。
这个动作真是要不得。

wangj678 发表于 2015-6-1 09:22:00

这不挺好吗,让车马炮还能赢,其他队不都是废材吗!国内的冠军有啥意思

我来问个事 发表于 2015-6-1 09:24:00

引用2楼 @wangj678 发表的:
这不挺好吗,让车马炮还能赢,其他队不都是废材吗!国内的冠军有啥意思

先赢了在吹

红鹰2000 发表于 2015-6-1 09:24:00

很好啊,给了国家队培养新人的机会。

弯弓射麻雀 发表于 2015-6-1 09:28:00

蒿俊闵
帖子内容太少或者太多了,请控制在10-500000字节之间。

来知德 发表于 2015-6-1 09:29:00

吴曦和蔡惠康主力双后腰,刘建业替补蔡惠康,朴成入队替补吴曦。

元仔slack 发表于 2015-6-1 09:31:00

无锡和蔡慧康主力,朴成刘建业替补。

小将郑智 发表于 2015-6-1 09:35:00

看来智哥绝逼要逃过一劫了,足协不可能自己作死让队长停赛打世预赛的。。。

hypegooner 发表于 2015-6-1 09:41:00

缺了郑智都打不了不丹了?那后边的比赛还有踢得必要吗

kanwei2000 发表于 2015-6-1 09:42:00

朴成

hsiuqnav 发表于 2015-6-1 09:45:00

打不丹不要上蔡慧康,这种大块头到了高海拔,缺氧反应会特别厉害

rapidfire 发表于 2015-6-1 09:46:00

不丹不可能是强队,唯一的注意点是备战要做足功夫,提前适应高原客场

JJ过于较小 发表于 2015-6-1 09:46:00

引用9楼 @小将郑智 发表的:
看来智哥绝逼要逃过一劫了,足协不可能自己作死让队长停赛打世预赛的。。。

我说智哥底气这么足呢,追着裁判骂都没事

mic0922 发表于 2015-6-1 09:47:00

引用12楼 @hsiuqnav 发表的:
打不丹不要上蔡慧康,这种大块头到了高海拔,缺氧反应会特别厉害

貌似佩兰选人基本都是大块头

samzhs 发表于 2015-6-1 09:49:00

引用3楼 @我来问个事 发表的:
先赢了在吹

看了他属性再说话。

南山东林 发表于 2015-6-1 09:49:00

鲁能的球员都不符合要求。

jjtony 发表于 2015-6-1 09:50:00

让郑智停赛吧,确实恶了

hsiuqnav 发表于 2015-6-1 09:52:00

引用15楼 @mic0922 发表的:
貌似佩兰选人基本都是大块头

其他人算是匀称偏壮,蔡是特壮

赛亚人阿展 发表于 2015-6-1 09:55:00

引用12楼 @hsiuqnav 发表的:

精瘦耐力好的   那就是孙可
话说孙可能开发出中前卫的属性吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑智若遭追罚,将无缘世预赛首场比赛,佩兰会把谁补充进大名单啊