湖北老球迷 发表于 2015-6-2 14:31:00

引用19楼 @fakusa 发表的:
我的印象是以前的国青队身体比现在的国青,国奥壮实多了,所以很多人讲现在球员的身体好,我是完全不相信的,当然除非以前的国青球员年龄改得离谱,但是看看现在的国奥,国青,真的是豆芽菜似的,完全不象从事体育运动的,并且缺少速度快的球员,感觉是基层选材就出现了困难,

不是。是现在改年龄还有个谱,以前改年龄根本就没谱,说是国青国奥,其实接近国家队了。大家津津乐道的85国青,改龄最大的四岁。

唔够靓仔 发表于 2015-6-2 14:37:00

富力有两个叶楚贵、闵俊麟

张修为 发表于 2015-6-2 14:44:00

引用18楼 @fakusa 发表的:
我的印象是以前的国青队身体比现在的国青,国奥壮实多了,所以很多人讲现在球员的身体好,我是完全不相信的,当然除非以前的国青球员年龄改得离谱,但是看看现在的国奥,国青,真的是豆芽菜似的,完全不象从事体育运动的,并且缺少速度快的球员,感觉是基层选材就出现了困难,

别怀念以前了,以前也好不了多少,中国足球是不能怀旧的,不然你能怀出一堆惨案来。应该向前看,谈谈技战术和基本功问题,不管以前还是现在,缺的都是最基本的东西。

恒大100号 发表于 2015-6-2 14:59:00

还有叶楚贵

巴神威武GO 发表于 2015-6-2 15:00:00

引用21楼 @唔够靓仔 发表的:
富力有两个叶楚贵、闵俊麟

叶楚贵还行。。闵俊麟很一般

火花没雄心 发表于 2015-6-2 16:00:00

双数年的没有优势,都改去单数年去了

nestatse 发表于 2015-6-2 16:39:00

我记得徐新是94的

黄连厚朴 发表于 2015-6-2 16:40:00

为了全运会奥运会么,都改到奇数年去了。。889092也没人才,88年的最出名的是邓卓翔吧,当初这家伙是国少队主力右后卫,可见选材范围是多窄了。。。。

nestatse 发表于 2015-6-2 16:49:00

引用27楼 @黄连厚朴 发表的:
为了全运会奥运会么,都改到奇数年去了。。889092也没人才,88年的最出名的是邓卓翔吧,当初这家伙是国少队主力右后卫,可见选材范围是多窄了。。。。

于大宝

黄连厚朴 发表于 2015-6-2 16:53:00

引用28楼 @nestatse 发表的:
于大宝

混的也不好啊。。他也是世少赛主力前锋。。比起他的起点来说也算是距离预期差了很多。

hhl1010 发表于 2015-6-3 01:38:00

以前超龄超4岁五岁的都有,连徐根宝都看走眼过。。。。。水太深
页: 1 [2]
查看完整版本: 国内94年龄段没有人才吗?