元仔slack 发表于 2015-6-2 23:46:00

引用39楼 @黄连厚朴 发表的:
那个回帖简直就是拿狭隘和脑残当有趣了。中国这么大又不是只有一个队,咱们为什么要像欧洲那些势不两立的地域球迷学习呢,本来中国足球就不发达,为啥老是引进别人的糟粕。。
当年我也有像你们这样热情的关注和支持球队的时候,但真是没想过损人不利己,对其他的球队心怀如此的恶意。。。
看了一些你的回帖,发现年轻就是有激情,哈哈。也蛮好。

激情和nc不同,不过吧,就比如黄博文那个事,电视上信誓旦旦然后就。。。。估计换那个地方都不会有好态度。。。。

花香飘四方 发表于 2015-6-2 23:48:00

中超夏季转会什么时候开始啊?

元仔slack 发表于 2015-6-2 23:48:00

引用38楼 @齐祖ZIDANE 发表的:
对队员停赛并不合理啊。人家只是几个黄牌动作,总不能这样申诉两张黄牌停赛吧。归根结底还是裁判的问题。标准的黄牌动作如果不给牌的话,肯定会乱的。

gif里对郑龙那个,肯定够得上停赛了。。。。别的不好说。。。。cp都是内部停赛,不宣布

铁裤衩子 发表于 2015-6-2 23:50:00

引用40楼 @元仔slack 发表的:

激情和nc不同,不过吧,就比如黄博文那个事,电视上信誓旦旦然后就。。。。估计换那个地方都不会有好态度。。。。

8024也就是不会再回来了,要不然也差不多。。。
球迷肯定有双重标准的,可以理解
要说撒可乐,那部分国安球迷确实有问题。。。不过卡努特好像没在恒大效力过吧。。。
真拿这事说一个地区的素质问题只能是自己抡圆了抽自己大嘴巴子的结果

元仔slack 发表于 2015-6-2 23:52:00

引用43楼 @铁裤衩子 发表的:
要说撒可乐,那部分国安球迷确实有问题。。。不过卡努特好像没在恒大效力过吧。。。
真拿这事说一个地区的素质问题只能是自己抡圆了抽自己大嘴巴子的结果

有些事懒得去争辩了,去年亚冠西悉尼那场之后。。。。。您懂得

齐祖ZIDANE 发表于 2015-6-3 00:01:00

引用42楼 @元仔slack 发表的:

gif里对郑龙那个,肯定够得上停赛了。。。。别的不好说。。。。cp都是内部停赛,不宣布

这个我感觉也就黄牌吧!并不是恶意抬肘!人跳起争顶手臂都是这样的啊。

齐祖ZIDANE 发表于 2015-6-3 00:03:00

引用43楼 @铁裤衩子 发表的:

卡努特被在广州被泼可乐了?(看恒大新闻很久,这个还真不清楚。如果是真的,只能呵呵了)

铁裤衩子 发表于 2015-6-3 00:04:00

引用46楼 @齐祖ZIDANE 发表的:
卡努特被在广州被泼可乐了?(看恒大新闻很久,这个还真不清楚。如果是真的,只能呵呵了)

以前有人发过图吧。。。好像是真有这事。。。记得那帖子说是恒大国安足协杯吧

元仔slack 发表于 2015-6-3 00:05:00

引用45楼 @齐祖ZIDANE 发表的:
这个我感觉也就黄牌吧!并不是恶意抬肘!人跳起争顶手臂都是这样的啊。

建议您看看郎征在上港那个,比这个动作小,是定位球起跳下落后的附加动作,有一个挥舞的动作。上赛季鲁能韩鹏也有,都罚了。

mascotdev 发表于 2015-6-3 00:40:00

引用10楼 @黄连厚朴 发表的:
足协是民不告官不举,你们应该让俱乐部也去投诉才对。人家贵州队第一时间就拿着视频和资料上诉了。不要指望足协的猪主动为民做主,难道这些年还对这群猪的工作能力和态度报幻想么??

当然恒大不去上诉啦,贵州下场打鲁能。如果猪协停了那几个学武之人,谁去杀伤鲁能

黄连厚朴 发表于 2015-6-3 00:44:00

引用49楼 @mascotdev 发表的:

当然恒大不去上诉啦,贵州下场打鲁能。如果猪协停了那几个学武之人,谁去杀伤鲁能

你是恒大的球迷?就这么想啊,那还把这图到处贴出来鸣冤干啥呢。。

mascotdev 发表于 2015-6-3 01:01:00

引用50楼 @黄连厚朴 发表的:

你是恒大的球迷?就这么想啊,那还把这图到处贴出来鸣冤干啥呢。。

有冤,跟不上诉有关系吗?

黄连厚朴 发表于 2015-6-3 01:03:00

引用51楼 @mascotdev 发表的:

有冤,跟不上诉有关系吗?

无言以对。这是你们的权利

mascotdev 发表于 2015-6-3 01:07:00

引用52楼 @黄连厚朴 发表的:

无言以对。这是你们的权利

又不是我们的权利,那是俱乐部的权利,说不定老蔡批了几个足球用地给皮带当赔礼

啊风呀 发表于 2015-6-3 07:16:00

引用30楼 @汉字狂草0827 发表的:规则就是规则,至于有人巧妙甚至阴险地利用规则达到超技术的目的,那只能寄希望于大家道德水准的提高了,我个人看来,郑智是在死球状态下的伤害对手,属于球场暴力,与你列举的这种动作性质不同。
规则个蛋啊 起跳肘击 而且在没有希望拿到求的状态下就是恶意伤人动作

wingcwf 发表于 2015-6-3 07:21:00

停赛无可厚非,但要是国家队的比赛不停我第一个不服。

踢到未来 发表于 2015-6-3 09:57:00

去年乐视的中超陪审团挺火的节目,今年停播了,舆论导向还是没有停下来,足协依然还是逃不掉被媒体绑架,裁判委员会吃屎了吗?都来靠媒体大众来推动执法了?足协还是那副鸟样!
发自虎扑WindowsPhone客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 足协现在的执法证据,就是按照媒体和舆论的导向来判断的?